ID работы: 6320831

-хён, пожалуйста...

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

ошибки или начало чего-то нового.

Настройки текста
Чонгук валит Джина на кровать, нависая над ним. Он смотрит внимательно в эти глаза напротив. Взгляд затуманен и говорит о том, что они немного выпили на вечеринке, которая идёт сейчас в самом разгаре. Но, честно говоря, плевать на неё, когда под тобой такой горячий хён. Гук переплетает их руки и начинает целовать его шею, оставляя мокрые дорожки поцелуев. Сокджин тяжело вздыхает, но ласки принимает. Мозг совсем не соображает и поцелуи до жути приятны, но в то же время не правильны. Они не должны этого делать. Но в данный момент мозг отказывается работать. Младший снимает футболку Сокджина, кидая её куда-то на пол, и покрывает грудь поцелуями, оставляя после себя мокрые следы, которые немного охлаждают кожу. Опускается ниже, целуя затвердевший сосок, слегка кусая его, на что Джин шипит и сжимает простынь в руках. Слишком приятно. Слишком долго у него не было подобного. Слишком много всего сразу. Слишком много слишком. Очень хочется большего, поцелуев прикосновений, мало, хочется почувствовать Чонгука внутри, стонать его имя на всю комнату и плевать на пьяных людей, которые за дверью. Пусть завидуют. Чонгук отрывается от сладкого тела Джина и смотрит на него помутневшим от возбуждения взглядом. -Хён,- шепчет Гук и наклоняется к губам Сокджина,- позволь...поцеловать тебя. Старший ничего не отвечает и сам поддаётся вперёд и целует губы младшего. Чон блаженно стонет и сразу же углубляет поцелуй, используя язык. -Ты такой сладкий,- говорит он, отрываясь от сладких губ хёна и через пару секунд снова целует. -Кукии, я хочу тебя,- стонет старший и трётся о член младшего. -Сейчас, хён, подожди минутку,- хрипит Гук и начинает избавляться от ненужной одежды. Когда с ней было покончено, Чон берёт смазку, выдавливает немного себе на пальцы и входит одним в проход хёна, не двигаясь, давая привыкнуть. Сокджин терпит, дышит спокойно и пытается сфокусироваться на лице Чонгука, думая только о нём. -Ты как? -Нормально. Двигайся. Гук кивает и тихонько двигается одним пальцем, постепенно прибавляя ещё. Через некоротое время, три пальца с лёгкостью проходят в проход Сокджина и тот охотно на них насаживается. Младший вынимает пальцы, на что получает недовольный вздох, и поэтому Гук по быстрее смазывает остатками смазки свой член, приближается ближе к Сокджину и входит в него на половину, чтобы не навредить. -Всё хорошо?,- шепчет Гук, целуя лицо парня, успокаивая его. -Да..д..д..двигайся,- стонет Джин и сам насаживается поглубже. И он начинает двигаться быстрее, вбивая тело хёна в большую кровать. Его хён идеален. Он хочет слушать его стоны каждый день, целовать каждый день, обнимать, быть рядом и любить, в конце концов. Чонгук кончает первым в своего хёна, заполняя его полностью, затем кончает Джин с громким стоном, сжимая Гука. Они лежат в обнимку молча, отходя от происходящего. Они не знают, что будет между ними дальше, значит ли это что-то. Всё очень сложно. *** - Хён, что между нами?,- спрашивает Чонгук спустя неделю после того раза на вечеринке. Они не говорили об этом с той вечеринки и даже как-то особо не общались. Это делало Гуку больно, он уже успел надумать, что у них что-то получится, они будут вместе, но все его желания лопаются, словно, мыльный пузырь. Джин опускает взгляд, не зная что ответить. А что между ними? Ну переспали один раз. Разве это должно что-то значить? -Я...не знаю, Куки, я..,- он не успевает договорить как его затыкают поцелуем. В этом поцелуе намешано всё: грусть, отчаяние, любовь, надежда... -Пожалуйста...давай встречаться,- звучит умоляюще. Плевать. Он слишком влюблён, чтобы думать о таких мелочах. Джин молчит, не зная что ответить и в один момент младший уже отчаивается и хочет уйти, но тут Сокджин хватает его за руку, прижимая к себе, и целует. Гук улыбается и обнимает его крепко. Он даёт им шанс. У них всё получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.