ID работы: 6320897

Командная игра.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
      На рука Предвестника была кровь. Нет, это была не его кровь, а Мортред, она умирала. Аутворд не мог бросить её здесь умирать.       - Мне не долго осталось, иди. - бесшумно проговорила Мортред.       - Нет, мы уйдем только вместе. - скомандовал Предвестник и поднял Сестру Вуали на руки. - Держись крепче!       Мортред знала, что скоро умрёт, поэтому особо не переживала за себя, но вот за своего напарника волновалась.       Поняв, что Аутворд даже слушать её не хотел, Мортред подчинилась его указаниям и крепко зацепилась за своего храброго спасителя.       - Даже подумать не могла, что он меня будет спасать. - думала Мортред, - а ведь Предвестник и вправду сильный!       Убийца внимательно вглядываясь в кожу Деваурера, покрытую переливающимися кристаллами, в его сильные и крепкие руки, которые намертво держали маленькую и хрупкую Мортред, а его яркие глаза были направлены вперёд.       Мортред, хоть и является одной из Сестёр Вуали, на фоне Аутворда выглядела незначительной.       - Как ты там? - спросил Деваурер, еле переведя дух.       - Не беспокойся, со мной всё хорошо. - убедила его Мортред, - думаешь, мы сможем спрятаться в деревьях?       Предвестник уже не мог разглагольствовать, поэтому безмолвно повернул в сторону леса.       - Они не должны нас здесь найти. - спрятавшись в тумане войны заявил Деваурер, - покажи свою рану.       Робко сняв броню, Мортред, приподняла рубаху, указав пальцем на кровоточащую рану в левом боку.       Рана была глубокой, и Аутворд не знал, как ему надо помочь своей напарнице.       - Что скажешь? - выждав 2 минуты спросила Мортред.       Но, похоже, Деваурер не захотел отвечать ей на вопрос, со столь очевидным ответом.       - Всё плохо, что ещё то сказать. - мысленно подумал он, - что теперь делать?       - Может свиток телепортации использовать? - в очередной раз, прервав мозговой процесс Деваурера, спросила Мортред.       - Хм, и правда, почему бы и нет. - кратко ответил он, не понимая, почему сам до этого не додумался. - только надо ещё его приобрести.       Торговец находился за тридевять земель, а Предвестник не хотел бросать Мортред, оставляя её в полном одиночестве и безпомощности.       - Должна же нам команда помочь. - думал Деваурер, - хоть кто-нибудь. Взглянув на карту, Предвестник понял, что помогать им никто не будет; Андаинг - мёртв, Рилай помогает Свену фармиться.       - Ну, команда точно не поможет. - сделал выводы Предвестник, у себя в голове.       - Может попробовать незаметно пройти до базы? - вновь перебила его Мортред, - мы не сможем тут долго сидеть.       - Конечно, можно попробовать, но надо ещё попробовать выжить! - поднял голос Аутворд на свою напарницу, - ты об этом подумала?       - Да, я знаю, ты переживаешь, но мы не сможем быть здесь так долго! Ты же сам это понимаешь. - как ни в чём не бывало ответила Мортред.       Она взяла его за руку и улыбнулась, - пошли. - вполголоса сказала Мортред.       Поддавшись ей, Предвестник взял Убийцу на руки и стремительно пошёл из леса, в котором они прятались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.