ID работы: 6320924

Новогодний подарок

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодний подарок

Настройки текста
Примечания:
      Пора нового года... Ниндзя ходят по городу и выбирают подарки друг дружке. Но лишь двое из них не могут определиться с подарком

***

      -Какой же подарить ему подарок?- думала Ния, идя по лесу- Может быть..?       Не успела девушка продолжить мысль,как из-за дерева вышла другая. Как-то странно шагая, дева приближалась к Ние. В прямом смысле это была странная девушка. Её волосы были белые с синими прядками, а глаза поблёскивали золотыми искорками. Подойдя поближе, она спросила: - не можешь выбрать что подарить другу? Ния хотела ответить какую нибудь грубость, но сдержалась. Может хоть эта девушка поможет.-да, не могу найти нужный подарок. -Подари то, что ты можешь подарить только ему. И ты знаешь что это.- ответила девушка, скрываясь в противоположной стороне - ещё увидимся. -Точно!!!- воскликнула Ния и помчалась домой, не обратив внимания на последние слова девушки.

***

Джей метался от одного магазина к другому и всё думал, что же такое подарить Ние чтобы она поняла что он чувствует к ней. Не найдя ничего подходящего на первой улице, синий ниндзя пошёл к огромной ёлке в центре города.- вдруг найду что-нибудь там. *** На площади было много народу. Все что-то кричали, продавали и покупали ёлки, спорили, пили вино,напитки, развлекались.Джей ходил между людьми и высматривал что-нибудь нужное и подходящее. Вдруг он увидел двоих детей, продававших безделушки. - Что есть у вас в продаже?-спросил парень, подходя поближе. - У нас имеется то что нужно именно тебе.- ответили наперебой дети, доставая из своего прилавка маленький кулон в форме сердечка- добавь туда фото себя и своей девушки и наслаждайтесь. - Спасибо. Взяв кулон, Джей начал рассматривать рисунок и только потом заметил что дети исчезли. Дома       Через несколько часов наступит Новый год. По дому носится толпа людей и все что-то делают.Скайлор, Ния, Пиксл и двоюродная сестра Джея- Марта, что-то готовили на кухне, а на улице парни наряжали ёлку. Тут в голову Кая прилетел снежок от одной из близнецов игравших с Ллойдом в снежки. Началась снежная битва. С кухни выбежала Марта и вступила в команду Ллойда. Первым выбыл Джей, а за ним Зейн и оба близнеца Карла и Марк. - Объявляю перерыв на перекус- крикнула Марта, прежде чем в неё прилетел Коуловский снежок. Площадка разразилась громом смеха и Коул побежал помогать своей цели подняться. Зайдя в дом, народ сел за стол и начался обед. После обеда Ллойд объявил что, он, Карла, Марк и Марта будут готовить десерт. Удивившись резкому хотению зелёного ниндзя готовить, ребята остались сидеть в гостиной и разговаривать о разном. С кухни послышался грохот и звонкий смех. Вдруг всё стихло... Через минут пять послышался голос Ллойда, начавшего петь про ёлочку. К нему присоединились ещё два голоса принадлежавших близнецам. И тут запела Марта. Её голос был чистый и очень хорошо сочетался с голосами детей. Минут через двадцать из кухни на подносах вышло три пиццы, два пирога, один большой торт и один маленький, специально для Коула(Ллойд рассказал о любви парня к этому лакомству и Марта приготовила отдельно торт).

До Нового года остаётся несколько минут

-Пора! - промелькнуло в головах Нии и Джея. -Можно тебя на минутку?- в один голос спросили они и краснея вышли на улицу. - Давай я первый,- сказал Джей - Ния, я давно хотел тебе сказать... Парень немного замялся, но взяв себя в руки, он продолжил- ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ.- и Джей достал из кармана кулон и протянул его девушке.Открыв его девушка увидела вырезаную фотографию где они стоят на фоне заката. -Да...-тихо ответила Ния - Что ? - переспросил Джей, чтобы точно услышать что сказала его любимая. - Да, я согласна!! И они поцеловались на фоне салюта пущенного Ллойдом, Марком и Карлой. Марта с улыбкой посмотрела на брата, потом на троицу, прыгающих в снегу от радости и перевела взгляд на Коула, смешно поедающего торт и засмеялась громким и заливистым смехом, который потом подхватил чёрный ниндзя. Зейн и Пиксал сидели на диване и смотрели на огонь держась за руки. Кай и Скайлор пошли прогуляться до деревни, аргументировав это тем что им нужно кое-куда сходить. Над всей это радостью пошёл снег. Скоро всё закончится, ну а пока можно наслаждаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.