ID работы: 632096

Я люблю тебя…

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её пальцы были прохладными, но он ничего не сказал, когда она начала перебирать его волосы. В такую минуту спорить с ней не хотелось. Его голова покоилась у неё на коленях, и обоим было приятно просто ощущать присутствие друг друга. Слова казались лишними, ненужными, лишёнными всякого смысла. Быть рядом – это единственное, чего им так хотелось, но они были по разные стороны баррикад. — Тебе скоро уже уходить? — он нарушил тишину первым. По её губам пробежала слабая улыбка, но он не увидел её. Не обязательно было отвечать на его вопрос, они оба знали ответ. — Уже светает, — это было сказано как оправдание. Небо действительно озарялось алым светом, солнце должно вот-вот взойти. — Когда нам удастся увидеться вновь? — он не поднимает глаз на неё, его веки закрыты. И почему его так тянет к ней? Эти губы, руки, голос – всё до того притягательно, что невозможно быть без неё! Блондин улыбается, слушая, как тихо она дышит, одна мысль о том, что она жива и невредима, даёт ему силы жить и идти вперёд, даже если там его ничего не ждёт. — Кто знает… — тяжело вздыхает девушка. Её красные волосы даже не тревожит ветер, словно боясь к ним прикоснуться. — Ты сейчас на базу возвращаешься? — она спрашивает, зная его ответ. Так зачем же говорить? Зачем портить такой момент? Хотя важнее было просто услышать его голос, запомнить его, насладиться. Увидятся ли они вновь, или судьба больше не позволит им встретиться? — Может, ты вступишь в Акацуки? — он приоткрыл правый глаз, чтобы посмотреть на неё. — Мы же уже обсуждали это, — но её слова не кажутся упрёком, — я не могу… так же, как и ты не можешь... Парень садится и поворачивается к ней лицом. Как всегда нежно и осторожно, он проводит рукой по её щеке, заставляя девушку краснеть. И до такого странно… ведь её ничего не может смутить, а от его ласковых прикосновений сердце готово выпрыгнуть из груди! — Не думал, что буду зависеть от тебя, — усмехается он и за талию притягивает к себе, — при каждой нашей встречи я всё больше и больше влюбляюсь в тебя. Она тоже хочет что-то сказать, но он не даёт ей этого сделать, целуя – осторожно, мягко, нежно. Она прижимается к нему всем телом, желая не просто ощущать его, а быть рядом. Его руки на её талии сжимаются сильнее и сильнее. Оторвавшись от губ друг друга, они отворачиваются, даже не зная, что сказать. Как обычно, говорить не о чем. У них нет будущего, но есть вот такие приятные моменты, без которых жить дальше просто невозможно! — Раздевайся, — безразличным тоном говорит он. Девушка послушно стаскивает с плеч тёплый плащ, и тут же по телу пробегают мурашки. — Холодно? — спрашивает он, забирая свою одежду. — В нём теплее, — она улыбается уголками губ. — И вправду, — соглашается он. И расставаться ужасно не хочется, а времени уже больше нет, нужно поторопиться. — Я пойду, — печально произносит она и, развернувшись, устремляется вглубь ещё сонного леса. Она уходит… в который раз он вынужден смотреть на её удаляющуюся спину. Её силуэт теряется среди тёмных стволов деревьев. Блондин пару минут стоит на месте, смотря вдаль, разворачивается и уходит в противоположную сторону. Они ведь ещё встретятся, обязательно встретятся!

***

— Дейдара, — смеясь, произносит она, ближе прижимаясь к нему, — неужели так соскучился? А ему и не надо отвечать: за него это делают его губы, которые с жадностью целуют её шею; руки, которые со всей страстью стискивают в своих объятиях. Он просто изголодался по её телу, запаху волос, цвету глаз. Безумно хочется выкрикивать её имя, повторяя его безустанно, но это лишь глупое желание, которое показывает, насколько она дорога ему. Ей всегда нравился его плащ, не расцветкой, длиной или материалом, просто он был его плащом и только по этому! Стаскивая с его плеч тёмную ткань, она кидает её под ноги. И в груди у самой что-то закипает, бурлит. Она безумно соскучилась, и это нужно скорее перебороть в себе. — Таюя, — от его хриплого, полного желания, голоса по коже пробегают мурашки. Она лишь сильнее прижимается к нему, желая быть ближе. — Я хочу всегда быть с тобой, — и в её словах столько правды, что в горле встаёт ком, а по щеке стекает одинокая слеза. — А я-то как хочу, — шепчет он, прежде, чем впиться в её губы поцелуем. Она смеётся, он просто обожает её смех, всё в ней! Быть рядом, быть вместе, есть ли такая возможность? Преступники, безжалостные убийцы, враги… есть ли у них общее будущее? — А у тебя появился новый шрам, — говорит она, проводя пальцам по белой и неровной полоске на плече, — даже как-то обидно, что он не мой! — Да если посмотреть, твоего ни одного и нет, — он ухмыляется, притягивая девушку к себе за талию и зарываясь лицом в её волосы. — Не правда, — обижено восклицает она, — вот этот, — девушка проводит пальцем на торсе блондина, как раз в том месте, где виднеется бледный шрам, — как раз моих рук дело. — Ага, — соглашается Тсукури, — заслужил в день нашего знакомства. И сладко и больно от его слов. — Я люблю тебя, — это признание необязательно, но у неё вырываются эти слова, возможно потому, что другой возможности сказать их не будет. Их дороги слишком разные, они никогда не пересекутся, лишь изредка будут соприкасаться. И в груди такая сладостная боль от её слов. Он лишь крепче сжимает девушку в своих объятиях, ему тоже стоит признаться, но так тяжело сказать это… словно произнеся каких-то три слова, он сделают их встречу последней. Как долго это будет длиться? — …я люблю… — ему трудно произносить это предложение, — тебя…

***

Она смотрит в его удаляющуюся спину и знает, что больше они не встретятся. Это странное предчувствие, что случится что-то ужасное. — Дейдара, — окликает она, наблюдая, как он поворачивает голову и смотрит на неё своими голубым глазам. В этой голубизне можно было бы утонуть. — Я люблю тебя, — девушка чувствует слёзы на своих щеках. Что же это с ней? Зачем было говорить эти слова? Почему в груди неприятное чувство? — Я тебя тоже, — на его губах слабая улыбка. Чувствует ли он тоже, что и она? Красные волосы треплет ветер, слёзы текут по щекам. Что-то не так в его уходе, в этом прощании, в последних словах. Его светлые волосы исчезают в темноте. Вместе с ним исчезает последняя капля уверенности. Хочется побежать за ним, догнать и прижаться. Он должен понять её, успокоить. — Я люблю тебя… — слава сказаны в пустоту, ни для кого. Нужно собираться, скоро миссия, это просто чудо, что им удалось встретиться. Сейчас нужно на мгновение забыть о Дейдаре и сосредоточиться на Учихе Саске, ведь он и есть цель всей миссии! Последний взгляд, устремлённый в никуда. Минуту назад он был рядом, а сейчас их уже ничего не связывает, словно что-то отделяет его от неё. Обругав себя за слёзы, девушка быстрым движением стёрла их с лица. Развернувшись, она двинулась навстречу своей последней битвы. Решающей и… она уже знала исход этой миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.