ID работы: 6321012

Без магии

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Драко. Я как всегда рано встал. Посмотрев на часы я понял что надо собираться идти в новую школу. Забыл представиться, меня зовут Драко Малфой. Мне 17 лет учусь в 11 классе. Приехал из Калифорнии. Я встал и заправил постель и пошёл в ванную умываться. Сделав все водный процедуры, я одел чёрную футболку с черными джинсами и кеды. Не став завтракать, я пошёл в школу. Подходя к школе я увидел черный Порше, из которого выходила красивая девушка подруку с каким-то рыжим парнем. Они шли вместе. Одна рука парня была на талии девушки. Я пошёл к кабинету директора. Постучав и услышав спокойное "войдите", я зашёл в кабинет. На кресле сидел мужчины средних лет. -здравствуйте, мистер Дамблдор. Я новенький. -здравствуйте, мистер Малфой. Пойдёмте я покажу вам ваш новый класс. Директор сказал мне ждать его в коридоре и войти когда он меня позовёт. -так 11а в вашем классе пополнение, Драко входи.-я зашёл в класс. - ну, что ж не буду вам мешать. - с этими словами мистер Дамблдор вышел. - здравствуй, Драко. Я твой новый классный руководитель, Мисс МакГонагалл. Расскажи немного о себе. - меня зовут Драко Малфой. Мне 17. Приехал из Калифорнии. Занимаюсь баскетболом, волейболом. Всё.- все время мой взгляд был направлен на девушку с русыми волосами. Но она даже не посмотрела на меня. Она разговаривала с тем рыжим парнем. - хорошо, садись на третью парту среднего ряда рядом с Блейзом. И так начнём урок. Я пошёл за парту и сел, приготовив нужные принадлежности я поздоровался с соседом по парте. Это был мулат с темными волосами. -привет, я Драко Малфой, а тебя как зовут? -привет, приятно познакомиться меня зовут Блейз Забини. -Слушай покажешь мне школу. И кстате, как зовут ту- я показал на русую девушку - девушку, и тот парень с ней не встречается? -хорошо, покажу. Её зовут Гермиона Грейнджер, а того парня зовут Рон Уизли. Она с ним уже полгода встречается. А что, понравилась? - ответил Блейз. - сразу говорю лучше не подходи к ней, а то этот Уизли морду тебе разукрасит, он у нас очень ревнивый. - я сразу загрустил, потому что, она мне понравилась и походу я в неё влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.