Глава 2. Джентльмен блин
1 января 2018 г., 16:07
Не люблю перелеты из-за того, что не могу спокойно заснуть в самолете и сижу как дура смотря в иллюминатор. Радует только одно, что весь этот кошмар закончился и сейчас я стою с чемоданом возле аэропорта в ожидании человека.
— Ангелина… — поворачиваюсь к мужчине, измеряя его взглядом. — Матвей. — протягивает мне руку бородач и улыбается. — Егор примерно так тебя и описывал… — продолжает Матвей после того как я пожала ему руку. Мужчина помогает мне сесть в машину, после чего закидывает мой чемодан в багажник, и садиться за руль. — Ну что, тебя сразу везти к Егору или….
— К Егору… — резко отвечаю я, не дав договорить мужчине.
— Я не собирался к тебе подкатывать… — ухмыляется Матвей. — Я женат и другие меня не интересуют. Я просто хотел тебя накормить, у Булаткина сто процентов в холодильник мышь повесилась. — пояснил Матвей и машина тронулась. Кажется, я обидела его… Блин, вот в этом вся я. Позвонив папе, я повернулась в сторону Матвея и потыкала пальчиком в его плечо.
— Эй… Ты прости, что я так резко с тобой… Просто устала очень, да еще и не выспалась в добавок.
— Да ладно… — улыбнулся мужчина.
— Долго еще ехать?
— Пару минут… Хорошо, что пробок мало…. — в машине повисла тишина. Матвей заметно напрягся, отчего не по себе уже становиться мне. — Там в бардачке визитки с моим номером лежат… Возьми на всякий случай…
— — Зачем? — спрашиваю я, но все равно достаю визитку с бардачка.
— Он пьяный… А когда от пьяный он совершает не обдуманные поступки… В твоем случае он будет сильно об этом потом жалеть. — увидев, как на моем лице появляется улыбка, Матвей останавливает машу, и смотрит на меня. — Что смешного я сказал?
— Да нет ничего… — хмыкаю я. — Ха, меня он в любом состоянии не тронет без моего на то согласия… Ладно, пока… Спасибо что привез. — открыв дверь я выхожу из машины. Матвей отправляется за мной.
— Я провожу тебя до квартиры… Это тело уже, наверное, спит.
Резкий запах алкоголя бьет в нос, с самого порога. Включив свет на первом этаже квартиры, взору открывается большая гостиная. На мини столике перед телевизором стоит пустая бутылка вискаря, а на белоснежном диване спит в хлам убитое «тело» — как назвал его Матвей. Сказав Матвею что справлюсь со всем сама, я отправила его домой. Немного прибравшись на первом этаже, я включила маленькие лампочки на кухне. Открыв окна на проветривание, чтобы хоть как-то выпустить запах алкоголя, я укрыла Егора пледом и выключила свет в гостиной. Заснуть у меня сегодня вряд ли получится…
Остаток ночи я провела в интернете: контакт, инстаграм, аск… За эту ночь я ответила практически на все новые вопросы, появившиеся на моем аккаунте.
Часы показывали 7:30, а это значит, что скоро проснется Егор. Отложив гаджет с наушниками на стол. Я поднялась со стула и направилась к холодильнику. Матвей был в корне не прав. Холодильник Егора забит продуктами на несколько недель вперед, что не может не радовать. Взяв в холодильнике два банана, мед и творог с яйцами, я принялась творить.
Столь простым и очень вкусным сырникам, меня научила мама. Она частенько их готовит на завтрак, поднимаясь за полчаса до будильника. Сделав из бана и творога пюре, добавляем мед и белок. Все перемешиваем и выкладываем на силиконовую форму, после чего отправляем завтрак в духовку на пятнадцать минут.
Стоило только поставить на стол тарелку с сырниками и чашки с горячим кофеем, как на всю квартиру раздался маты, после чего владелиц голоса появился на кухни.
Остановившись в проходе двери, Егор поднял брови вверх, не отводя от меня взгляд.
— Ангелочек…. — уголки губ Егора чуть дрогнули вверх.
— Хорошо, что не белочка… — ухмыльнулась я, поднявшись со стула. — Хотя, если ты будешь продолжать пить в таком количестве, белочка очень скоро навестит тебя! — выдала смешок я. Стоило мне только сделать несколько шагов вперед, как меня тут же оторвали от пола, и начали кружить.
— Йогурт, ну прекрати… — начала кричать я. Поставив меня на пол, Егор положил свои руки на мою талию, прижимая к себе соприкоснул наши лбы.
— Ангелинка, я так по тебе соскучился… — прошептал Егор, бегая по моему лицу глазами. — Ты прости за то, что я тогда наговорил тебе. Я был пьяный и не понимал, что «несу»….
— Уже давно простила… — обняв йогурта за шею, я улыбнулась и щелкнув ему легонько по носу, отстранилась. — Завтракай и приводи себя в порядок, а я пока Полину комнату займу…
— А может сразу мою… Чего два раза вещи перетаскивать…- пошло ухмыльнулся Егор.
— Булаткин блин… Ты, когда таким озабоченным успел стать?
— А ты, когда в монашки заделалась… — пошло закусил нижнюю губу Егор, притягивая меня к себе за талию. — А раньше ты любила спать со мной в одной комнате… — Егор переместил руки на мои бедра немного их сжимая.
— Дурак… — выдала смешок я, и ударив Егору по рукам ушла из кухни.
Именно этого мне и не хватает в общении с другими. Пошлый и озабоченный Йогурт, он всегда таким был… Сколько его знаю, всегда он кого-то подкалывает, пристает и вгоняет в краску. Но помимо всего этого, он всегда остается преданным другом, защитником и опорой.
Переодевшись в черный топ и джинсовые шорты, я спустилась вниз. Сейчас передо мной сидел совершенно другой человек. Черная футболка с надписью «Family», черный драные штаны, кепка и красные фирменные кроссовки. Да, взглянув на этого человека и не скажешь, что он бухал на протяжении всей недели…
— Ты прямо мастер перевоплощений… — выдаю смешок я, подходя ближе к Егору.
— А то… — ухмыляется Егор вместе со мной, после чего ловит меня за руку подтягивая к себе. — Кто-то до сих пор меня не поцеловал. — выдав смешок, я помотала головой и приподнявшись на носочки, чмокнула его в губы.
— Да, а целоваться ты так и не научилась… Ну нечего у нас еще много времени чтобы исправить это… — выдал смешок Егор, пошло закусив губу.
— Я подумаю над вашим предложением… — ухмыльнулась я и выйдя на лестничную клетку начала смеяться.
Пока лифт спускался с девятого этажа на первый, мы успели немного подраться, кто-то даже покусаться… В это время мы не забыли сделать пару снимков в зеркале. Егор даже выложил одни из них в историю инстаграма.
— Куда мы сейчас едим? — спросила я, переведя взгляд с проезжающих мимо машин на Егора.
— Сначала в офис, нужно к Тимуру зайти, а потом я весь твой! — улыбнулся блондин и посмотрев на меня, после чего перевел взгляд на мои ножки прикусил нижнюю губу. — Знаешь, я теперь понимаю, почему фотографы так любят твои ножки… — посмотрев на Егора с некой заинтересованностью, я подняла брови вверх, и отложив телефон на панельку авто, показала парню, что готова его слушать дальше. — От них просто невозможно оторвать взгляд. — пояснил Егор и опустил свою руку между моих ног, чуть выше коленок.
— Только от ножек? — прикусив нижнюю губу, я растянулась в улыбки, не обращая внимания на руку Егора.
— Ну и зад еще зачетный… — ухмыльнулся, выдав смешок Булаткин, заворачивая на парковку, возле высокого здания.
— Да я все зачетная… — ухмыльнулась я, и Егор заразился моим смехом.
— Ну, что камон детка! — улыбнулся Егор, надев на глаза солнцезащитные очки, и открыл дверь, со своей стороны. Обойдя машину Булаткин открыл мне дверь, помогая вылезти из гелика. Джентльмен блин…. Взяв меня за руку Егор закрыл машину и направился к главному входу в офис.
Поднявшись на последний этаж офиса, Егор в прямом смысле этого слова «протащил» меня мимо людей, никому, не ответив на приветствие. По-моему, он даже не заметил тех двух девушек которые заметив его, с улыбкой на лице хотели обнять. Пройдя мимо, я обернулась на тех девушек, и поймала пристальный взгляд одной из девушек. Хм… Кажется мой мальчик здесь кого-то зацепил…. Хм, жаль ей ничего не светит. Из мыслей меня вывел Йогурт, щелкнув мне по носу.
— Хватит ловить единорогов в облаках… — ухмыльнулся Егор, за что сразу же получил легкий удар в живот. Да, а пресс у него что надо, хм. — Со мной пойдешь? — кивнул Булаткин в сторону кабинета.
— Я, пожалуй, посижу вон на том подоконнике… — улыбнулась я, кивнув на подоконник находящийся в нескольких метров от нас, после чего достала телефон из заднего кармана шорт.
— Ну хорошо… Я скоро! — подмигнул Йогурт, и надев на меня свою кепку, скрылся за дверью кабинета.