ID работы: 6321047

Как тебе больше нравиться, Инки?

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице полночь. В пустоте Инка все тихо и спокойно. Из домика еле слышиться тихое посапование хозяина. Инкуся спит, в обнимку с дакумакурой Эррором. Резкая вспышка света в комнтае заставила Инка подпрыгнуть на кровати. Перед ним стоял испуганный Дрим. -ИНК, МОЙ БРАТ И ЭРРОР ОПЯТЬ НАБУХАЛИСЬ... И... УСТРОИЛИ МАССОВЫЙ ГЕНОЦИД В OUTERTALE!!!       Инк смотрел на бедного Дрима ниче не понимающими сонными глазами. Медленно переварив у себя в голове полученную информацию (это заняло минут 5), он встал и направился к шкафу. -Ну...Я сейчас, подожди меня в коридоре.        Вскоре они уже были в пострадавшей АУ. Перед глазами предстала ужасная картина, но наш фик не об этом. Сражение оказалось очень коротким. Дрима схватили еще до начала "битвы", а Инк был сонный, так что пропустил контрольный удар и оказывался в нитях. В обычной ситуации их бы решили убить, но сейчас оба плохиша были сильно пьяны и взяли обоих к себе в замок? Я хз где жтвет Найтмер.... Художник и мечтатель не пытались вырваться, сейчас это было бесполезно. Их рассадили по комнатам, что сильно напоминали клетку. Вдруг Инк почувствовал, как нити начали забираться к нему под футболку и.... В штаны и нижнее белье. Он начал резко дергаться и возмущенно кричать. Собственно, пытался хоть как-то увернуться от настигающих его нитей, но все безуспешно. Нитки блуждали по его ребрам, задевая душу, проходясь по позвонкам, оглаживая тазовую кость и заходя в крестцовые отверстия. Еще один клочек нитей был собран в небольшой клубок и служил художнику кляпом. С его стороны слышались всхлипы и полу стоны, а еще что-то, что явно означало недовольство и страх. Сзади послышался смех. Эррор вошел в комнату, усажваясь рядом со стонущим скелетиком. -Как ни как, а так ты мне нравишься больше.-протянул пьяным голосом черный скелет. Он достал "кляп" изо рта Инка. -О-отпусти меня ~ахх~ я тебе не шлюха! -С чего ты взял?        Он достал душу связанного скелетика и слегка сжал её в руке. -Как тебе больше нравится Инки? Так?- Он провел пальцем по душе, вырисовывая непонятные узоры. Со стороны Инка послышался хриплый стон не то удовольствия не то отчаяния. Различить было сложно.-Или так?       Эррор сначала лизнул сердечко, затем взял его в рот и начал буквально насиловать язычками. Теперь Инк откровенно, не стыдясь, стонал, иногда срываясь на крики. В зоне бикини появился радужный свет, что не осталось без внимания разрушителя. Отпустив душу, он аккуратно снял штаны Творца и провел пальцем по вставшей эрекции. -Значит второй вариант тебе понравился больше.       Инк смотрел на Эррора мутным взглядом. Оставшаяся часть сознания кричала о том, что бы вмазать ему. Но Инк понимал, что смысла в этом нет, только усугубит ситуацию. Хотя куда уж хуже... Эррор полностью взял в руку орган и, набрав нужный темп, начал надрачивать Инку, положив большой палец на головку и вырисовавая круги. Инк откинул голову назад и тяжело дышал. Однако заметив приближающуюся вспышку оргазма вскрикнул. -Эррор! Я...-Семя стекало по руке Разрушителя. Инк упал на пол и хрипло неровно дышал. Точнее пытался дышать. Эррор тихо засмеялся и вытер семя о .... Первый попавшийся предмет.... -Я вообще сюда пришел не за этим, но не поиздеваться над тобой было бы грехом для меня... -Т..тогда зачем? -Инк говорил с трудом, буквально выдавливал из себя слова. -Сказать, что Найт решил немного поиграть с твоей кистью, и совершенно случайно её сломал.        Инк сразу заметно приуныл. Бруми была штукой полезной, а достать новую будет очень трудно. Если он вообще сможет её достать, если выберется отсюда живым. -Хотя знаешь, с твоего позволения, съязвил Эррор- Я продолжу веселье.        Он сел перед Инком и снял с себя штанцы. Инк увидел достаточно немаленький орган Эррора, и бросил на него растерянный и испуганный взгляд. -Не волнуйся, будешь умничкой и тогда возможно я тебя отпущу.       Будь Эррор трезвым, Инк бы не поверил ему, но сейчас у него появилась небольшая надежда, что он говорит правду. Вдруг все тело прошибла дикая боль. Эррор без предварительной растяжки вошел в Инка до основания. Из глаз выступили слезки, а Инк вжался в Эррора и закричал. -Тише Инки~       подождав с минуту, что было слишком мало, и начал двигаться. Нотки боли все еще стреляли в теле Творца. Но он уже не так кричал, мееееедленно крики сменили стоны. А когда Эррор нашел ту самую точку, Инк застонал громче и стал более активным. Он сам чуть подавался навстречу Разрушителю. Эррор двигался уже в приличном темпе. Комнатку заполонили вскрики, стоны и остальные не самые приличные звуки... Инк, уже нормально, по-блядски так крича, кончил первым и с криком откинулся на пол. Эррор тут же последовал за ним. Отоспавшись на полу, Эррор проснулся более менее трезвым. С а*уевшим выражением лица, он осмотрел комнату, Инка, себя, вспомнил большую часть произошедшего, и резко вскочил. -КАКОГО Х*Я?        Он одним пинков вышвырнул Инка из замка. В состоянии шока он пошел хавать свой шоколад. Последнее, что он ожидал увидеть после пьянки, это себя в постели со своим врагом. Инк поплелся домой. Ближайшие несколько дней он прсто пытался забыть произошедшее. Однако он врятли сможет теперь воспринимать Эррора как раньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.