ID работы: 6321071

Сын прокурора

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бледной зарей озарился , тот старый кладбищенский двор . А над сырой могилой плакал молоденький вор . Он сидел около могилы матери и гладил холодный камень , с фотографии на него смотрело красивое женское лицо . Сын обнял могилу и почувствовал тепло . - Бедная ты моя мама , зачем ты так рано ушла , жизни своей не видала , отца подеца ты нашла . Сын развернулся и пошел в сторону выхода , обернулся на могилу , вытер слезу и понурив голову вышел вон с кладбища . Недолго суждено им быть вместе . Эрмина заболела сразу после их воссоединения с сыном . Последние минуте она билась в сильной горячке и умерла в очередном припадке , ее рука осталась в руке сына . Он крепко сжимал бархатную руку матери , она часто разглядывала сына и когда проводила в воздухе пальцами как бы обрамляя лицо сына , кивала себе и что-то отмечала . Женщина становилась слабее с каждым днем и умерла . Вот на скамье подсудимых сидит молоденький мальчик , и голубыми глазами глядит на прокурора . Началась речь прокурора : - УВАЖАЕМЫЙ СУД! Любое преступление как антисоциальное явление представляет для общества особую опасность и поэтому карается в уголовном порядке, накладывая на преступника обязанность претерпеть определенные лишения, связанные с привлечением к уголовной ответственности. Наибольший процент в суммарной доле преступности занимают хищения и являются чуть ли не самым распространенным видом преступления.  В данной ситуации было совершено тайное похищение чужого имущества - кража с квалифицирующим признаком повторности. Так, Бенедетто 4 августа примерно в 00 ч. 5 мин. имея умысел на тайное похищение чужого (государственного) имущества, пришел к участку железной дороги 1457 км, пикет 3, на перегоне между станциями ... - Его речь была долгой и скучной , он выглядел сурово . Закончилась речь прокурора , судья расстрел предписал . И увели мальчишку . А после расстрела узнал прокурор , что сына судил . Вильфор сидел подле могилы Эрмины , каясь во всех грехах . Лишь она всегда выслушивала прокурора , отвечала на его поцелуи . С каждым годом женщина все нежнее поглаживала его по плечу и обещала , что все скоро измениться . Изменилось , она встретила сына , прокурор перестал бывать у нее и даже не ведал , о том что она умерла в адских муках . Бледной зарей озарился , старый кладбищенский двор , а над сырою могилой плакал отец прокурор . Его утешало лишь фото , смотрящей и искренне улыбавшейся , женщины . Бледной зарей озарился , старый кладбищенский двор , а над сырою могилой повесился сам прокурор .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.