ID работы: 632108

Зачеркни прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новый мир.

Настройки текста
Темнота,сырость и холод пробирающий до самых костей.Узкие,длинный и опасные коридоры по которым гуляет ледяной ветер. И откуда он? Молодая девушка лет 15 с рыжими волосами и небесными глазами с осторожностью шла по сырому лабиринту.Рядом шли еще несколько людей.Две девушки и один парень. -Так,давайте разделимся.Я думаю так легче будет найти выход из этого ужасного места...Связь вроде есть...- неуверенно и немного дрожащим голосом сказал парень. Волосы были каштановые,глаза карие. Вторая девушка строго ответила. -Ты что,спятил,да?! Тут маньяки ходят,а ты "давайте разделимся"!- возмущенно говорила шатенка.- Ладно...Но я чур иду с Нарт!- быстро заявила она. Еще одна девушка с темно-русыми волосами вступила в разговор. -А почему это ты вдруг идешь с Нарт? Может я хочу идти с ней,или с тобой! -Ладно,я пойду с тобой. - сменила выбор шатенка. Парень быстро заявил. - И я пойду с Нарт? Я конечно не против,но... Нарт кивнула и спокойно перебив людей ответила. - Хорошо,тогда я иду одна.А я и не против,только когда я найду выход,а вы останетесь гнить здесь из-за своей глупости,не обижайтесь!Ах,и еще одно. Керри,это слишком низко за одну минуты менять выбор. Керри быстро переглянулась с русой и сказала. -Нарт,ну я же пошутила! Я конечно же иду с тобой. -Тогда не теряй время.Пока Шейн,пока Ричи. - холодно сказала Нарт и развернувшись пошла в какой-то узкий коридор. Опять сырость,грязь и невыносимая вонь гниющего здания.Темнота,опасность. Мысленно Нарт была уже на свободе,на поверхности,но тело её было в темном подземелье. Аккуратно переступая с ноги на ногу девушка двигалась по коридору.Она шла достаточно долго,но уже заметила что Керри рядом нет. "Гадина - мысленно ругалась Нарт - Эта сволочь пошла с ними..." Но что это? Свет?! Ура!Наконец-то! Свобода! Ускорив шаг,а через несколько секунд уже побежав рыжеволосая бежала к источнику света.Её не волновало ни то что её бросили,ни то что это может быть и не выход. Прибежав к цели девушка застыла на месте округлив глаза. По середине туннеля был огромный овал.Контур состоял из...электро-молний?Бывает же...А внутри овала находилась какая-то непонятная местность. С любопытством девушка прошла мимо овала,а точнее портала и посмотрела на него с другой стороны.Но там было...пусто.Вернувшись обратно на место входа девушка услышала странный шум за её спиной. Резко обернувшись Нарт заметила Высокого,сильного мужчину с...ножом в руках.Он тащил трое людей...Трое...Керри,Ричи и Шейн...Но они небыли трупами,они дышали. В страхе застыв девушка со страхом смотрела на маньяка.Тот бросил бессознательные тела на землю и начал медленно приближаться к Нарт. Не долго думая девушка бросилась в портал.Она слышала как что-то обо что то стукнулось.Наверное это маньяк ударился о закрытый портал... Девушка очутилась в странном месте.На нее светит свет с верху,а вокруг темнота. Нарт охватила тоска,боль и чувство вины. Этот человек мог убить её друзей,а она бросилась спасаться наплевав на все...Сволочь... Слеза покатилась по лицу...Слишком больно...Слишком трудно... Подняв глаза вверх девушка закричала что есть силы. - Зачем?! За что! Чем они провинились?!Почему!!!....Почему!....Почему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.