ID работы: 6321139

Friendzoned or no?

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

30.05.

Настройки текста
Последний школьный день. Отовсюду раздается пение и щебет птиц, все вокруг наполняется красками, звуками, запахами, и мне становится радостно на душе. Последний экзамен сдан. Наконец я могу окунуться в лето и оторваться на полную. Меня отвлекает от мыслей мой лучший друг, немного приобняв мои плечи. Друзья очень важны в нашей жизни. Я думаю, что никто не может жить без друзей. Мой друг делает мою жизнь красочнее, ярче, веселее. Мы круто проводим время вместе, стоит заметить, что мы оба большие фанаты видеоигр, нам нравится одинаковая музыка, сериалы. Я счастлива, что у меня есть такой прекрасный друг как Финн Вулфард, но есть одно но… Я давно влюблена в него, а он… А он влюблен в Джека Грейзера. Я считаю их достойной парой, но каждую ночь мечтаю о том, что когда-нибудь смогу быть к Финну так же близка как Джек. Я много намекала ему на свои чувства, но он лишь пропускает это мимо ушей. Может, стоит сказать ему прямо? Кажется, я никогда не решусь на это. - Сегодня мы собираемся на хате у Джека, Милли, ты с нами? - Да, конечно. – Пытаясь скрыть раздражение, выпалила я. - Тогда мы за бухлом! Встречаемся через 2 часа у нашего места. По дороге домой ты не могла перестать думать о Финне. Сотый раз ты прокручивала в голове момент, когда сможешь обнять его не просто по-дружески, а так, чтобы твое сердце почувствовало взаимность. От таких мыслей у тебя всегда выступали слезы на глазах, но ты не переставала мечтать. 2 часа пролетели незаметно и вот ты уже на месте. Придя на назначенное место, ты замечаешь кудрявого парня, который сидит под деревом, раскуривая явно не первую сигарету. - Хееееййй, что с тобой? - Мы расстались. - Как расстались? Что у вас произошло? - Он сказал, что я ему надоел и больше не нужен. Что со мной не так? - Ты прекрасный. Пойдем выпьем, ты забудешь его как страшный сон. Он тебя не достоин, понимаешь? Есть люди, которым ты по-настоящему важен и нужен. Огляниись!!! - Мама сейчас далеко. - Этот человек еще ближе. - Она приезжает? - Ну, в общем… Я говорю о себе. Кудрявый парень крепко обнимает меня и у меня наворачиваются слезы. - Финн… Я давно хотела сказать тебе, что… - Что? - Ты мне… нет. Я тебя… Очень… Понимаешь? Охххх… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ФИНН ВУЛФАРД. -Чтоооо? Аахахахаха, очень смешно, Милли Бобби Браун. Минутное молчание. - Так, стоп, ты серьезно? - Ну вообще-то да. -Прости, но… Ты же понимаешь, что мы не можем быть вместе? Я люблю Джека и буду стараться вернуть его, прости… - Что ж, зато ты теперь знаешь правду. Я поднимаюсь с травы и направляюсь к дому. Мир мутнеет из-за слез, наворачивающихся на глазах. Зачем я существую? Осозная, что дома никого, я бегу на поиски лезвия. Ни минуты не раздумывая, бегу в ванную и не дождавшись пока ванна полностью наберется, делаю глубокий надрез на запястье. Проблемы растворяются. Делаю еще один надрез на другой руке. Закрываю глаза. Теплые воспоминания жизни греют мою душу. Может, все зря? - Милли!!!! – Слышишь до боли знакомый голос . Чувствую как меня кто-то вытаскивает из уже холодной ванной. Нет сил вырываться, хочется закончить начатое. Ты открываешь глаза. Перед тобой темноволосый кудрявый парень. Взгляды встретились и между нами пробежала искра. Я почувствовала, что между нами вспыхнуло взаимное чувство, которое моментально переросло во влюбленность. - ФФиинннн? - Зачем ты? Я же люблю тебя! - Но ты… - Милли, прости меня! Я такой идиот… Когда ты ушла, я осознал, насколько ты мне дорога. Прости меня, прошу тебя. - Пообещай, что больше даже не подумаешь о суициде!!! - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.