ID работы: 6321172

Снова ты

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—С одной стороны — ты, с другой — она. А вокруг нереальное пространство, два разных воздуха, сливающиеся в один, два разных света и две разные тьмы. Это не ненависть и это же не любовь — ни одна из этих однозначных категорий. Что-то в тебе знает другую глубину. — Ты говоришь об Узах Силы? — И да, и нет, Кайло. Я думаю о том, что Сила — только средство, — его голос дрожит. Да, он боится Кайло Рена. — Средство! Ну а цель — жить долго и счастливо?—еле заметно усмехается Кайло. Он напряжен, потому что эти глупые, детские стихи о пространстве, воздухе и новой категории чувства отчего-то кажутся ему правдой. Только кажутся. — Кайло, вспомни. Ты тоже хочешь быть с ней. — Я хочу править вселенной, идиот, и она нужна мне как союзник, раз уж я не могу её убить. Следующее за этими словами молчание раскаляется, причиняет необъяснимую боль. Кайло резко встаёт: — Всё, хватит. — Пожалуйста…— он смотрит на него умоляющим взглядом. О, как Кайло ненавидит эти щенячьи глаза и это вечное тихое “пожалуйста”!— С каждым разом ты даёшь мне всё меньше и меньше времени! Мы ведь с тобой… Кайло резко поднимает руку, и Бен подлетает в воздух, хватаясь за горло. —…один человек, — успевает прохрипеть он, прежде чем Кайло Рен убьет его в очередной раз. Тело с грохотом падает на пол и исчезает. —Я ненавижу тебя, Бен, — говорит Кайло и проводит ладонью по своей шее, на которой вспухли алые отпечатки пальцев. Он падает на колени, разразившись рыданиями, а за дверью уже слышатся новые шаги. На пороге появляется человек в черном. Он зол: — Снова ты?! —Я не… Я только что был… — Бен, Бен, Бен — сколько можно! Скоро я убью тебя окончательно, — Кайло Рен быстро проходит в зал, обнажая световой меч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.