ID работы: 6321203

Постель

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Алистер осторожно сжимает бёдра, боясь навредить хрупкой девушке под ним. Да, они часто ссорились, но при этом она сама тянулась к нему, сама ластилась и для него это было самым эффективным способом простить все обиды, которые накопились за некоторое время. Дышит так тяжело, постанывая почти на каждом выдохе, когда Алистер касается самых чувствительных мест на полуголом теле. Они не привыкли разговаривать друг с другом. Привыкли слушать и чувствовать.       Сурана выгибается под пальцами, которые касаются только груди, словно вынуждая выпрашивать ласки. Арья жалобно хрипит: «Алистер, пожалуйста, Алистер». Серые глаза горели, что придавало некоторую уверенность, но этот взгляд как-то не помогал. Было жарко, душно, тесно практически раздетым.Какими-то тягучими движениями Сурана тянет его руку к своему плоскому животу, умоляя зайти дальше, облизывая губы. Алистер пробирается пальцами к лону и проникает внутрь. Находит чувствительную точку — и Арья выгибается под ласками, крепко сжимает запястье, что-то тихо нашептывая.       Его женщина тесная.       И чувствительная.       И хрупкая.       Но злая, как бешеная сука охраняющая своих детей.       Если бы ему кто-то сказал, что он будет в отношениях с женщиной, которая будет готова свернуть ему шею в любой момент, то он бы рассмеялся. Сейчас ему не до смеха, он позволяет держать себя на коротком поводке и практически не возмущается.       Глаза Арьи на мокром месте. Девушка тихо умоляет его перестать дразнить и сделать хоть что-то. Алистер не любит торопиться в такие моменты: его женщина была чересчур беззащитной. Ему, черт возьми, нравилось, как она просит его.       Однажды Алистер заявил, что хочет сделать ей предложение, а в ответ услышал, что он настоящий самоубийца. Сурана всегда смотрела на него с высока, даже если и была ему по грудь. Ей не нужен был рост под несколько метров, чтоб поставить кого-то на колени и смотреть на него, как на неприятное насекомое. Огромным шоком стало кольцо на пальце, которым девушка демонстративно светила, доводя своего мужчину до восхищенного скулежа.       — Алистер, пожалуйста, — шепчет девушка после очередного поцелуя в бедро и неторопливых движений пальцами, — пожалуйста.       И он выполняет желание своей женщины, которая умудряется возмущенно вздохнуть, когда он совершенно отстраняется, совершенно не замечая, как сама тянется к нему. Алистер, с какой-то особой нежностью, удерживает ее за бедра, прежде, чем войти в нее. Страх сделать Арье больно был фактически на первом месте, но уходил на самое последнее во время ссор. Оба могли ударить друг друга, но в постели Сурана полностью отдавалась ему, забывая про любую ссору. На время, конечно же.       Ритм поймать трудно, он толкается снова и снова, стараясь уделить внимание не только себе, но и ей. Губы его женщины слегка приоткрыты и он целует ее, зная, что ей хочется удерживать его рядом с собой, цепляться за шею и он позволяет ей любую манипуляцию. Тейрин чувствует, как она сжимается при каждом толчке и едва слышно рычит.       Сурана шепчет его имя, срываясь на первом слоге. Стонет, когда он входит на полную длину и впивается ногтями в кожу, совершенно того не замечая. Если ей не удавалось схватиться, то беспорядочно гладила спину, но чаще всего его спина превращалась в нечто ужасное, словно у него был не секс, а бой без правил в собственной кровати с диким зверем.       Пик был близок, как казалось, у Алистера, но с несколькими глубокими толчками и парой оглушительных стонов первой сдалась его женщина, которую трясло всем телом и, черт возьми, он был горд собой. Сурана сжималась, сама неосознанно, словно в бреду, продолжала насаживаться на его член. Ему хватило этого для того, чтоб кончить.       — А-ха… — она не могла связать и двух слов. — Прости…       Спина горела. Девушка тяжело дышала, размазывая кровь по спине, в надежде на то, что сможет зацепиться и подняться. На несколько минут она выглядела слабой девушкой, которая в жизни бы не смогла разорвать спину, как хищник мясо.       Их ругань начнется заново. Она придёт в себя, начнет хамить и кричать, но пока она вся нежная и податливая, Алистер составляет поцелуй на острой скуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.