ID работы: 632122

This is love....

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или Описание!

Настройки текста
Этим летом мы втроем полетели отдыхать на Бали .А кто мы? это Я(Кри) ,Эва,Даля.Нам всем по 17 лет .Мы только закончили школу и собирались на каникулы.Живем мы в Вашингтоне. Немного о нас:Эва-девушка со сложным характером и глазами -хамелеонами.Она чистая брюнетка с ДЛИННЫМИ волосами.Хоть иногда мы с ней ссоримся из-за ее характера мы все равно ее любим! Даля-девушка с добрым-рассудительным характером!Она блондинка но умная:)У нее карамельные глаза в которых видна ее доброта! Кри(я)-у меня довольно сложный характер ,так же как у Эвы.Честно говоря я была оторвой :)у меня русые волосы с рыжеватым переливом и довольно темно карие глаза. Ну вот такой компанией мы и отправились отдыхать! ********************************************************************************POV Кристин**** -Давай,лентяйка,вставай!! Мы опаздываем!!!-орала я на всю квартиру и тянула Эву за ногу . -Я знаю способ ее разбудить!-сказала с диким восторгом Даля и через пять минут Далила вернулась со стаканом ХОЛОДНОЙ воды.Через несколько секунд все содержимое стакана оказалось на Эвиных волосах:) -АААААА ВЫ ЧТО НАДЕЛАЛИ ПСИХИ!!!!-орала Эва выбегая из комнаты.Она всегда берегла свои волосы:) -АААА МЫ ОПАЗДЫВАЕМ !!!ОПАЗДЫВАЕМ!!!-теперь орала Даля ,таща чемоданы к выходу . На часах было 1:30 ночи ,а самолет в 3:00!Мы ждали когда за нами заедет папа Эвы.Он приехал и всю дорогу говорил нам про осторожность и мальчиков ,но мы его не слушали .Каждая Фантазировала летний роман ,а может даже встречу любви всей своей жизни! Полет прошел без всяких приключений:)Но когда мы приземлились ,Эва все же нашла приключение на свою похотливую задницу:) Она проехала своим громадным чемоданом по ноге какому-то кудряшу в солнечных очках. -ааа ты вообще охренела?!Хоть смотри куда идешь!!!-заорал он на нее. -Ноги свои не ставь куда попало!-спокойно ответила Эва и показала средний палец. ***********POV кудряш :)) ************************************************************************** Дерзкая!А ничего так! -подумал кудряшка и ухмыльнулся. *************************POV АВТОР***************************************************************** Как вы уже догадались кудряш это- всем известный участник 1Д Гарри Стайлс.Они приехали всей группой на Бали на довольно долгий отпуск .А ведь некоторые из них даже не подозревают что скоро встретят любовь.... **************************POV Гарри********************************************** -Ну и кто эта особа ,которая так мило послала тебя?!-еле сдерживая смех спросил Зейн -Да,так:)-ответил Гарри .И все парни засмеялись.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.