ID работы: 6321312

Записки художника

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
65 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Цель и Идея

Настройки текста
Спасения ищут Разумных души, Ищут тот далёкий, незримый покой, Что обрели те, кто их не послушал, Те, кто не сдался и принял бой, Кто сражался с порочной системой, Кто великую Цель пред собой поставил, Кто нас не застал, но чьи эмблемы, Знамёна, Идеи оказались вне правил… Но что же станет нам утешеньем? Кто на вопросы даст ответы? Где же нам искать искупленье? Где же в этой тьме лучик света? Уходят в небытие цивилизации, Исчезая в межзвёздной пустоте, Где же те непобедимые нации, Где же умы гениальные те? Сохранит Природа на веки Баланс Между Хаосом и Гармонией, Не даст она силам Зла шанс, Не зная, что Добро сильней. Разумные сами себя убивают, Рушат собственные миры… Ах, как жаль, что они не знают Всех правил этой Игры! Разумные — Гибель Баланса, Разумные — шаг назад и вперед, Но иногда не надо стараться, Чтобы понять, что нас ждёт. Мы так сильны и так уязвимы! Мир обозрели и слепы остались! Что случится в будущем обозримом Мы не знать, позабыть так старались! Мы так много знаем и так глупы! Роем могилу грядущим поколеньям… В Бездну канут Пророков труды! Скоро настанет для всех Забвенье… Но всё же кто-то рвётся к звёздам, Кто-то хочет Видеть и Знать… Может ещё не слишком поздно? Может ещё стоит нового ждать? Кто-то вырвался из этого круга, Порочного, как души вечного. Кто они, чья же это заслуга? Где искать движения встречного? Когда-то разрушим мы старый мир, Разрушим и создадим новый! Понять кто за нас, а кто дезертир Мы были, есть и будем готовы! Не оглядываясь, вперёд мы пойдём, За спиной оставляя сожженный мост, Мы ответы и решенья найдём! Дотянемся рукою до звёзд! Ещё не поздно мечтать и иди к Цели! Но никакая Идея не стоит жизней тех, Кто тебе всем сердцем и душой верит! Смерть никогда не оправдает успех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.