ID работы: 6321312

Записки художника

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
65 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осенняя меланхолия

Настройки текста
Примечания:
Тишину заполняю соцсетями Не общаюсь — только посмотреть Учиться б днями и ночами, Но хватает сил лишь не зареветь. Иль то не силы, а слабость большая, Ведь знают все: заплачешь — полегчает, Вот только я совсем не знаю Почему усталость запиваю чаем. Мне нельзя оставаться надолго одной — Я так осознаю свое одиночество. И так не хочется возвращаться домой — Тишина — вот все пророчество. Я цепляюсь за людей отчаянно Просто чтоб с кем-то поговорить Надоела им — пусть нечаянно, Но дважды сей трюк не повторить. Все вокруг говорят мне в лицо Что им не интересны мои разговоры… И пусть душу сворачивает в кольцо Я пытаюсь молчать, я не спорю. Внутри меня целый мир, он живой, Я творец своих персонажей, Но я боюсь остаться одной Наедине с ними пусть даже. Я хочу с людьми поделиться Теми, кто родился в моей голове, Но им наплевать, и убиться Об их равнодушие можно вполне. Но мои персонажи живые, как дети, И жить стоит хотя бы ради них, Осень наступила на этом свете, Я снова пишу грустный стих… Я не слышу чужих голосов внутри Я сама себе этот голос, вообще-то, Я — голос их всех, посмотри! Я просто в себе потерялась где-то. Я боюсь обножить снова душу, Ведь могут плюнуть в неё, не принять. Знаете, я сама ведь все рушу, И не надо никого обвинять. Я сама виновата, сама провалилась Во вселенную, что сама создала, Внутри себя, ведь не смирилась Что так обычны и скучны дела. Это все не уникально — Тысячи девушек так живут, Но все равно как-то печально Как-то тоскливо и пусто тут. Тут, где гоняет кровь сердце. Оно — мясо, плоть, оно — тлен, А вот куда же мне деться Если плачет душа «перемен»? Я толпы теперь не выношу, А без людей не могу, одиноко. Разве я так много прошу — Зачем же со мной так жестоко? Мне сердце не разбивали, (Мясо просто так не разбить) Зато меня предавали, И после я не знала как жить. Два года прошло, я дышу И мне почти уж не больно. Теперь все я себе разрешу. Хватит. Устала. Довольно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.