ID работы: 6321321

Маленькая удача.

ONF
Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Ким Хёджину просто не везёт. Сегодня он проспал будильник, который так отчаянно звонил, что даже соседи услышали его, но только не Хёджин. Потому что он всю ночь пытался выучить конспект, но совершенно пустая голова была не готова работать над серьёзной задачей в виде записей в тетради. Он даже не смог сделать что-то письменно, так как окончательно отрубился прямо на учебнике уже ближе к утру. Плохое настроение и ухудшенное самочувствие дало о себе знать так не вовремя. Пока вставал с кровати и бежал в ванну, успел несколько раз запнуться об свои ноги и разбросанные вещи, удариться бедром об косяк двери, да даже бедный мизинец пострадал от вредного злодея в виде ещё одного угла. Сжёг завтрак и надел не так школьную кофту. Ну, день не задался с самого утра, если не ещё раньше. Опоздав на первый пару, он получил выговор как от старосты, так и от преподавательницы тоже, что понизило его настрой на сегодня окончательно. Но не подготовка к паре - вот его главная проблема, которая всплыла сразу же. Хёджин написал зачёт на плохую оценку и, как сказал сам преподаватель, пал в его глазах, как лучший студент. Ну, Хёджину явно не везёт. За стенами учебного заведения пошёл дождь. Капли спокойно били в окно, немного успокаивая Хёджина. Он сидел на последней паре, которую можно было бы спокойно пропустить и не идти, но так как сегодня день не из лучших, отсутствие лучшего студента и примера для подражания заметили бы сразу. А это принесло бы ещё больше проблем. Поэтому он просто сидел и смотрел в окно на открывшийся пейзаж, совершенно не слушая преподавателя и его слов. Телефон резко завибрировал и загорелся, повествуя о новом уведомление. Проведя пальцем по экрану, Хёджин увидел только что пришедшее сообщение. «Сообщение от: Джэён-и. Привет, Хёджин-а. Мы хотели встретиться сегодня. Помнишь?» Прочитав содержимое, он тут же ударил себя по лбу и издал что-то между стоном и тихим писком. Потому что он забыл о том, что Джэён хотел прийти сегодня, а потом они вместе должны были провести весь вечер и ночь за просмотром сериалов. «Сообщение от: Хёджин-хён.

Ахх, я забыл про вечер. У меня много конспектов, давай в выходные?»

На что получил короткое и ясное «ок». Неожиданно преподаватель сделал замечание Хёджину, поэтому тот убрал телефон подальше и продолжил смотреть на дождь в окне. *** Дождь перестал лить, в воздухе витала влага, что говорило о ещё одной возможности ливня. Долгожданный конец дня и Хёджин может идти домой, но даже там ему не дадут отдохнуть. Конспекты и подготовка к другим зачётам ждут его. А так хотелось отдохнуть, посмотреть фильм с вкусняшками с хорошей компа- И тут его обливает водой из лужи мимо проезжающая машина. Проклиная всех и всё на этом свете, Хёджин осматривает свою блеклую и сырую одежду и кидается оскорблениями уже в сторону водителя. Сейчас стоило бы повторить, что Хёджину опять не везёт, но пока что рано это делать. Потому что резко холодные капли начинающегося ливня проникли под кофту, пуская табун мурашек по спине. С каждым разом поток усиливается, пока не начало лить прямо как из ведра. Теперь Хёджин мокрый весь, а вероятность заболеть и пропустить все зачёты, нахватавшись долгов, очень велика. Вот теперь то можно и сказать, что Ким Хёджину очень сильно не везёт. — Хей, так и будешь стоять? — совсем недалеко раздался знакомый голос и свет фар ослепил глаза. Хёджин даже не заметил как закрыл их, поэтому, выполнив нужное действие, он увидел такого нужного сейчас Джэёна. Друг тут же вышел из машины и подошёл к Хёджину, попутно одевая на него свою тёплую куртку. — Какой же ты сегодня не везучий, — тихо проговорил Джэён, слегка засмеявшись. — Теперь ты возможно заболеешь. — Я и сам знаю, — пробубнил Хёджин, злясь на весь белый свет. — И ты, кстати, тоже. Дождь на улице так-то. Джэён легонько обнял парня, пропустив слова друга мимо ушей, и притянул к себе, согревая. Он был тёплый и такой сейчас нужный. Он пришёл даже тогда, когда Хёджин сказал ему, что не стоит, потому что он будет занят, да и у Джэёна наверняка были дела. — Ну, Джэён, — простонал Хёджин и попытался выбраться из кольца рук, но его притянули только ближе — я же весь холодный и мокрый, да и ливень. Хуже для тебя только будет. — Ну и что? Зато тебе тепло, — проговорил Джэён в ворот его куртки, уткнувшись в шею Хёджина так, что его было почти не слышно. Но Хёджин услышал эти слова и на душе так тепло стало от них, что он прижался сам к согреваемому телу, наплевав на ливень. Так они и стояли под холодными каплями дождя, делясь друг с другом своим теплом. Прохожие странно на них косились и шептались о чём-то, но никто не лез к ним, что радовало обоих парней. Тёплое дыхание Джэёна проникало через ворот кофты, от чего ещё больше мурашек пробежало по спине Хёджина. Ему было комфортно и очень уютно в кольце сильных и крайне необходимых рук. — Джэён, — тихо и нехотя позвал Ким, чтобы не нарушать эту маленькую идиллию. — Джэён, мы можем заболеть. — Тогда поехали ко мне, — отозвался Шим, оторвав голову от плеча Хёджина. — как раз согреемся. — Но у меня зачёты... — Мы едем ко мне и точка, — приказным тоном сказал Джэён, но после смягчился и погладил Хёджина по спине. — Заучка ты мой. Мой. Это слово эхом раздалось в голове Хёджина. От интонации и самого значения он растаял, как какая-то влюблённая девочка подросток. Но он и есть влюблённая девочка подросток, потому что голова закружилась, глупая улыбка расцвела на лице и не хочет сходить, а бабочки в животе устроили какой-то сумасшедший быстрый танец. — Твой, — как в тумане произнёс Хёджин и сильнее прижался к Джэёну. *** Приехав к Джэёну домой, Хёджину тут же в руки вручили сменную домашнюю одежду и запихнули в душ, а то «точно ведь заболеешь, дурная голова», когда Ким попытался протестовать. Правда, он успел чихнуть несколько раз подряд, чуть не упал в ванной, потому что поскользнулся на краях штанов, включил кран холодной воды, вместо тёплой. Плохой неудачный день Ким Хёджина продолжается. После душа его хорошенько покормил Джэён, а после они завалились в гостиную, смотреть сериал. — Надеюсь, тебе теперь намного лучше, Хёджин-а, — ласково сказал Джэён, обнимая его сидя со спины. Так мог называть его только он, потому что Хёджин не любил это обращение, поэтому и запрещал всем остальным. Но Джэён был исключением во многом. — Да, Джэёни, мне очень хорошо, — расслабленно проговорил Хёджин и буквально прилип к груди сзади. — особенно с тобой. Да, Хёджину сегодня не везёт, но Джэён — его личная маленькая удача в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.