ID работы: 632138

2. "Новая жизнь с новой покупкой?"

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Солнышко садится. Птички стихают. На улице людей ещё много. Бабульки, которым скучно в квартирах в летний день, сидят на лавках возле дома. Они молчат. И не потому что в голове опять засела новая "мыльная опера", а потому что в доме номер 23 на третьем этаже, опять что-то происходит с Женькой и Максом. А это нааамного интереснее! - Да! - кричал я. - Нет! - в том же тоне отвечал Женя. - Да! - Нет! - Я сказал ДА! - снова крикнул я. - А я сказал НЕТ! - уже более спокойно отвечал супруг. - Ну Жеееень... - Что? - Ну давай возьмём его? - жалобно просил я со щенячьими глазками. - Макс, солнышко... На кой хер он те нужен? - не выдержал Женя. - Хочу! - И это твой аргумент? - Да! - Не пойдёт! - отвернулся, показывая, что разговор окончен. - Мечта всей жизни? - предположил я. - Нет! - сказал, как отрезал. - Спина болит? - не отступая продолжил. - Врёшь! - Пружина в задницу упирается? - Опять врёшь! - тяжело вздохнув, Женя продолжил. - Макс, тебе ведь не семнадцать лет. Хорош придумывать детские отмазки. Ты либо правду говори, либо соври так, что бы я поверил. - Я этого не хотел, но ведь ребёнку нельзя отказывать. - В чём ты не смог ей отказать и что ты с ним сделал? - чуть ли не переходя на крик, сказал Женька - Это Кэтти начала... - Что начала? - Ты только не кричи на неё... - Почему я должен это делать? - открывая дверь в спальню, сказал Женя. - Нуууу... Открыв дверь, перед глазами предстала такая картина. Распотрошенный матрас с торчащими во все стороны пружинами. По комнате летают перья и пух. Маленькая девочка с вилкой в правой руке и дырявой подушкой в левой руке, при этом ещё вся в перышках. - Макс, у тебя есть четыре минуты что бы ответить на два моих вопроса и убежать. - сказал мой муж, но по ходу дела, он скоро станет вдовцом, закрывая дверь. - Нууу?.. - Почему у нашего ребёнка в руках вилка? - в позе "руки-в-боки" спросил он. - Ну, не дам же я ей нож! - ответил я с лицом аля "я-ж-не-дурак". - Молодец. Теперь второй вопрос. Почему там всё так??? - говорил злой Женька указывая на комнату. - Я ведь знал, что ты не согласишься купить новый матрас. - Я знал, что ты находчивый, но ЭТО!.. Это предел твоего ума! А теперь беги, придурок! - Не предел! Я хочу гидроматрас! - улыбаясь, прокричал я спускаясь по лестнице, и спиной чувствуя, как он пытается силой мысли меня убить. Ближе к полуночи Женёк чутка успокоился. Поцеловав на ночь дочурку, мы отправились спать. В зал. Проспав ночь на диване. Не, не так. Пропадав полночи с узкого дивана на холодный ламинат, я пошёл спать к той, которая меня всегда приютит, и никогда не откажет и не спихнёт на пол. К своей на веки любимой раскладушечке. Ну, скорее даже к раскривушечке. Проспав ещё пару часов, потому что на этой херни больше спать невозможно. Пошёл готовить завтрак. Вскоре, топая маленькими ножками, по лесенке спустилась Кэтти. Я попросил что бы она разбудила этого-как-его-там, умылась и приходила завтракать. Через минут 15 все с удовольствием поглощали завтрак, который сделал Женя, потому как свой я как всегда спалил. Так что сидя за столом, я метал в этого-как-его-там молнии, которых ещё свет не видывал. Закончив трапезу, я отправил дочурку с соседской девочкой в школу, а сам продолжил убивать Женьку силой мысли. - Ну и чё ты злишься? - Я не злюсь! - с покерфэйсом ответил я. - А я, кстати, согласен. - мягким голосом сообщил Женька. - С чем ты это согласен? - перекривляв его, спросил я. - С покупкой матраса. Но если ты злишься... - Да не злюсь я! Я же... Как согласен? - с офигевшим лицом повернулся я к нему. - Нууу... Я вчера в нете прочитал, что на нем просто фантастический секс... - Так значит едем в магазин? - с ноткой недоверия, спросил я. - Едем! - улыбнувшись, и чмокнув меня перед тем, как я сорвался с места, сказал мой любимый. В магазине продавцы на нас странно косились, но против никто ничего не сказал. - Этот? - Слишком маленький. - придирчиво отозвался я. - Этот? - начиная выходить из себя, спросил Женя. - Слишком тонкий. - Этот? - сквозь зубы прошипел он. - Да! - Правда??? - не веря своим ушам спросил супруг. - Да! Да! Да! - ликовал я. - Уважаемая, мы определились. - с облегчением сообщил Женя продавщице. Краем глаза я увидел, как все облегчёно вздохнули, ведь среди этих матрасов мы провели почти три с половиной часа. Я очень придирчивый. Ночь. Пустые улицы. Включенные фонари. Наша квартира. Мы одни, Кэтти попросилась остаться на ночь у подружки. Мои шаги, я только сейчас заметил что Женьки рядом нет. - Ты чего здесь? - прошептал я, обнимая любимого со спины. - Не спится... - И поэтому ты припёрся на кухню в два ночи? - мой вопрос остался без ответа. - А ты чего встал? - но ответом было лишь молчание. - Макс? - Жееень? - Что? - А давай сдадим этот матрас? - Нет! - Ну пожааалуйста! - Нет! - У меня от него всё тело болит! - Не мои проблемы! - Ну, любимый! - Ты, придурок этакий, распорол наш старый матрас, что бы купить матрас своей мечты. И я согласился! Даже пошёл с тобой в магазин выбирать! А теперь, после всех моих потраченных нервов, ты заявляешь, что хочешь его отдать? - заорал во всё горло Женя, не обращая внимания на глубокую ночь. - Да! - Нет! - Да! - Нет! Нихера ты не получишь новый матрас! - Получу! - Не получишь! - Ну посмотрим, посмотрим... - подымаясь в спальню сказал я. - Ты куда пошёл, идиот? Я не договорил! - Это я идиот? - Да! - воскликнул Женя. - Псих! - Придурок! - Осёл! - Карлик! - нашёлся Женя. - Микроб! - Мальчик с пальчик! Хотя и не только рост у тебя с мальчик!.. - Питекантроп! - Макака! Пока мы обменивались любезностями успели дойти до комнаты. Я зашёл, и перед носом этого-как-его-там закрыл дверь. - А ну открывай, бесчувственный лось! - Скочи отсюда, конёк-горбунок! Услышав, как это чудовище спускается по лестнице, я запрыгнул на кровать. Попрыгав немного и попрощавшись со своей мечтой, я вытащил кухонный нож и всадил в сердце этого матраса по самое не могу! Был звук лопающегося пузыря, а в след за ним полилась водичка. С довольной лыбой я спустился к Жене. - Милый, ты на меня не дуешься? - Нет! Я ведь всё понимаю. ПМС - это такая вещь... - Да пошёл ты нахуй со своим ПМС! - Ну точно! - преспокойно сказал Женя и почапал в спальню. Раз - Женя подымается по лесенке. Два - Женя открывает дверь. Три... - Маааааааааааааааакс! - Да, любимый. Ты не оставил мне выбора! Завтра идём выбирать новый матрас. - говорил я это, выбегая из квартиры натягиваю второй кед, а за мной гнался мой муж. Он был очень зол. Как я догадался? Нууу... В одной руке он держал нож, а в другой лопату, мы её для дачи купили... - Кэт, милая, а почему ты об этом вспомнила? Захотела гидроматрас? - подмигивая, спросил у дочурки. - Нет, просто вчера, когда вы уехали, пришёл мой парень и ... - О, Локи... Ты беременна? - воскликнул я от радости. - Нет! Хуже... Просто так получилось... - Нууууу... - Короче, у вашего матраса пару пружин выскочило, и папе Жене я сказала, что это ты прыгал, поэтому он сейчас злой едет домой! Дверь ударилась об стену и по квартире раздолась спокойное: - Беги, Макс, беги!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.