Часть 1
28 февраля 2013 г. в 16:49
Вечер. Солнышко садится. Птички стихают. На улице людей ещё много. Бабульки, которым скучно в квартирах в летний день, сидят на лавках возле дома. Они молчат. И не потому что в голове опять засела новая "мыльная опера", а потому что в доме номер 23 на третьем этаже, опять что-то происходит с Женькой и Максом. А это нааамного интереснее!
- Да! - кричал я.
- Нет! - в том же тоне отвечал Женя.
- Да!
- Нет!
- Я сказал ДА! - снова крикнул я.
- А я сказал НЕТ! - уже более спокойно отвечал супруг.
- Ну Жеееень...
- Что?
- Ну давай возьмём его? - жалобно просил я со щенячьими глазками.
- Макс, солнышко... На кой хер он те нужен? - не выдержал Женя.
- Хочу!
- И это твой аргумент?
- Да!
- Не пойдёт! - отвернулся, показывая, что разговор окончен.
- Мечта всей жизни? - предположил я.
- Нет! - сказал, как отрезал.
- Спина болит? - не отступая продолжил.
- Врёшь!
- Пружина в задницу упирается?
- Опять врёшь! - тяжело вздохнув, Женя продолжил. - Макс, тебе ведь не семнадцать лет. Хорош придумывать детские отмазки. Ты либо правду говори, либо соври так, что бы я поверил.
- Я этого не хотел, но ведь ребёнку нельзя отказывать.
- В чём ты не смог ей отказать и что ты с ним сделал? - чуть ли не переходя на крик, сказал Женька
- Это Кэтти начала...
- Что начала?
- Ты только не кричи на неё...
- Почему я должен это делать? - открывая дверь в спальню, сказал Женя.
- Нуууу...
Открыв дверь, перед глазами предстала такая картина. Распотрошенный матрас с торчащими во все стороны пружинами. По комнате летают перья и пух. Маленькая девочка с вилкой в правой руке и дырявой подушкой в левой руке, при этом ещё вся в перышках.
- Макс, у тебя есть четыре минуты что бы ответить на два моих вопроса и убежать. - сказал мой муж, но по ходу дела, он скоро станет вдовцом, закрывая дверь.
- Нууу?..
- Почему у нашего ребёнка в руках вилка? - в позе "руки-в-боки" спросил он.
- Ну, не дам же я ей нож! - ответил я с лицом аля "я-ж-не-дурак".
- Молодец. Теперь второй вопрос. Почему там всё так??? - говорил злой Женька указывая на комнату.
- Я ведь знал, что ты не согласишься купить новый матрас.
- Я знал, что ты находчивый, но ЭТО!.. Это предел твоего ума! А теперь беги, придурок!
- Не предел! Я хочу гидроматрас! - улыбаясь, прокричал я спускаясь по лестнице, и спиной чувствуя, как он пытается силой мысли меня убить.
Ближе к полуночи Женёк чутка успокоился. Поцеловав на ночь дочурку, мы отправились спать. В зал. Проспав ночь на диване. Не, не так. Пропадав полночи с узкого дивана на холодный ламинат, я пошёл спать к той, которая меня всегда приютит, и никогда не откажет и не спихнёт на пол. К своей на веки любимой раскладушечке. Ну, скорее даже к раскривушечке. Проспав ещё пару часов, потому что на этой херни больше спать невозможно. Пошёл готовить завтрак. Вскоре, топая маленькими ножками, по лесенке спустилась Кэтти. Я попросил что бы она разбудила этого-как-его-там, умылась и приходила завтракать. Через минут 15 все с удовольствием поглощали завтрак, который сделал Женя, потому как свой я как всегда спалил. Так что сидя за столом, я метал в этого-как-его-там молнии, которых ещё свет не видывал. Закончив трапезу, я отправил дочурку с соседской девочкой в школу, а сам продолжил убивать Женьку силой мысли.
- Ну и чё ты злишься?
- Я не злюсь! - с покерфэйсом ответил я.
- А я, кстати, согласен. - мягким голосом сообщил Женька.
- С чем ты это согласен? - перекривляв его, спросил я.
- С покупкой матраса. Но если ты злишься...
- Да не злюсь я! Я же... Как согласен? - с офигевшим лицом повернулся я к нему.
- Нууу... Я вчера в нете прочитал, что на нем просто фантастический секс...
- Так значит едем в магазин? - с ноткой недоверия, спросил я.
- Едем! - улыбнувшись, и чмокнув меня перед тем, как я сорвался с места, сказал мой любимый.
В магазине продавцы на нас странно косились, но против никто ничего не сказал.
- Этот?
- Слишком маленький. - придирчиво отозвался я.
- Этот? - начиная выходить из себя, спросил Женя.
- Слишком тонкий.
- Этот? - сквозь зубы прошипел он.
- Да!
- Правда??? - не веря своим ушам спросил супруг.
- Да! Да! Да! - ликовал я.
- Уважаемая, мы определились. - с облегчением сообщил Женя продавщице.
Краем глаза я увидел, как все облегчёно вздохнули, ведь среди этих матрасов мы провели почти три с половиной часа. Я очень придирчивый.
Ночь. Пустые улицы. Включенные фонари. Наша квартира. Мы одни, Кэтти попросилась остаться на ночь у подружки. Мои шаги, я только сейчас заметил что Женьки рядом нет.
- Ты чего здесь? - прошептал я, обнимая любимого со спины.
- Не спится...
- И поэтому ты припёрся на кухню в два ночи? - мой вопрос остался без ответа.
- А ты чего встал? - но ответом было лишь молчание. - Макс?
- Жееень?
- Что?
- А давай сдадим этот матрас?
- Нет!
- Ну пожааалуйста!
- Нет!
- У меня от него всё тело болит!
- Не мои проблемы!
- Ну, любимый!
- Ты, придурок этакий, распорол наш старый матрас, что бы купить матрас своей мечты. И я согласился! Даже пошёл с тобой в магазин выбирать! А теперь, после всех моих потраченных нервов, ты заявляешь, что хочешь его отдать? - заорал во всё горло Женя, не обращая внимания на глубокую ночь.
- Да!
- Нет!
- Да!
- Нет! Нихера ты не получишь новый матрас!
- Получу!
- Не получишь!
- Ну посмотрим, посмотрим... - подымаясь в спальню сказал я.
- Ты куда пошёл, идиот? Я не договорил!
- Это я идиот?
- Да! - воскликнул Женя.
- Псих!
- Придурок!
- Осёл!
- Карлик! - нашёлся Женя.
- Микроб!
- Мальчик с пальчик! Хотя и не только рост у тебя с мальчик!..
- Питекантроп!
- Макака!
Пока мы обменивались любезностями успели дойти до комнаты. Я зашёл, и перед носом этого-как-его-там закрыл дверь.
- А ну открывай, бесчувственный лось!
- Скочи отсюда, конёк-горбунок!
Услышав, как это чудовище спускается по лестнице, я запрыгнул на кровать. Попрыгав немного и попрощавшись со своей мечтой, я вытащил кухонный нож и всадил в сердце этого матраса по самое не могу! Был звук лопающегося пузыря, а в след за ним полилась водичка. С довольной лыбой я спустился к Жене.
- Милый, ты на меня не дуешься?
- Нет! Я ведь всё понимаю. ПМС - это такая вещь...
- Да пошёл ты нахуй со своим ПМС!
- Ну точно! - преспокойно сказал Женя и почапал в спальню.
Раз - Женя подымается по лесенке. Два - Женя открывает дверь. Три...
- Маааааааааааааааакс!
- Да, любимый. Ты не оставил мне выбора! Завтра идём выбирать новый матрас. - говорил я это, выбегая из квартиры натягиваю второй кед, а за мной гнался мой муж. Он был очень зол. Как я догадался? Нууу... В одной руке он держал нож, а в другой лопату, мы её для дачи купили...
- Кэт, милая, а почему ты об этом вспомнила? Захотела гидроматрас? - подмигивая, спросил у дочурки.
- Нет, просто вчера, когда вы уехали, пришёл мой парень и ...
- О, Локи... Ты беременна? - воскликнул я от радости.
- Нет! Хуже... Просто так получилось...
- Нууууу...
- Короче, у вашего матраса пару пружин выскочило, и папе Жене я сказала, что это ты прыгал, поэтому он сейчас злой едет домой!
Дверь ударилась об стену и по квартире раздолась спокойное:
- Беги, Макс, беги!..