ID работы: 6321466

Любовь для демона? - Смешно

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет - я Мари

Настройки текста
город Гравити Фолз. Лето. Год- неизвестен - Мэй! - раздалось в конце коридора. Женщина обернулась. К ней бежала девушка, лет семнадцати. Длинные, тёмно-русые волосы почти полностью закрывал чёрный головной убор, а платье сидело как влитое, и очень хорошо подчёркивало её стройность. На лице юной монашки была улыбка, а глаза сияли от радости. - Вы звали меня? - Демон опять проник в город, по улицам блуждает страх. Мы перепрятали бумаги, сегодня твоя очередь дежурить ночью, - сказала Мэй - Да, - кивнула девчонка. Мари - сирота. Она с самого детства в этом монастыре, ей знаком каждый его уголок, каждая комната. Но несмотря на это, демона ещё ни разу не видела, только знала, что в народе говорят, мол треугольник с глазом.       Когда наступил вечер, Мари сменила подругу и стала сторожить комнату, где находились те самые бумаги, которые так упорно искал демон. В помещении горели свечи, стоял полумрак. Девушка не находила себе места, бродила из стороны в сторону, испытывая какое-то странное чувство. Ей хотелось спрятаться, лишь бы не возвращаться сюда. - Нужно успокоиться. Всё хорошо, всё х-хорошо, - повторяла вслух Мари. Сев за стол, она увидела лист бумаги и перо с чернильницей. Дрожащей рукой девушка взяла его и стала что-то писать. Стояла тишина.       Вдруг все свечи потухли и комната погрузилась во мрак. Теперь источником света была луна. Шаги. - Ха ха, наконец-то я заберу то, что принадлежит мне, - раздался очень странный голос. Мари будто окаменела, тело не двигалось, сердце вот вот выскочит из груди.Снова шаги. - Не п-приближайся! Я я знаю тебя! Ты тот демон, который, к-который... Девушка замолчала. Страх взял верх над ней. Он убивает невинных людей, ради своих целей, а значит и я у него на очереди...Нет! Я любыми силами буду защищать эти бумаги, - подумала она. Мари попыталась встать, но тут же плюхнулась обратно в стул, ноги дрожали и не хотели слушать свою хозяйку.Монашка, больше не зная, что ей делать, тихо сказала: - Покажись. Это была последняя фраза, которую Мари смогла произнести.Голос пропал.       Вскоре показался высокий светловолосый парень.На левый глаз была натянута повязка, а на голове красовалась шляпа. На фоне чёрного костюма хорошо выделялась ярко жёлтая рубашка, аксессуаром к которой послужила бабочка. Завораживающий дерзкий взгляд, злобная улыбка на его лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.