ID работы: 6321469

Я смогу...? Я справлюсь...?

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Pov. Луна        Прошло еще 2 месяца после моей выписки. Уже завтра начало нового учебного года. Я очень волнуюсь, ведь этот год я проведу в другой школе, стране, совсем одна. Симон адекватно принял мою новость о переезде, хотя очень расстроился. Все это время он навещал меня, и я очень благодарна ему за это.       Кстати в Буэнос- Айрес мы переехали неделю назад. Особняк в, котором живет мисс Бенсон просто великолепен. У меня просто слов нет. Мне предоставили отдельную комнату и разрешили изменить в ней немного интерьер. Ах, да забыла сказать. Сеньора Бенсон живет в этом доме не одна, кроме прислуги в особняке живет крестница Шарон Бенсон - Амбар Смит. С Амбар мы не общаемся, виделись пару раз. И за эти пару раз она дала четко понять, что не рада моему присутствию. Ну да ладно. За всю эту неделю я не выходила из дома. Сначала разбирала свои вещи, мимолетно вспоминая о Канкуне, Симоне и остальных... Потом я рыдала из-за этих воспоминаний, дальше успокаивала себя, ведь я обещала самой себе быть сильной. После я украшала свою комнату. И все! Вся неделя прошла. А это значит, что завтра я пойду в новую школу. Мне немного страшно. - Дочка, иди ужинать!- слышу я голос мамы. - Да, хорошо. Уже бегу. Я иду на кухню и чувствую знакомый запах, это были моя любимая Кесадилья. Как я ее обожаю. Все вроде нормализовалось, после произошедших событий. Правда на ролики, я так больше и не вставала. Мой страх был сильнее.        Плотно поужинав я собиралась лечь спать, но мне не давала покоя одна мелодия, так и вертелась у меня в голове. Но все таки сон был сильнее, и уже через 30 минут я спала крепким сном. Утро. 7:30 часов.       Я проснулась из-за будильника. Так неохота было так рано вставать. Но я переборола лень и наконец-то встала. После всех водных процедур я спустилась на кухню. Быстро схватив яблоко я хотела попрощаться с родителями и уйти в школу, но они меня остановили: - Куда это вы отправились не позавтракав, сеньорита? - раздался голос мамы - Позавтракаешь нормально и папа вас с Амбар отвезет в школу. Мне пришлось сдаться. И вот я уже давно поела и ждала в машине саму Амбар Смит. -О, чудо! Она появилась! - подумала я. Да уж поездочка будет "интересной" . Мы сидели несколько минут в тишине, но вдруг она прервалась: - Лунита, ты наверное волнуешься перед первым днем в школе?- спросила меня Смит. - Да, есть немного. - Не переживай, все будет хорошо. Если что ты можешь общаться со мной и моими друзьями- выпалила Амбар. - Ага, конечно. Будто мне заняться нечем, как общаться с самовлюбленной дивой и ее свитой- подумала про себя я. - Хорошо - уже наяву сказала я. Сразу же было видно, что Амбар говорила это не искренне. Никогда не любила фальш. - Как будет время я тебя с ними познакомлю - сказала Амбар. И дальше повисла тишина.       Наконец-то мы приехали. Папа дал мне напутственные слова, попрощался и уехал. Я развернулась и увидела школу. Ого! Это будто дворец. Мои глаза были по 5 копеек, а челюсть отвисала до пола. Но в итоге я собралась с мыслями и пошла в школу. И вот я подхожу к двери собираюсь ее открыть, но кто-то подбежал к двери и резко открыл ее. Этот кто-то ударил меня дверью по голове. Ах... Как больно! - Ай!- кричу я. - Нужно было смотреть по сторонам - ответил парень, который ударил меня. - Я виновата? Это ты подбежал и открыл дверь, тем самым ударил меня - наорала на него я.Как же болит голова! - Ну да конечно...- ответил незнакомец. Где-то я его видела, но не помню где... Ладно все равно не вспомню. - Ладно извини я не специально. Могу ли я как-то загладить свою вину? - Можешь. Отведи меня в медпункт мальчик-клубника. - Стой, как ты меня назвала?- спросил незнакомец. - Клубника, а что?- ответила я. Просто он мне показался самолюбивым, эгоистичным. - Это же ты, да?- спросил меня парень. Что он этим хотел сказать? - Я - это я. Что ты этим хотел сказать? - Неужели ты меня не помнишь?- спрашивает этот незнакомец. Почему я его должна помнить? Хотя признаюсь, мне кажется он знакомым. - Ты кто вообще? Я тебя не знаю и не помню. Задаешь странные вопросы. У меня голова уже болит не только из-за удара. - Я Маттео Бальсано. Я самый популярный парень в школе. - Очень приятно Маттео- клубника Бальсано. А сейчас мне нужно идти в медпункт. Может наконец-таки проводишь? - Да, пошли. Этот парень... Маттео, кажется, отвел меня в медпункт и ушел. Там мне дали лед, чтобы приложить его к голове и стакан воды. Они сказали, что мне станет лучше, и они оказались правы. На первый урок я опоздала, но врач дал мне справку, так что никаких проблем не было. Дальше был второй урок. Я захожу в класс и подхожу к учителю: -Здравствуйте, я новенькая - Луна Валенте. Куда я могу сесть? -Здравствуй, Луна. Садись рядом с Ниной Симонетти на ту парту.- Учительница показала рукой куда мне садиться. Я сидела с одной девочкой. Как можно было догадаться ее зовут Нина. Она мне показалась немного стеснительной, красивой, милой и доброй, поэтому я решила познакомиться с ней. Новых друзей заводить же нужно. - Привет, Я Луна. А ты Нина, да? -Да, я-Нина. Приятно познакомиться, Луна. - Мне тоже. Наверное ты поняла, что я тут новенькая, и наверное это очень странно прозвучит. Но не хотела ли бы ты стать моей первой подругой в этом городе? - С удовольствием.- сказала Нина, и мы обнялись. Урок был очень сложный, в моей прежней школе все было по-другому, но Нина очень умная и предложила мне свою помощь после уроков. Ураа! Ко мне придут первые гости!        Началась перемена. Мы с Ниной выходили из кабинета, но тут я отвлеклась на свой рюкзак, начала искать телефон, и я не заметила, как снова в кого-то врезалась. Не в кого-то, а в одного и того же. Нина в этот момент стояла рядом со мной. Я сразу начала извиняться: - Ой, прости пожалуйста я случайно - начала тараторить я. - Опять ты?- спросил уже знакомый голос. - Мальчик-клубника?- спросила я. - Собственной персоной. Как голова? - Спасибо, нормально. - Кстати в третий раз уже забываю спросить, почему ты зовешь меня " Клубникой"?- спросил Маттео. - Все очень просто. Ты кажешься мне самолюбивым, тщеславным, эгоистичным, как клубника.- ответила я, как вдруг я опомнилась. - Стоп! Почему ты сказал в третий раз? Мне кажется или у тебя плохо с математикой? Pov. Маттео. Я понял, что Луна - это та девушка, с которой я столкнулся в Мексике пару месяцев назад, еще когда встретил ее у дверей школы. Ведь только она меня называет "Клубникой". Меня очень удивило, когда она не спросила меня, тот ли я парень, с которым она встретилась тогда. Ведь для меня это привычно. Но сейчас я понял, что она меня не помнит. Видимо у нее очень плохо с памятью, раз она не помнит меня. - У меня все очень хорошо с математикой.-ответил я шатенке и ушел искать своего лучшего друга. Не знаю почему, но она показалась мне милой. Но этого не может быть, может быть просто показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.