ID работы: 6321494

Война - не преграда чувствам

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир драконов , он удивителен и прекрасен , не правда ли ? Викинги побеждены , еды в достатке , драконы живут на славу не о чём не беспокоясь . Но рано или поздно , всё хорошее заканчивается . Так и случилось и с этим миром . Началась война . Викинги снова напали , только уже с новыми силами , новыми драконами… Начался самый настоящий апокалипсис . Драконы викингов были очень мощны . На этот раз они не просто хотели завоевать всю Драколандию . Они хотели подчинить и убить всех , всех кто там проживал . От их наступлений оставались только лишь кости и выжженные поля . Всех , всех драконов самцов отправляли на спасение родины , а детей , самок и стариков отправляли в убежища , там где было более-менее безопасно . В число солдатов попали и наши герои , Рагнарёк и Принц . Они были не такие как все , они были нетрадиционной ориентации , то есть , как вы поняли , геями . Но правда об этом почти никто и не знал , а если кто-то и знал , то никому и не говорил . Да и тем более на их ориентацию сейчас было всем плевать . Всем было важнее победить в войне , чем разбираться геи ли Принц и Рагнарёк . Наши голубки были парой ласковой в плане отношений , а любили и волновались они друг за друга больше чем за кого-либо другого . Но на службе времени для телячьих нежностей не было . Их полк проходил большое расстояние в день , побеждая и отхватывая назад свои земли . Обычно они нападали неожиданно , резко , быстро не давая врагам скрыться . Принц и Рагнарёк работали особо быстро и дружно , защищая друг друга от ударов и выстрелов . За это их и любили в отряде . Обычно всё обходилось хорошо , они отделывались бинтами и некоторыми царапинами , но в один день всё пошло по иному пути… Был обычный военный день , они шли по пустыне отслеживая врагов . И тут драконы которые наблюдали с неба заметили врагов , и тут же спустившись в низ сообщили командиру о викингах . Драконы приготовились , и уже на горизонте появились их враги . Они встретились взглядами , затихли . Так сказать , затишье перед бурей . И , началось . Они понеслись с рычанием и криками друг на друга . В этот раз вражеских драконов было намного больше чем в прошлые разы . Кто-то погибал сразу , кто упорно ставя каменный щит , отбивался . К сожалению , удача была на стороне врагов . В этой кровавой бойне потерялась наша пара , Рагнарёк и Принц . – Р-рагнрёк ! - кричал Принц пытаясь найти Рагнрёка - Рагнарёк ! Но попытки его попытки были тщетны . И тут , среди драконов он заметил его . И у него по-моему были проблемы . Полу мёртвого Рагнарёка всё ближе настигал викинг с автоматом . У Принца стали наворачиваться слёзы от мысли что этот чёртов викинг может прямо сейчас убить его возлюбленного . Но Принц не растерялся . Он побежал прямо к Рагнареку , что бы защитить его своим телом . И вот прыжок , звук выстрела , вскрик , кровь . Пуля попала в Принца . Он упал , весь истекая кровью . Рагнарёк смотрел на него со страхом , ужасом и болью . А в то время , как ни в чем и не бывало , готовился выстрелить в Рагнарёка . Но Рагнарёку улыбнулась удача . У врага кончились пули , и он с ужасом посмотрев на всю эту картину поспешил скрыться . Парнишу ждала не лучшая судьба , когда он отбежал на метров десять от места происшествия , его голову проткнул острый железный шип запущенный драконом Броня . Мертвое тело упало на окровавленную землю . Наш отряд начал выигрывать , и побеждать . Заметив это , Главарь вражеского отряда прокричал: „ Отступаем ! “ - и викинги и их драконы начали убегать , оставив наших драконов среди пустыни с кучей трупов . В которой также числился Принц . – П-принц ? - сказал Рагнарёк . – Кхе-кхе… Д-да Р-рагна… Кхе-кхе , Раг-гнарёк . - ответил почти мёртвый , истекающий кровью Принц . – Прошу , нет , не умирай . - сказал Рагнарёк прижимая тело любимого к себе , по его щекам начали течь слёзы , оставляя после себя мокрые дорожки . Он никогда ранее не плакал , хоть в его жизни было много тяжелых моментов . Но в этот раз он не сдержался . – Не плач , Рагнарёк , кхе... - Принцу было тяжело говорить из-за раны на его животе - не плач , все кхе-кхе... Когда-то... Умирают . – Нет , нет , нет , ты не должен был умереть из-за меня... - его лицо уже было мокрым от слёз . – Это не твоя вина... - сказал Принц и потянулись Рагнарёка в поцелуй , уже , наверное , последний его поцелуй . Постепенно тело Принца стало ослабевать в руках Рагнарёка , а потом и вовсе стало бездыханным . Рагнарёк зарыдал горькими , горькими слезами . Сейчас у него были смешанные эмоции , жалость , грусть , злость на того человека который выстрелил в Принца . К нему подошёл их командир — Дракон Туземец . – Надежд нет , Рагнарёк , он мёртв . - сказал Туземец . – Я , знаю . – Давай , Рагнарёк , вставай . – Нет . Я останусь тут . - сказал стальным голосом Рагнарёк . – Ты совсем с ума сошёл ?! Тебя тут убьют ! – Да и пусть ! - рыкнул Рагнарёк . Ссоры между солдатами и командиром происходили редко , но все таки иногда кто-либо всё таки ссорился с их главой . – Ну... Как хочешь... - стиснув зубы проговорил глава - Рагнарёк остаётся здесь . - сказал он той малой части отряда которая осталась . – Но... - хотел кто-то то ли возразить то ли спросить из оставшихся драконов . – Молчать ! - сказал Туземец . - Идёмте . - и все по приказу командира пошли за ним . Рагнарёк молча смотрел им вслед . Потом , когда все уже скрылись на горизонте , он , посмотрев на Принца , сказал: – Ушёл ты , уйду и я - сказал Рагнарёк взяв пистолет лежащий рядом с ним - я иду , Принц . - и выстрелил себе в голову .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.