ID работы: 6321531

Pink wine

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Moonlight

Настройки текста

***

Юнги приходит домой снова пьяным. Сейчас ему слишком лень запирать дверь на ключ или же просто снять верхнюю одежду. Вот уже пятую ночь он ищет себе омегу, ту, которая идеально подойдет ему. Большинство омег предпочитают провести одну ночь и скрыться вместе с рассветом. Мину же нужные не долгие, но хорошие отношения. Через девять дней наступит полнолуние, времени остается очень мало, а испорченных омег все больше. Он решается искать их в более приличных местах, такие как кафе или же библиотеки. Приведя себя с утра в порядок, он решается сходить в центральную библиотеку, даже если не найдет там омег, зато поищет книг про полнолуния. Даже будучи богатым и обеспеченным, он идет пешком 2 километра и думает о том, что надо было хотя бы сесть на автобус. Поднимаясь на третий этаж за нужными книгами, он находит омегу, довольно приятную на внешность. Омега роется в кучке книг и облегченно вздыхает, когда находит нужную книгу.  — Что читаешь? — Юнги не стеснялся первым начать разговор, даже наоборот, подбадривал и делал из скучной беседы в интересную. Тем более перед ним стоит шикарная омега и явно с чистым прошлым.  — Ким Джехен « Пятая квартира », там про вампира, надеюсь вам известно про вампиров о которых сейчас все говорят? — он открывает первую страницу и указывает на фото какой-то омеги. — говорят, что тридцать пять лет назад он выжил на той самой рождественской ночью, а после написал книгу и умер по непонятной причине.  — Веришь в это? Думаю такого не существует, а эта книга всего лишь выдумка.  — Ты что! Пять лет назад пропал один омега, ему тогда было пятнадцать лет. Тот альфа явно педофил.  — Верно. А как тебя зовут? — омега немного краснеет, но все-таки произносит свое имя — Пак Чимин.  — Пак Чимин значит, — он повторяет его имя, словно пробует на вкус, — меня Мин Юнги, приятно познакомиться. Юнги подходит ближе для рукопожатия и одаривает омегу своим пленительным запахом лесного дождя. Чимин теряет рассудок и тянется ближе, словно он в последний раз сможет учуять его. Сердце начинает бешено колотиться, а ноги становятся ватными. Может этот альфа его судьба?  — Можно узнать где ты живешь? — Юнги прямолинейный. Ему не нужны долгие и нудные отношения, тем более осталось очень мало времени.  — Я? — Чимин начал заикаться, но не волнуясь о своей безопасности быстро написал на листочке адрес и номер телефона. Кажется Юнги нашел то, что ему нужно было.

***

Чимин ждет каждое сообщение от Юнги. Пищит от каждого смайлика в виде сердца и свиданий. Омега помнит их каждую встречу, но первый поцелуй забыть невозможно. Эти нежные алые губы мягко впиваются. Пак тогда и не думал оттолкнуть его, даже наоборот, вцепился в его толстовку. В руках Юнги он тлеет, не думает о том, что на него смотрят все омеги и альфы. Хочется убежать и спрятаться под одеялом от стыда, но язык Юнги это желание напрочь отгоняет. Чимин отстраняется, чтобы глотнуть воздуха. Такое ощущение, что он пробежал стометровку. Юнги приглашает его в свою квартиру. Ехать ночью в опасных автобусах не хочется, да и такой шанс побыть наедине с Юнги выпадает крайне редко. В его квартире чувствуется тонкий запах апельсинов, пока неизвестно откуда он идет.  — А ты живешь один? — Чимин на всякий случай расспрашивает его, чтобы не испугать его родителей.  — Один, я единственный альфа в этом роду, отец с папой умерли десять лет назад. Не волнуйся, здесь никого кроме тебя не было. И кстати, чем займемся? Чимину в голову приходят только пошлые мысли, ему сейчас нужно было бы покраснеть, но он лишь ухмыльнулся.  — Может фильм посмотрим? У меня с собой есть попкорн.  — Отличная идея, я тогда пойду приготовлю ужин. Мясо жарится очень быстро, им не приходится ждать долго. Розовые свечи, запах мяса и розовое вино -идеальный вечер для них двоих, а за окном падает пушистый снег. До рождества осталось несколько минут.  — Ну что ж, выпьем за нашу встречу? — Юнги наливает каждому вина, чуть больше половины бокала. Чимин сначало долго и упорно смотрел на жидкость, такого вида вина точно не бывает.  — Что-то случилось? — Юнги кладет свою на его ладонь, пытается убрать всю тревогу и Чимин в нем не сомневается, выпивает всё до дна.  — Просто, в той книге говорилось об этом вине, поэтому я смутился. Где ты его купил?  — Вся наша семья производила это вино по особому рецепту. Думаю, тебе понравилось.  — Апельсиновый вкус? Довольно таки неплохо. А знаешь, я знаю кто ты. Как вас там называют, «вампиры», «пожиратели душ», как еще то.  — О чем это ты?  — Мне известно о вас все, тебе не стоит скрывать от меня это. Это ты убил пятнадцатилетнего омегу и сейчас он лежит в этом шкафу, — Чимин указывает на шкаф и показывает ключ.  — Думаешь напугал? Признаю. Ты хороший детектив. И ты моя очередная жертва. Скоро вино подействует, прости малыш, но ничего не вернуть.  — Ты думаешь я настолько глуп? Во мне десять таблеток слабительного. Либо твоя жидкость скоро выйдет, либо просто расшиплится.  — Ах, а вот это ты не прогадал. Вино сразу попадает в кровь. Чувствуешь головокружение? Или слабость?  — Знаю, у меня нет выбора, все равно погибну. Поэтому пока я живой воспользуйся мной.  — Обязательно.

***

через 8 лет Чимин с Юнги успели побывать во многих странах, но все равно остались в той же квартире. Первое зачатие ребенка очень напугало омегу, но альфа настаивал, что постарается вырастить сына, который не пойдет по его стопам. Чимин знает, что Юнги держит свои слова. Шли месяца и на свет появился Крис. Маленький омега с лисьими глазками и молочным запахом.  — Юнги! Хватит мучить бедного ребёнка. Лучше помоги открыть эту развалюху.  — Вообщето, я обучаю его заманиванию омег. Да и зачем тебе этот шкаф?  — Там скелет омеги, хочется посмотреть на него.  — Ну-ну. Юнги приносит топор, где он его взял неизвестно, но зато быстро справляется с деревянной дверцей шкафа. Внутри него только две фотографии и череп. гуки×юнги  — Так значит, его звали Гук?  — Чон Чонгук. 15 лет. Ученик старшей школы Хансона. Этот омега раскрыл все мои чувства. Мне было с ним очень хорошо. Знаешь, ведь он тоже чувствовал во мне подвох и после пяти месяцев наших «свиданий» я пригласил его к себе. Он был самым робким из всех омег что я встречал.  — А где скелет? — Они никогда не остаются. Просто превращаются в пыль.  — Значит я дышал им?  — Если ты чувствовал тонкий запах апельсинов то да. Тебе невероятно повезло. От такого количества никто не выживает.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.