ID работы: 6321637

Спаси меня

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Утро началось с ароматного кофе и нежного поцелую. Фэш приготовил блинчики и кофе. Вот только он не знает что я не очень люблю кофе. Он разбудил меня поцелуем в ухо. - Доброе утро соня! - пропел он и подсунул ко мне еду. - Доброе, Фэш я не голодна. - Я же старался. - он опустил голову. - Давай так: я выпью кофе, а ты съешь блинчики. - Тогда ты будешь меня кормить! - я кивнула и подняла кружку.              Мы долго мучались, ведь кто то не очень сильно хотел есть то что сам приготовил. Вскоре он забрал поднос и наклонился ко мне. - Драгоций, ты грязный. - Так ты тоже такой станешь. - он наклонился и поцеловал меня. Я улыбнулась. - Фэш, ты липкий. Я не хочу принимать сегодня душ. - А видимо придётся. - Гадёныш... - Я могу и наказать на такие слова! - Но ты же не посмеешь этого сделать... - Ещё как посмею. Теперь ты моя собственность. - он провёл рукой по шее и немного надавил на то место где засос. - Я вообще то могу обидеться за такое слова. - Но ты этого не сделаешь. - Чего ты так в этом уверен? - У тебя храбрости не хватит...малышка Огнева. - Ах так. - я закуталась в простынь и вышла его комнаты. Он побежал за мной, но я успела закрыться в комнате. - Ты хоть одежду забери. - я резко открыла двери и забрала свои вещи. Фэш поставил свою ногу и не дал мне закрыть двери. - Ладно, признаю. Храбрости у тебя хватило, а сил и ума как то не достаёт! - он всё ближе и ближе подходил ко мне. - Драгоций, возможно ты и прав, но не сейчас. Я резко кинула в него, лежащую на полу, подушку и пока он был в замешательстве выбежала из комнаты и забежала в ванную.              Быстро приняв душ под крики Фэша, я одела вчерашнюю одежду и вышла. Он сидел на противоположной стене коридора и опустил голову. Я не обращая на него внимания пошла на кухню. Клык просился гулять и я выполнила его просьбу. Как только я хотела уже начать переодеваться, а именно сняла футболку Драгоций влетел в мою комнату повалив меня на кровать. Он целовал меня страстно и желанно. Я отвечала ему. Он перешел на шею и я застонала. Он обновил свой знак. Его руки бродили по моему телу в поисках неизведанных мест. Лифчик уже давно валялся на полу. Он перешёл на ключицы. Я сняла с него футболку. Он опустился на грудь, а дальше пошел живот. Через пару секунд шорты и трусы отправились за лифчиком. Он снял с себя шорты и нежно вошел в меня. Фэш наращивал скорость, а я выгнулась в дугу, что достала до его груди. Он продолжал ласкать моё тело. Я запустила свои руки в его шевелюру и начала немного оттягивать волосы. Он зарычал и немного сильнее прижал мою грудь. Я стонала, царапала его тело и очутилась в нирване.              Не знаю сколько прошло времени, да и знать не хотела. Мы кончили одновременно и он упал возле меня. - Я так понимаю - мир? - спросил он. - Ты всё правильно понимаешь. - А ты вообще на меня обижалась? - он поднялся на локтях и посмотрел на меня. - Вообще нет. Но ты походу этого не понял! - Солнце ты моё! - он поцеловал меня. - Мне с Клыком на прогулку надо. - Я сам всё сделаю. Ты только приготовь что то поесть. - я кивнула.              Фэш оделся и вышел из комнаты, а я. А что я. Я пошла снова в душ, а уже от туда на кухню. Насыпав Клыку корма, и налив воды я принялась зачищать мясо для мяса по Французски. Дальше почистила картошку и лук. Обжарив немного мясо я закинула первый слой в кастрюлю потом картошку и лук, и так до конца. Поставил всё это в духовку я взяла яблоко и пошла на диван. В низу живота начало болеть и я немного прилегла. Но вспомнив что надо постирать простынь встала и пошла в ванную. Замочив простынь в холодной воде начала всё это стирать в ручную. Услышав как двери открылись я спокойно продолжила стирать. Когда пятна уже в принципе не было я закинула всё это в машинку и спустилась в низ. Фэш помогал раздеться Захарре. Кинув короткое привет, я пошла на кухню. Мясо было почти готово и потрусив всё это дело сыром постави ещё на пару минут.              Захарра быстро залетела в комнату и накинулась на меня. - Ты чего такая кислая? - сразу спросила она. - Да живот немного болит. - Вась, пойди немного полежи, а я тут уже всё сам доделаю. - Хорошо. - он подошел ко мне и поцеловал в лоб. Я пошла к себе.              Целый день я мучилась от боли в низу живота. Хотелось уже волосы на себе рвать от боли. Захарра ушла в час дня. Не знаю про что они там говорили но Фэш пришел не в очень хорошем настроении. Всё это время он лежал, а я на нём.              Сейчас он заснул, но мне не ставало легче. Я пыталась как можно меньше двигаться но это очень плохо получалось. Быстро встав я пошла в гостиную. Я лягла на диван, а Клык прилёг на полу. С горем по полам я смогла заснуть.              Я проснулась уже когда на улице было темно. Фэш ел на кухне. Живот немного попустило и спокойно встав я подошла к нему. Обняв его с заде я упала ему на колени. - Как твой живот? - Намного лучше. А ты как спал? И чего Захарра приходила? - Захарра решила проверить как ты тут со мной, а спал я нормально, но когда заметил что тебя нету очень сильно заволновался и проснулся. - Ути моя лапочка. Когда ты говоришь мы будем переезжать? - А ты когда хочешь? - Не знаю. Как тебе удобней. - Да хоть завтра, только после работы. - Василёк, вот зачем тебе работать если у тебя есть я. - Фэш, я хоть где то буду себя отдавать. Не сидеть же мне всё время дома, и тратить твои деньги. Домработницей я быть тоже не хочу. - Я понял что тебя не переубедить, но готовить ты же будешь? - А тебе как сильно хочется этого? - Ты божественно готовишь! - он поцеловал меня. - А тебе ещё надо поучиться. - Я в курсе. - мы рассмеялись. - пошли смотреть фильм. - Какой? Я нормальных не знаю. - Вышел какой то новый фильмец. Но мы сейчас что то подберём. - Я не очень люблю страшилки, а мелодрамы сейчас не в тему. - Фантастика или комедия? - Давай комедию.              Мы поднялись и пошли ко мне. Клык побежал за нами. Выбрав какой то фильм мы просмотрели ровно 5 минут. Дальше Фэш кинул в меня подушку и тут начался битва титанов. Подушки летали везде. Я пару раз попала ему в лицо, а он в конце поднял меня на руки и кинул на кровать. Он поднял одну из подушек и начал меня душить, а потом и щекотать. Я заливалась смехом и еле сдерживалась что бы не ударить его сильно. Вскоре он обессилено упал рядом. - Ну как тебе фильм? - спросила я. - Могло быть и получше. - признался он. - Что, что? Я что то не расслышала. Повтори ещё раз. - Я говорю всё было очень хорошо. - Но ты же не это говорил. Тебе не понравилось проводить со мной время? - я залезла на него и начала легонько бить его в грудь. Фэш схватил меня за запястья и быстро оказался на верху. - Чего ты била меня так слабо? Я что то не понял? - Если ударю тебя сильно то ты меня просто прибьёшь. - Что есть то есть. Но всё равно, если бы обиделась не посмотрела что мне больно или нет. - Тут ты прав. Значит что я... - Меня любишь. - Но это не взаимно. - я быстро высвободилась и подошла к окну. - С чего ты это взяла. - он положил руки на талию. - Тебе не надо такая как я. Пару лет поживём и на развод. А дальше как чужие люди. - Ты не права. Я собирался прожить с тобой как минимум лет так 30 не меньше. И что бы дети у нас бегали. - я повернулась к нему. За это время на глаза навернулись слёзы. - Ну ты чего? - он вытер мои слёзы и мы всё же легли смотреть фильм. Мы выбрали "Титаник". Под конец я снова пустила слезу, ну а дальше мы все втроём заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.