ID работы: 6321652

Сдохли все бабочки.

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая или Пролог.

Настройки текста
Есть ли надежда в пустом океане? Кто бы мог подумать, что огненная Шерил Блоссом будет сидеть перед зеркалом в слезах? Никто. Всем не до этого, хотя нет, им плевать. Людям лишь нужно искать новые сплетни, и распускать их только по этой, мать ее, планете. Но Шерил тоже плевать. Ей плевать на их мнения. Она одна с тех пор, как ее покинул Джейсон. Его больше нет. Она точно одна. Именно поэтому, именно сейчас, сидя в новом, так сказать доме, одна, мать уехала по делам в другой город, она плакала. Сейчас ей можно. Можно поплакать, и никто этого не увидит. Никто не засмеется, как в школе. Прошел ровно год, с того момента, как она последний раз говорила со своими, так сказать, «друзьями». Так сказать, например, Арчи ну или Вероника, хотя нет, они несколько раз ругались на тренировках. Еще Бетти, пай-девочка. Которая жутко бесит Блоссом. И Джагхед. С ним, Шерил даже не пересекалась, тупо взглядом, хотя сама она, ловя на себе его злобный взгляд, когда у Блоссом затеевала стычку с Бетти, которую он любит, мать вашу. За этот год изменилось все. Начиная с ориентации Кевина, заканчивания заплаканной Шерил Блоссом. Но, есть еще одно но. Джагхед Джонс. Этот милый мальчишка уехал, оставив все. Своих друзей из школы и этот город. В начале года, его отец решил что «змеям» пора проехаться по миру. И он уехал. Обещав вернуться, скоро. Скоро, видимо, это не один год. Шерил до сих пор помнит, как на порогах школы, Джонс прощался с Элизабет. Помнит, как он ее нежно поцеловал, тот момент Шерил чуть не вырвало от нежности, а Бетти плакала. Помнит, как не выдержав столько розовых соплей, ушла, оставив свой запах вишни на прощание Джонсу. Прошел ровно год. А он не вернулся, как обещал своей Бетти Купер или уже не своей? Именно. Где-то через пять месяцев разлуки между Джонсом и Бетти они расстались через интернет. Бетти была зла, так как инициативу на себя взял Джагхед. Ему надоела эта разлука и мол, он уже другой, и жизнь у него другая. Бетти не долго горевала, и без лишних слов, так сказать, «отбила» парня у лучшей подруги. Теперь предметом ее воздыханий был Арчи. Шерил не была удивлена, вот она, темная Бетти, у который скелетов в шкафу было больше, чем у самой Шерил Блоссом. Слезы у рыжеволосой бестии заканчивались так же, как и силы жить. Она устала. Устала от всего. От всего этого мира. От этого чертового Ривердейла. От самой себя. От этой красной помады. От этих рыжих кудряшек. Но что ей остается? Не идти же второй раз на самоубийство. Да и банально как-то. Но она не может, нет. Может в другой жизни, где она не будет Шерил Блоссом. Может. Но, мать ее вашу, кто знает? Но может он знает? Тот, кого больше нет? Шерил помнит, как она предшествовавшие памяти ее брата, взяла на себя ответственность написания речь, но заснула на его кровати. Во сне медленно поднималась по ступеням своего семейного особняка в комнату, где будут проходить похороны. Открыв гроб, она обнаружила, что Джейсона больше не было внутри, но на крыше его гроба пробились кровавые царапины. Она обернулась и увидела призрак Джейсона, приближающегося к ней, но вскоре проснулась. Сразу же после пробуждения ее мать, которая стояла в дверях, запретила Шерил спать в комнате Джейсона и писать хвалебную речь. Ее мать не понимала, как Шерил его не хватало. И тогда, когда пробил день похорон, она появилась в белоснежном наряде, который был на ней в тот день на реке Свитуотер. Она начала речь словами о том, что надев это платье, почувствовала связь с братом. Затем она рассказала гостям о совместной жизни с Джейсоном. Она бы хотела защитить его в тот день и, держась за гроб, извинялась, что не сделала этого. Она его любила больше всего. Но… Его больше нет… Наверно этим они и схожи с Джагхедом. У него тоже есть травмы. Например, в детстве он никогда не праздновал свой день рождения из-за психологической проблемы. Джонс всегда считал свою семью «ненормальной», но именно в этот день все собирались и делали вид, что все прекрасно. Это заставляло его чувствовать себя крайне одиноко. Позже, Джаг решил никому не рассказывать о существовании своего дня рождения, в этот день он и Арчи посещали лишь двойной киносеанс. Но сейчас все другое. Так как и Шерил, так и Джонс. Вспомнив всю свою жизнь, и выплакав все, что наболело, Шерил поднимается с пола, немного шатается, ноги затекли, и мило шмыгает носом, пытается себя успокоить, и прервать рвотные позывы, ей плохо. Шерил встала возле открытого окна, ветер успокаивал. Но недолго. Об этом Шерил даже не могла подумать, что скоро в ее жизне появиться парень с недо шапкой-коронный, который заставит ее плакать намного больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.