ID работы: 6321663

«Юнги, что ты творишь»

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Новенький?»

Настройки текста
       Лил ливень, все было так скучно и однообразно, но до тех пор пока не появился один красавчик в школе, его звали Тэхен, парень учился вместе с Юнги. Юнги не обращал на него никакого внимания, пока тот сам не решил познакомиться с парнем. Тэ сначала просто ходил за Юнги, патом он начал следить за ним. Юнги заметил, как за ним ходит какой-то незнакомец. Юнги пошёл, и потому что он новенький, тот решил загнать его в угол, там как раз никого не было. — Эй парень, да что тебе надо от меня? , «прокричал нервным голосом Юнги» — А тебе то, что надо, пялишься на меня во время уроков.? «ответил в ответ Тэхен» — Оххх, это ещё я на тебя пялюсь. «сказал Юнги» — Да, да. «сказал Тэхен» — Бл**ь, «прокричал Юнги, и стукнул кулаком по стене» — Эй, ты чего делаешь? Не надо тут нервничать, да и матерится нем более. «сказал спокойно Тэхен, и положил одну руку на плечо парня» — Ащт, да ничего я не делаю?!.. Кстати, ты по-моему здесь новенький. Не так-ли? -Тааа. Я новенький, и да раз уж мы тут одни, может познакомимся? — Да ни за что. Эх, та ладно тавай. — Я Юнги, могу быть вредным и вспыльчивым, я не люблю людей, да и меня они не любят. А тебя как зовут? — Я Тэхен~и, можно просто Тэ. Я чуть-чуть стеснителен, но борюсь с этим. В принципе все!.. Приятно познакомиться. — Взаимно. «закатал глаза» — Может я сяду к тебе за парту сегодня на уроке, просто ты единственный с кем я знаком. -Эхх. ну ладно. «сказал Юнги» -Ура, спасибо! «воскликнул ТэТэ» Тем временем к этому углу подошёл Чон Хосок- друг Юнги — Пхах, вы чего это тут делаете, я вам случайно свидание не прервал, если да то извините, уже я ухожу. — Ты совсем дурак что-ли? «отступил от Тэхена один шаг Юнги, и посмотрел на него странным взглядом» «лицо Тэхена чуть покраснело, он закрыл его своими руками» — Ты чего творишь, а? «сказал Юнги» -Д.Да так, нечего, просто пытаюсь чихнуть. «неуверенно сказал ТэТэ, (Тэ соврал)» — я пойду кажется. «сказал Тэхен» — да, мне тоже пора «сказал Юнги» - на урок пошли, новенький «сказал Юнги» Вскоре Юнги и Тэхен вместе сидели за партой, с трудом слушая учителя, они готовы были помереть за этой партой.. - Тэхен~а, может сбежим?, в меня этот урок уже не как не влезает.. «сказал шепотом Юнги» -Нумм.. Можно было-бы.. в меня он тоже не как не влазеет, я согласен «сказал ТэТэ» Они по-тихому убежали вместе с урока, они вздохнули спокойно, идя вместе по дороге. - Броо~о «сказал Юнги Тэхену» «Тэхен посмеявшийся кивнул два раза головой», -Броо~ -Хмм, ты случайно не голоден, просто мы проходим возле магазина, в котором очень вкусная еда, может что-нибудь купим? - Охх, с удовольствием, не откажусь! «сказал ТэТэ» - Ну тогда пошли, -пошли.. Они вместе зашли в магазин купили все необходимое и вкусное, расплатились и вышли на улицу, К тому же Юнги купил мороженое себе и Тэхену. -Держи! «дал в руку Тэхену» -В честь нашей дружбы, «он посмеялся» - Ваа, спасибо! «Тэхен открыл рот, от удивления, и посмеялся» «Юнги по пути предложил Тэ переночевать у него, ну или остаться дома хоть на пару часиков, с чего Тэхен с начала против, но патом соглашается на ночь» Они вместе доходят до дома Юнги, оставляют продукты на кухне, и идут в зал присаживаться на диван. Тэхен внимательно посмотрел на лицо Юнги и сказал: -Твоё лицо шедевральное и белое, пожалуй, я буду звать тебя ‘Шуга’ -Охх, ну хорошо.. «соглашается Юнги»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.