ID работы: 6321706

У тебя очень красивые глаза

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя очень красивые глаза. Раньше я не замечала этого. Раньше я старалась держаться от всего этого как можно дальше. Чтобы не было больно, чтобы не разочаровывать себя, а заодно и тебя. Смотря на тебя в первый раз, я не задержала на твоём силуэте взгляда. Меня ничего не привлекло тогда, и я была этому рада. Рада тому, что хоть в этом году не будет никаких сердечек перед глазами, и я смогу просто жить. Жить, наслаждаясь внутренним спокойствием. Но так продлилось недолго. Всё чаще я слышала от своих одногруппниц и девочек с других курсов о том «какой он хорошенький», «он мне так нравиться», «он намного лучше чем наш бывший тренер». И я все чаще смотрела в твою сторону пытаясь понять, чем же ты им так нравишься. Любопытство сгубило кошку. «Ты видела какие у него глаза?» Я не видела. И лучше бы никогда не смотрела. У тебя очень красивые глаза. Светло-зелёные с почти на заметными темными крапинками ближе к тонкому ободку. Ты смотришь открыто, прямо, насквозь. Ты смотришь так как будто все знаешь, а потом переводишь взгляд на что-то другое, как будто тебе вовсе и не хочется этого знать. Я надеюсь что моя заинтересованность в тебе скоро угаснет. Я всеми силами не позволю ей стать чем-то большим. Смотря в твою сторону я надеюсь на то что у тебя уже есть любимая. С этой мыслью мне было бы проще тебя избегать. Мне страшна мысль о том, что я могу разрушить твое тихое счастье. Надеюсь, что дома тебя есть кому ждать. Представлю что открыв дверь ты идёшь на мягкий свет в кухню. Обнимаешь дорогого тебе человека со спины и положив подбородок на плечо, жалуешься на то, какой сегодня был трудный день. Надеюсь? Нет, я лишь снова и снова пытаюсь себя в этом убедить. Ведь представляя как ты открываешь дверь мне лишь чудится холод холостяцкой квартиры… Это всё мое больное воображение. Прости меня за эти мысли. Ведь… Знаешь ли ты какие у тебя такие красивые глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.