ID работы: 6321770

Ethereal.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я резко очнулась от острой головной боли. Тело, измокшее холодным потом, всё ломило; открыть глаза оказалось не так уж и легко. Меня переполнял какой-то необъяснимый страх, хотя, скорее, некое волнение. Пытаясь дышать всё более глубокими вдохами, чтобы успокоиться, это скорее выглядело как борьба за выживание, будто невидимая сила сжимает моё горло; казалось, что воздуха становилось всё меньше. Я даже не сразу поняла, что всё это время была с открытыми глазами, ведь в них была лишь тьма. Через некоторое время что-то начало проясняться и резко всю эту тяжесть будто ветром сдуло. Я, вскочив с кровати, будто пробежав 100-километровый марафон, была без сил. Вытерев свой пот, я решила умыться холодной водой, чтобы взбодриться. Это и вправду помогло. Я не могла понять, что же произошло только что. Может, какой кошмар? Видимо,он просто мне не запомнился. Такое бывает со снами, так что я решила не обращать на это особое внимание. Хотя всё-таки интересовало, что могло настолько встревожить мой разум во сне. Я где-то читала, что подобные случаи называют "сонным параличом", но я не уверена, что он точно описывает моё состояние. Думаю, здесь что-то другое. Размышляя об этом, я спустилась позавтракать. Внизу меня уже ждала вся семья. Я пришла последней. Даже Шарлотта — главная соня, которая вечно просыпает, пришла раньше. Как только я появилась в их поле зрения, раздался гул. — Этель! Что ж ты до утра сидела прошлой ночью? Впервые вижу, чтобы ты так долго спала. Мы все уже начали волноваться. — загалдела мама.— Садись скорее за стол!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.