ID работы: 6321852

Все мы родом из детства

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как выглядит Новый год? Украшенная ёлка, мерцающие гирлянды и подарки в ярких упаковках. Чем пахнет Новый год? Мандаринами, шоколадом и ванильными ароматными свечами. Откуда я это взяла? Из детства. Все мы родом из детства. А вместе с нами и наши воспоминания. Наверное, каждый из нас в детстве с нетерпением ждал Нового года, чтобы написать письмо Деду Морозу, перечитать любимые новогодние сказки и полностью погрузиться в атмосферу волшебства. А сколько вкусняшек можно было найти на праздничных столах! Вспомни, как ты радовался, когда получал подарок, и каким же счастьем было сидеть вечерами у камина, а ночами засыпать в обнимку с любимой мягкой игрушкой. Утром было интересно наблюдать за хлопьями снега, кружащимися за окном, разглядывать морозные узоры на стекле. Что могло быть лучше горячего шоколада с какой-нибудь выпечкой на завтрак? А после идти с друзьями на улицу и играть в снежки? Лепить огромного снеговика с себя ростом и водить хоровод вокруг новогодней ёлки — воспоминания почти каждого ребёнка. Дети — самые искренние существа в мире. Они беззаветно верят в волшебство. Не думают, откуда оно взялось, не копаются в себе и не живут проблемами, а просто наслаждаются каждым моментом. Жаль, что взрослые не могут так же. Скажи, а ты веришь в Деда Мороза? Знаю, глупый вопрос, но это ли не шанс поверить в чудо? Не возможность окунуться в детство? Просто поверь. Поверь в то, что чудеса существуют. Почувствуй себя ребёнком. Вновь окунись в беззаботные мгновения детства. Это великолепно. Суровая реальность никуда не денется, если ты хотя бы на время праздников забудешь о ней и погрузишься в тёплую и уютную атмосферу зимней сказки. Преддверие Нового года — самое время для этого. Создай себе праздник: укрась новогоднюю ёлку, слепи снеговика, подари что-нибудь близким. Под бой курантов загадай желание, а дальше… верь в то, что оно сбудется. Забудь о реальном мире и живи мечтой. В новогоднюю ночь обязательно случится чудо. Просто верь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.