ID работы: 6321860

Мы все научились убивать свои мечты.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу знать, что со мной случится.

Настройки текста
Примечания:
Думаешь это привычная тебе счастливая история, о том, как все друг друга любят? О том, как в семье растёт счастливый ребёнок без переживаний, грусти и печали? Тогда нет, ты очень ошибаешься... Был обычный день, ничем не отличающийся от других дней. Тайлер, как всегда, находился в своей комнате и читал что-то. Кажется, это была пьеса Артура Миллера "Все мои сыновья". Его жизнь постепенно рассыпалась на маленькие осколки, которые очень сильно кололи его. Из кухни пахло чем-то сладким, но Тайлера уже давно не привлекал такой запах. На улице было ещё светло, парень отложил прочтение пьесы и подошёл к окну. Он долго смотрел вдаль и видел, как макушки деревьев покачиваются от несильного ветра. Подросток решил отправиться на улицу. И когда он спускался по лестнице, его встретила мама. — Тайлер, ты на улицу? — спросила Келли, выглянув с кухни. — Да, мам, — ответил Тайлер немного закатив глаза. Он не имел сильного желания общаться с кем-либо и думал, что он никогда не обретёт его. Когда парень вышел на улицу, он почувствовал, как по его коже пробегает ветерок, он повернул за двор и сел под большим деревом. Крис, кажется, чинил машину и не видел Тая, на что подросток слегка улыбнулся. В голове у парня крутились мысли о том, что за 15 лет он повидал столь мало радости. В последний раз родители Тая радовали его в 10 лет, сходив с ним в кино. — Тайлер! — кто-то позвал его. Он поднялся с земли и отправился к голосу. Это оказался его отец, он сказал идти в дом, ведь сейчас должен начаться дождь. Подросток опустил голову и почти незаметно кивнул, он пошёл к двери. На самом же деле он незаметно повернул за дом и вернулся на своё незаметное место, где наблюдал за Крисом, чтобы тот его не спалил. Капал лёгкий дождик. Таю нравилось, когда родители не видят его, в такие моменты он мог уходить за дом или идти в лес, где тоже проводил некоторую часть своего времени. Немного промокший подросток услышал, как открылась дверь, это вышла Келли, чтобы позвать Криса в дом. Тай быстро встал со своего излюбленного места и побежал к окну, через дверь он уже не мог зайти. — Вот, чёрт! — окно было закрыто, подросток забыл открыть его в этот раз. Было два варианта выхода из этой ситуации. Дождаться, когда Келли зайдёт в дом, а Крис пойдёт доделывать работу с машиной. Или, если Крис не уйдёт, пробежать через другое окно. К счастью, Крис ушёл к машине и подросток очень быстро пробежал через входную дверь. Когда Тай забежал к себе в комнату, он быстро снял с себя мокрые вещи и в замену тем одел чёрную футболку с джинсами скинни и красными носками. Вскоре Келли позвала всех за стол. За ужином Крис спросил, как прошёл день. Келли сказала, что всё хорошо, на что подросток просто промолчал. Крис ненавидел, когда его вопросы игнорируют и он угрюмо посмотрел на него. — Нормально, — ответил парень, смотрящий в тарелку. Ужин прошёл так себе. Тайлер отправился к себе в комнату, лёг на кровать и вскоре уснул. *** Этот день был бессмысленным, как и другие дни. Тай потерял смысл жизни и вскрыл вены. — Тайлер!...Тайлер! — Кричала Келли при виде того, как её сына увозят в больницу, из руки шла кровь. Попытка суицида... Тай лежал в больнице долгое время, после чего его хотели положить в психушку. Они думали, что парень хотел покончить жизнь самоубийством (и правильно думали, он ведь так и сделал). Но, Тай всё-таки смог убедить врачей в том, что он просто зацепился за что-то. Сентябрь был холодным и Тайлеру это не нравилось! Подростку пора в школу. День начался неплохо, если не сравнивать его с другими днями, которые приходилось с трудом терпеть. Сегодня на его тарелке лежала яичница с беконом. Впрочем, ничего необычного в его завтраке нет. Когда Тайлер вышел из дома, его ждала уже заведенная машина. Он сел в неё, там его приветствовал Крис. — Готов к сегодняшнему дню? — спросил отец подростка. — Да...Готов — парень смотрел в окно машины, Келли махала им рукой. Он посмотрел на неё, как Крис ответил Таю. — Это хорошо, надеюсь, нам не придется снова менять школу из-за тебя, — усмехнулся он — Пап, да почему вы всё время ищите вину во мне! Вы как будто себя не видите?! — произнёс Тайлер, как тут же его отец остановил машину и хотел направиться к подростку, чтобы ударить его. Но что-то остановило его и он поехал дальше, к новой школе Тая. Они подъехали к немаленькому зданию — это и была школа. Тайлер выбежал из машины и пошёл с чуть ли не мокрыми глазами туда. Прозвенел первый звонок, парень зашёл в кабинет. Почти все парты были заняты, но было свободное место рядом с синеволосым парнем. — Привет, я могу сесть? — Спросил Тайлер. — А... Да садись, я Джош, — Ответил синеволосый. — Я Тайлер. Новенький, —сказал он и сел рядом с Джошем. — Я это понял. Учусь здесь с прошлого года. — А я сменил пять школ, — Ответил Тай и сразу же засомневался в правильности своего ответа. Джош увидел, что в тёмных глазах Тайлера скрыта боль. Почти весь урок они общались, и после школы Джош позвал Тая к себе домой. Подросток не хотел возвращаться к себе из-за утреннего дерьма. По дороге Джош спросил Тая, почему он сменил пять школ. На что тот ответил: — Почти в каждой школе у меня не было друзей, я постоянно находился в одиночестве. Меня часто встречали "любимые" панические атаки. Вскоре, я просто забросил учёбу и находился постоянно дома. Мои родители часто винили меня во всём, что происходит. Во всём... Из-за этого я любил уходить за дом или в лес, там меня никто не трогал. Там можно слышать пение птиц вместо криков, чувствовать запах деревьев вместо запаха крови, ты можешь свободно дышать, а не зажиматься в угол и плакать. — Постоянное чувство ненужной вещи стало для меня обыденным. — Тайлер, мне очень жаль... Я не должен был спрашивать... Что мешает тебе уйти? Ты можешь пожить у меня, — Улыбнулся синеволосый. — Джош, они найдут меня везде, достанут из любой дыры, — опустил голову подросток. Джош стал переживать за нового друга, он очень сильно хотел помочь Тайлеру, но он не знал как. *** — Тайлер! Где ты был?! Отец весь день ждал тебя около школы! Почему ты не позвонил? — со злостью на него смотрела Келли. Тай совсем забыл позвонить. Ему было так хорошо с Джошем, что он забыл про реальность. В комнату быстро ворвался Крис с разъярёнными глазами. Он подбежал к Таю и ударил его по щеке. Подросток побежал в комнату и закрыл дверь. — Гадёныш, — Прозвучало за дверью. Тай сидел в комнате и плакал, в этом момент он решил подумать над предложением Джоша, как вдруг он услышал громкие стуки в его дверь со словами: — Открой!! Он хотел побыстрее проснуться утром и убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.