ID работы: 6321894

Новый Год с Винчестерами и Кастиэлем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 декабря. 32 часа до Нового года. — Зачем его праздновать, Карен? У нас и без того много проблем, — старший Винчестер сидел за столом, держа в руке бутылку пива, иногда поднося её к губам. — Я полностью с ним согласен, — вздохнул Сэм, не открывая свой взгляд от экрана ноутбука. — Проблемы никуда не денутся, — нахмурилась Карен. Сложив руки на груди, она встала со стула. — В этом году мы празднуем Новый год, хотите вы этого или нет. Нам нужны украшения для бункера. Дин, я возьму Импалу. Девушка быстро направилась в сторону гаража, а после улыбнулась, услышав возмущённый крик Дин: — Не трогай детку! Я тебя знаю! Карен вскоре дошла до гаража, но её тут же нагнал старший Винчестер. — Я тоже поеду. Всё равно наши запасы кончаются, — мужчина достал из кармана ключи, уселся на водительское сидение и перед тем, как завести автомобиль, нежно погладил его руль. Карен села рядом с ним, на лице девушки сияла радостная улыбка, на что Винчестер лишь закатил глаза.       Вскоре Импала выехала из гаража и поехала в сторону ближайшего магазина, в котором можно было запастись едой. — Кстати, Дин, ты знаешь, где можно купить ёлку? — спросила девушка в охотника, а тот лишь усмехнулся. — Ты всерьёз решила праздновать этот Новый год? Не знаю, как у тебя, но у нас с Сэмом точно нет новогоднего настроения. — Конечно, как оно может появиться, если у нас нет ни ёлки, ни украшений? — она лишь хмыкнула. 30 декабря. 28 часов до Нового года. — Сэм, повесь эту гирлянду туда, — попросила Карен, подходя к Винчестеру, который спокойно пил своё пиво и смотрел телевизор. — Повесь сама, не маленькая уже, — хмыкнул Сэм, поставив бутылку пива на журнальный столик. — Сэмми, я не достану, — возмутилась девушка, кинув в брата гирлянду, а затем улыбнулась. — Ну, пожалуйста. — Ладно, но потом отстань. Карен радостно улыбнулась, по-детски захлопав в ладоши. 31 декабря. 15 часов до Нового года. — Карен, мы вернулись! — объявил старший Винчестер, только что вошедший в бункер, но ответа не последовало. — Карен! — Здравствуй, Дин, — послышался голос Кастиэля, который уже стоял около лестницы. — Привет, Сэм. — Где Карен? — спросил младший Винчестер. Оба охотника быстро спустились, поставили пакеты на стол и осмотрелись. — Она ушла. Сказала, что скоро вернётся, — ответил ангел. — Ты отпустил её одну? — Она сказала, что с ней ничего не случится. Сэм мигом достал из кармана телефон и набрал номер младшей сестры, но сразу же услышал автоответчик. Дин выхватил у брата телефон и решил записать голосовое сообщение: — Карен, если ты не ответишь в ближайшие пять минут, то твой новый год начнётся не очень удачно, — после своих слов мужчина сбросил и вернул телефон Сэму. 31 декабря. 4 часа до Нового года. — Кас, попробуй ещё раз! — переходя на крик, попросил Дин друга, которому явно было уже некомфортно в такой обстановке. — Дин, прости, я не могу её найти… Сэм тоже переживал. Но только не так громко, как его брат. Он пытался отследить её телефон, но тот оказался в нескольких метрах от бункера, а самой девушки там не было. Очередной крик старшего Винчестера прервала открывающаяся дверь бункера. — Чёрт! Может, мне кто-нибудь поможет?! — послышался возмущённый голос Карен со стороны входной двери. Оба Винчестера подорвались со своих мест и бросились к сестре. — Карен, я тебя сейчас…! — Дин сразу же замолчал, увидев девушку. Карен пыталась затащить живую ёлку в бункер, но выходило у неё не очень, за спиной у девушки был рюкзак, набитый чем-то. 31 декабря. 5 минут до Нового года. В гостиной бункера уже стояла украшенная ёлка, под ней подарки, а на столе большое обилие фаст-фуда. — Где ты нашла ёлку? — с усмешкой спросил Дин, делая очередной глоток пива из бутылки. — На другом конце города, — ответила Карен, улыбаясь. — А добралась как? — поинтересовался Сэм, делая глоток того же напитка, что и брат. — Поймала попутку, — девушка улыбнулась, а затем рассмеялась, увидев удивлённые лица братьев и уже раскрытый рот Дина, который собирался накричать на неё. — Да ладно вам. Друг довёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.