ID работы: 6321961

Танец страстей.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Сделать все, чтобы девочка победила.

Настройки текста
-Что с тобой? Мигель подошёл к Юле, которая стояла на балконе одного из репетиционных залов. Косьмина повернулась и удивлённо воскликнула: -Мигель?? Она обняла наставника -А что, так заметно, да? -Ну, я помню, какой ты была, когда я ставил тебе сольник. В зале ты всегда смешила меня, а улыбка не сходила с твоего лица. Сейчас тебе ставят лучшие хореографы Москвы, но ты молчишь, угрюмо повторяя движения. -Ты только не подумай ничего такого. Твои хореографы- супер, они классные, но... Катя бы сейчас сказала, что мне мешают мои "тараканы". -Что случилось? -Ты действительно хочешь знать?? -Ты должна доверять мне. -Ты говоришь как Катя. Юля часто упоминала Решетникову в разговорах с друзьями и фанатами, потому что Катя очень помогает и поддерживает девушку. Мигель усмехнулся. -Обычно все говорят "Катя говорит как ты", но я понимаю,она выиграла у меня в "Студии Союз", теперь она звезда. Мигель посмеялся и приобнял Юлю. -Так что с тобой? -Ну, если кратко... Косьмина рассказала наставнику про Уливанова, неизвестный номер 245, скандал в столовой... Мигель задумался. -Ого... Не думал, что Виталик такой... -Он просто очень любит меня. "Надеюсь" Мигель посмотрел на девушку и замолчал. Пауза затянулась. -Да, скорее всего. Он поправил кепку, которая была на нем и встал у дверного проёма. -Я не знаю, чей это номер, но ты можешь спросить у тех, кто сидит на рецепшене отеля. Мигель улыбнулся и поспешил удалится. Татьяна Денисова сидела в большом репетиционном зале, наблюдая, как проводится мастер-класс по бальным танцам. Она сверлила глазами Айхана, который танцевал с Юлией Гаффаровой. -Айхан, держи Юлю крепче, она сейчас свалится у тебя. Парень кинул на наставницу недоуменный взгляд, но продолжил работу. Вскоре класс подошёл к концу, ребята поблагодарили хореографов и стали бурно обсуждать происходящее. -А Таня-то тебя любит, Айх. Усмехнулся Крупельницкий, похлопав парня по плечу. Айхан уныло улыбнулся и, кивнув,зашагал прочь. Он вышел из зала и, пройдя несколько метров, плюхнулся на кресло в гримерке команды Татьяны Денисовой. В этот момент Татьяна проходила мимо, видимо, на выход, но она остановилась и взглянула на парня. -Ну, а сейчас что не так? Спросил Айхан, подставляя руку под голову. -Что за вопросы? -Ну просто мало ли что. Или вы делаете мне замечания только при публике? Татьяна удивленно вскинула брови. -Я сделала тактичное замечание, потому что я переживаю за свою команду, а не из-за наших взаимоотношений. Татьяна сделала непроницаемое каменное лицо, потому что она испытывала странные чувства к парню. Он нравился ей, именно поэтому она не отрывала от него взгляда в зале. -Ладно, все хорошо. Айхан встал, оказавшись в нескольких сантиметрах от Татьяны. Он смотрел на неё с вызовом, в его глазах мелькали какие-то странные искры. Они стояли так, пока в гримерку не вошли хореографы, которые проводили мастер-класс. Айхан усмехнулся и зашагал к лифту, около дверного проёма обернувшись на девушку. Татьяна в этот момент благодарила хореографов и обсуждала с ними работу ребят. Почувствовав на себе пристальный взгляд, девушка взглянула на Айхана, но он уже удалялся в отель. Юля подошла к людям, сидящим на рецепшене и, улыбнувшись, спросила: -Вы не могли бы подсказать? -Да, конечно. Парень, сидящий за стойкой, улыбнулся Косьминой. -Можете сказать, кто живет в номере 245? Улыбка пропала с лица парня. -Нет, простите, мы не выдаем информацию о наших посетителях. -Я участница шоу танцы, в этом отеле на 2 этаже живут все наши. Мне нужно только узнать, кто живёт в номере 245. -Да, я вас узнал. Смотрю ваше шоу. Но все равно, я не могу вам сказать. Это конфиденциальная информация. Простите. Парень продолжил перекладывать бумаги, отвечая на звонки телефона. Юля вздохнула и зашагала на второй этаж. Зайдя в свою комнату, девушка плюхнулась на кровать. -Привет, Юль! Сказала Тео, садясь на край кровати девушки. -О, приветик. -Тебя тут сестра искала... -Что? Какая сестра? А, Катя? -Да. Она сказала, что будет ждать тебя на первом этаже около ресторана. Юля удивленно взглянула на девушку и встала. "Отдохнула, называется, после тренировки" -Странно... Но ладно. Спасибо. Косьмина обняла Теону и побежала к ресторану. Юля остановилась около входа в ресторан и, сложив руки на груди, стала ждать Катю. -О, ты пришла. Юля повернулась и посмотрела на Решетникову. -Приветик. Ты меня заинтриговала. Какая-то репетиция? Новый номер? Катя положила руку на плечи девушки. -Нет. Идём в кафе, тут неподалёку? -Да, хорошо. Девушки надели куртки и зашагали в "Фонтан", в нескольких метрах от отеля. Зайдя внутрь, Юля и Катя сели за самый дальний столик и к ним подошёл официант. -Здравствуйте, вот меню... Парнишка, лет 19, протянул девушкам меню и посмотрел на Катю. -Вы же... Катя Решетникова? Из Танцев? Катя закатила глаза. -Да,это я. Давайте я сделаю с вами фотографию, но вы сделаете так, чтобы больше ко мне никто не подходил? У меня важный разговор. Парень кивнул и, сделав фото, поспешил удалится. -Позовите, когда выберите что-то. Юля листала меню, вскоре, позвав парня, она заказала: -Мне, пожалуйста, чизкейк и чашечку чая. -Мне... Сэндвич с ветчиной. Девушки заказали еду и парень поспешил выполнить заказ. -Так что? Юле уже не терпелось узнать у девушки, что они тут делают. -Итак, я решила, что тебе нужна психологическая помощь. И поэтому я тут. Косьмина удивленно посмотрела на Катю. -В смысле? Решетникова усмехнулась: -Я знала, что тебе понравится. Ну а теперь, расскажи мне все. Что произошло, почему вы с Виталиком поссорились? Как дела с Ильей? Юля сглотнула ком в горле и сжала руки в кулаки. -Но... Почему ты? Зачем тебе это? -Потому что ты из команды Мигеля, а у нас каждый участник как родственник. И тем более, чем быстрее мы разберемся с твоими тараканами, тем быстрее ты начнешь сосредотачиваться на танце и заряжать его своей энергией. Юля улыбнулась, но тут же стала серьёзной. -Ладно, слушай. Косьмина начала рассказывать про кафе, неизвестный номер, расставание с Виталиком. Катя слушала и кивала и когда Юля закончила, Решетникова долго молчала. "Сказать, что это мой номер? Что делать? Скажу про номер после следующего концерта" -Мда... Действительно, ситуация сложная. Но мы что-нибудь придумаем. Катя хитро улыбнулась и погладила девушку по руке. -Мы справимся. А пока съедим наши заказы. В этот момент подошёл официант и поставил еду перед девушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.