ID работы: 6321961

Танец страстей.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Как в первые дни

Настройки текста
Виталий проснулся слишком рано. Он сел на кровати, весь дрожа. То ли от холода, то ли от мыслей, которые не давали парню заснуть. Парень не общался с Сашей неделю. Он закрылся в себе и ни с кем не делился своими переживаниями. Виталик встал и, даже не взглянув на часы, вышел из комнаты. Саша Горошко жила в комнате одна. Алена Фокс, с которой она жила, уже покинула проект. Поэтому Виталик зашагал к девушке, не боясь разбудить её соседку. Он постучался в дверь её номера. Минуты две её никто не открывал. Вскоре сонная Саша дернула ручку и удивленно взглянула на Виталика. Он сделал шаг в номер и, дрожа, сел на кровать. -Боже, ты замёрз.. Саша накрыла Виталика пледом. -Я... Я пришёл поговорить.. Саша села рядом с парнем. -Да, я давно ждала разговора.. -Прости меня. За все. Я не знаю, что со мной происходит. Просто в какой-то момент захотелось все бросить и вернуться домой. Я думал, что если покопаюсь в себе, будет легче. Но... Стало ещё тяжелее. Я понял, что мне нужно поделиться с кем-то. Поэтому я тут. Саша все это время смотрела в глаза парня и когда он закончил, обняла Виталика. -Я всегда поддержу тебя. Я рядом и ты можешь прийти ко мне даже ночью, ведь.... Виталик поднял глаза на девушку. -Я люблю тебя. Сказал он. Парень понял, что это же и хотела сказать девушка, и поцеловал её. Вскоре Виталик оторвался от губ девушки и взял ее за руку. -Пойдём? -Пойдём. Саше было даже не важно куда, главное, что с ним. Они вышли на балкон номера Виталика, откуда открывался прекрасный вид на ночную Москву. Ребята посмотрели в даль, каждый подумал о чем-то своём и Саша сказала: -Я бы приходила сюда каждый вечер. Тут много о чем хочется подумать. Уливанов усмехнулся. -Именно поэтому мы пришли сюда. Я часто тут стоял и размышлял. Но делать это с кем-то-гораздо интереснее. Юля постучалась в дверь и зашла, вдыхая аромат Катиных духов и апельсина. Решетникова пригласила её на чай, чтобы обсудить важные вещи. Первая мысль, которая возникла у Косьминой в голове-почему девушка не сказала, что это её номер? Она всю голову сломала, поссорилась с Виталиком, и все из-за этого чертового номера. Девушка села на стул около тёмного деревянного стола и обернулась на Катю. -Ничего не хочешь мне объяснить? Катя поставила на стол чашки чая, достала пастилу и бутылку коньяка. С чего это ты вдруг пьешь в середине дня? Усмехнулась Юля. -Не волнуйся, я не буду пить до потери координации и памяти. Катя намекала на недавнее состояние Юли. Косьмина закатила глаза. -Почему ты не говорила мне, что это твой номер? -Честно? Решетникова закинула ногу на ногу. -Ваши отношения мешали тебе танцевать. Я хотела оттянуть ваше общение на время. Но я не думаю, что ты сейчас жалеешь об этом. Катя дернула бровью. -Вы ведь встречаетесь с Ильёй, да? Юля сжала руки и кивнула. -Ооо, я рада за вас. Катя перегнулась через стол и обняла девушку. -Так о чем ты хотела поговорить? Катя налила в стакан коньяк и выпила одну треть. Она откусила половину пастилы и посмотрела на Юлю. -Что ты будешь делать, если Илья покинет проект? Спросила Решетникова. Юля удивленно посмотрела на девушку. -Что за странный вопрос? -Просто... Катя не могла сказать то, что услышала от "тайных источников". Она не хотела говорить, что, возможно, Илья покинет проект. -Просто это может произойти. И я хочу перестраховаться, зная, что ты воспримешь это нормально. Юля сжала руки в кулаки. -Я... Мне, конечно, будет не очень хорошо. Я буду скучать. -Но ты же понимаешь, что твои эмоции будут мешать зрителям вникать в глубину танца? -Но как по-другому? По любому же я буду страдать. Катя взяла второй бокал и налила туда немного коньяка. -На. Тебе сейчас нужно. Только, пожалуйста, не до потери памяти пей. Косьмина усмехнулась и выпила налитую жидкость. -А ты то почему пьешь? Что случилось? Сказала Юля. Катя посмотрела в глаза девушки. -У меня для тебя две новости. -Одна хорошая, другая плохая, да? Сказала Юля. -Именно. Катя взяла пастилу и откусила кусочек. -Я буду ставить тебе сольник. Юля улыбнулась и захлопала в ладоши. -Урааа -И это будет степ. Косьмина подскочила и обняла Решетникову. -Ладно... А что же плохого? Катя на некоторое время замолчала. -Но после этого мне нужно будет уехать. -Тебя не будет на финале? Катя покачала головой. Юле было очень грустно от того, что её главная поддержка и опора не поддержит её в самый важный момент жизни. Юля откусила немного от пастилы Кати и вяло улыбнулась. -Когда начнём ставить сольник? -Хах,когда скажут, кто уйдёт. Юля кивнула и встала. -Я пошла. Сегодня вечером скажут. Косьмина помахала девушке и удалилась. Илья стоял на сцене, держа за одну руку Юлю, а за другую-Ладу. Он давно не общался с Касинец, а после того, как они рассказали, что встречаются... И вот сейчас он снова стоял, как в первые дни... -Проект покидает.... Илья услышал, как Юля затаила дыхание. Лада сжала руку парня. -Илья. Юля всхлипнула и обняла парня. Она переплела свою руку с рукой парня, а другой гладила его по спине. -Мне будет не хватать тебя. Я буду скучать. Навещай меня. Говорила Юля на ухо парню. Илья держался, чтобы не заплакать. Он поцеловал Юлю и, помахав Мигелю, побежал на выход. Юля стояла, в растерянности глядя вокруг. Все начали расходится. Юлю за плечи взяла Лада. -Идем. Пора сольники ставить. Лада вела девушку мимо сцены, минуя спорящих хореографов , других участников, прямо в тренажерный зал. -Тебе ставит Катя. -Да, я... А ты.. Тебе? -Мигель. Юля кивнула и села на пол. Лада обняла девушку и, вздохнув, зашагала в свой зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.