ID работы: 6321979

is it over?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чимин сидит на подоконнике 4-ого этажа с открытым окном, чего намджун явно не ожидал увидеть по приходу домой. ещё не скинувши с себя пальто, ким выдаёт фразу, тем самым пугая чимина неожиданным приходом своего парня. — ты почему с открытым окном сидишь? вообще с ума сошёл? чимин вздрагивает и переводит взляд на любимого. радуется как ребёнок и бежит к старшему, заваливается к нему на шею. намджун не в восторге, явно. — только без ласок твоих, ок? грубоватый голос режет чимину уши и он отстраняется, разочарованно выдыхая. — опять проблемы на работе? чимин облокачивается о холодную стену. скрещивает руки на груди и взволнованно смотрит на то, как намджун разбувается. — заебали меня заваливать не моими делами. "иди туда, сходи сюда, сбегай в ту жопу мира." я же блять должен просто сидеть весь день за компьютером, перебирая документы, а не мотаться по офису. для этого есть новички. потом босс ещё жалуется на меня, почему же не готовы отчёты за месяц. ну, да. как они будут готовы, когда я мечусь с этажа на этаж. действительно, - раздражённо тараторит намджун, выговариваясь чимину. он не выдерживает и стремительно шагает на кухню, после открывает верхний ящик. рука тянется за алкоголем, но тут маленькие пальчики крепко вцепились в намджунову кисть, не давая совершить желаемого. — не нужно пить, намджун-и хён. ты так скоро сопьёшься, - чимин опечалено смотрит на старшего. — имею полное право. ким дёрнул рукой и оттолкнул парня, чтобы тот отстал. младший несильно ударился спиной о холодильник, жалобно хныкая, чего намджун не хочет замечать. у него дела по-важнее. он достаёт бутылку пяти звёздного коньяка и берёт на пробу. чимин с неким отвращением смотрит на парня, складывая мысли по полкам в своей голове. "боже, он ужасен. мне его не изменить." единственная мысль, которая не помещается ни на одну полку.

***

их отношения уже изжили себя. год назад было лучше. на первых свиданиях, поцелуях и сексе. было красиво, романтично и лампово. но сейчас всё не так, пропали те улыбки, те шутки, которые намджун любил выдавать во время просмотра фильма, когда они лежали вместе в обнимку. те вечера, когда они играли в карты на поцелуи, те ночи, когда они максимально могли показать свою любовь друг к другу, освещённые лишь лунным светом, те часы раннего утра, когда чимина будили запахи с кухни. намджун готовил им завтрак. сейчас всё не так. всё серо, скучно и ни капельки не романтично. так считает чимин. но намджун даже не догадывается. по вечерам он веселится в клубах со шлюхами, строча чимину — "малыш, у меня много работы, я задержусь". чимин догадывается и молча терпит. когда одним утром, он заметил на шее парня отметки, а в карманах куртки женские трусы, то не выдержал и предъявил намджуну претензию о том, что он явно не доволен развлечениями своего парня, на что получил короткое — "я решил развлечься один раз в жизни. что-то не так?" да, намджун, знаешь. всё хорошо. всё в порядке, когда ты, врёшь ему, уходя на работу в три утра, потому что "так надо", а после твоего ухода чимин один плачет в своей комнате. всё в порядке, когда ты трахаешься с левой бабой, а то и с мужиком по вечерам, а чимин вырисовывает на своих запястьях узоры. всё просто заебись. лучше не бывает. чимин наивный. он может просто в один день собрать вещи и уйти. но он боится. и не может найти в себе смелость. возможно, он до сих пор любит.

***

пак уходит в свою комнату, не желая мешать намджуну, у которого свидание с любимой бутылкой. пытается заснуть. не получается. слёзы скатываются, обжигая щёки. "как мы до такого дошли? почему так больно? когда же станет лучше?" три вопроса, на которые чимин никогда не найдёт ответа. стук в дверь. чимин зажмуривает глаза так сильно, что кажется от этого он заснёт быстрее. сердце колотится, по венам бежит страх. двери медленно открываются. младший уже читает "отче наш" в своей голове и боится пошевелится. к нему подходят. его тело нагло трогают. щупают задницу, потягивая на себя. снимают домашние шорты. он не хочет. начинает хныкать и рыпаться. удар по спине. прогибается. но не кричит, молча терпит. образовавшуюся 2-ух секундную тишину разбавляет звук пряжки ремня. чимин сглатывает. слышно падение ремня и опускание штанов. когда же это всё закончится?

***

и у нас срочные новости. 22-ух летний пак чимин. известная личность из мужской группы, которая уже год не появлялась на сцене, покончил с собой в 2:19 сегодня ночью. по показаниям полиции, он перерезал себе вены вдоль и после, повесился в свобственной квартире, которую, как оказывается снимает с лидером группы — ким намджуном, который уже как полгода покинул группу и устроился на новую работу. оказалось, месяц назад он вернулся в ильсан. на данный момент ведётся следствие о причине самоубийства. на первый взгляд, следователи думают, что пак чимин наложил на себя руки из-за упада популярности и потери признания. группа не появлялась на экранах около года из-за проблем лидера и деятельность решили приостановить. многие придерживаются этой точки зрения, так как пак чимин-щи не оставил ни единной записки. о дальнейших уликах, решениях и следствиях полиции, мы расскажем вам в вечернем выпуске.

***

всё кончилось, чимин-и? так? ты ведь...этого хотел? тебе не больно? ты набрался смелости и сделал это. ты теперь свободен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.