ID работы: 632201

Жизнь джедая

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Тайк Нерок шел в свою келью ,после тяжело дня, как вдруг запищал комплинк у него на руке.Это звонил его бывший учитель,Магистр Корран Лонл. -Тайк!-слышался голос Коррана -Да. магистр, что-то случилось? -Разведка обнаружила старую академию ситхов-начал объяснять Корран, но Тайк его перебил -Когда летим? -Вот это другой разговор, давай в ангар 4, вылетаем через полчаса -Уже иду. Твиллек отключил комплинк и забросил леку за спину ,чтоб не мешало, и отправился в ангар 4. "Странно,этим ангаром уже несколько лет не пользовались"-Пронеслось в мыслях у джедая. "Возможно Магистр хочет,чтоб совет раньше времени не узнал об этом, но зачем?" Через несколько минут Тайк зашел в ангар и его внимание привлек старый грузовой корабль, около которого стояли джедаи Корран Лонл, Ников Умсар,Бейд Шулак со своим учеником Кейнером Торном и Наис Керонт. Они зашли на корабль и через силу приказали ему идти за ними. Тайк выждав пару минут зашел вслед за ними.Все стояли на мостике и смотрели на приборы, когда туда зашел шестой джедай -Значит, так- взял слова Корран- мы летим на Нар-Шада,где была замечена активность ситхов, возражения есть? Ответом ему была тишина -Отлично,Ников и Бейд, останьтесь, остальные занимайте каюты Нерок пропустил вперед себя Кейнера и Наис, которая ему улыбнулась, и отправился в свободную каюту, где погрузился в медитацию. Он слышал радостный смех и разговор, потом, неожиданно все стало темным и мимолетная боль схватила твиллека в спину "просто надо отдохнуть и все будет нормальным"-решил он,забираясь на койку. Ангар за иллюминатором сменился равниной Дантуина, потом космоса. Раздался голос Бейда: "Отправляемся",и звезды слились в бесконечные полосы "еще много времени"-зевнул Тайк и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.