ID работы: 6322135

инцест жывотных

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну теп бытавуха

Настройки текста
Кароч .Как то раз Катюха видит как славный молодец добрынюшка Иванушка-фейсович ебет в жопку славного молодца Никиточку,защитничка земли матушки .Катюха не растерялась,напротив,позвонила беременной Марьяшке и предложила присоединиться к славной порнушке.Марьяша непременно согласилась,ведь у нее с 14 лет тяжелая судьба была.Сосет Марьяшка уже 4 года на жизнь богатую,ведь мать ее такую бездарную нахой выкинула.И за четыре долгих года Марьяшка стала выдающийся порно актрисой.Тем временем Катя выставила свет,камеру и сказала мальчикам сюжет порнухи.Они рассчитывали спокойно поебаться,но когда Катюша барышня молодая сказала стоимость за один ролик,молодцы непременно согласились.Марьяшка тем временем заплетала самые красивые косички и дула свои губки.НО ОПАЗДЫВАЛА ОНА!Ведь три часа смотрела на себя в зеркале в ванной.Прошло два часа и все были в сборе.Катя позвала оператора который будет снимать весь процесс.И тут пошла ебля.Кого куда несет.Никита начинает наяривать славный бургер фейса,одновременно пиздил Катюху.Марьяна тем временем рожала своего ребенка мужского пола и надрачивала его маленький хуец одновременно пожирая его плоть.После поедания младенца Марьяна начала хлестать фейса по его фейсу.Его лицо бурлило кровью.Катюшка испробовала славный напиточек.В итоге пока все были заняты делом, КРОМЕ НИКИТОЧКИ МОЛОДЦА ЗЕМЛИ МАТУШКИ.Он взял огромную пилу и разхуярил всех в клочья.Никто конечно не ожидал что Никита выиграет в этой порнухе,но как оказалось самый молчаливый готовился к своему звездному часу.И естественно победитель съел свой кровавый трофей.После всего порнуху выложили на ADUSHHUB и она обрела нереальный хайп.В течении всей недели главным мемесным событием была эта порнуха.Но недолго длилось счастье.Про Никиту все начали забывать,но он не расстраивался,ведь он готовил нечто новое и более грандиозное...(вы там наверн в ахуе,поверьте я тоже.соберем мне по копеечке на концерт Лорде в Мск или СПБ, вщ пох где)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.