ID работы: 6322137

инцест жывотных

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вот так сука встреча

Настройки текста
Никиточка шел по мрачной и оскверненной улице в поисках светлого будущего.Первую неделю своего хайпа у него было бабло в носках,трусах,туфлях,он забирал его в биткойнах,а еще в рублях.Но...Хайп рано или поздно пройдет и ты остаешься без ничего ...Никита сначала придумал хорошую стратегию для того чтобы удержать хайп до конца и высосать из него каждую копейку.Но увы...НЕХУЯ БЛЯТЬ НЕ ВЫШЛО.Он пошел заказывать блядей и снял хату в москов сити .Решил "Умирать-так красиво!".Но тут заходит блядь ...и он понимает что ЭТО ТО ЧТО ОН ЖДАЛ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!Это было безумно дивное создание...Почему спросите же вы?А я вам отвечу...Внешность этой бляди-смесь марьяно4ки ,катюши адушкиной и генадий горина...Ну тоесть понимаете какая красотка стояла перед порогом .Он тут же схватил ее и вошел во вкус...Он увидел в ней знакомые и настолько родные образы...ему было насрать на хайп он просто начал ее ебать.Никто не знал ,но Никита серьезно любил,своих(уже сожраных) марьяна4ку и катюшу.ему было настолько приятно и хорошо снова с ними слиться телами(хоть это и была обычная блядь).Ну так как никита фетешист он начал с ней творить лютую хуйну...что не в сказке скать-не пером описать!Ну после славной ебли он вышвырнул блядь за порог и понял...нахуй деньги и нахуй славу ...если у него есть его любимые деффчонки.Он пошел в туалет и как типичная анорексичка засунул пальца в рот и начала выблевывать девачик...они выходили очень долго...сначала вышла их славна разорванная в пезду головка,но никито4ка постарался и бабоньки вылезли.Он с легкостью и счастьем ...начал их хуярить в мясо,так он выражал свою невероятную любовь...Прошло 2 аса они славно побалтали и он швырнул их на диван и в порыве страсти начал лютое бдсм дерьмо...просто он так скучал по их аналу,как ни как с детства они имеют огромный опыт в сфере эскорта.Ну после славного анального инцеста он лежал на диване..а эти шавки на обоссаном полу .НО ТУТ ЗВОНОК В ДВЕРЬ!Он их пизданул чтобы они поскакали на четверых открывать дверь...Они открывают...и тут.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.