ID работы: 63222

Трудовые будни

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь была ужасна, хотелось послать всех куда подальше. Еле дождавшись окончания службы, я только успела положить голову на подушку, как почувствовала, что стало резко холодно. — Вставай! Хватит дрыхнуть! Завтрака хочешь лишиться? Ёри в наглую сорвала с меня одеяло. Я пыталась ее игнорировать, но холод и дрожь взяли верх. — Че те надо? Кое-как сев на кровать, я окинула взглядом свою соседку. Она в отличие от меня, была бодра и одета. На лице читалось недовольство. — Ты приходишь поздно, просыпаешь все уроки, а меня, за это потом и отчитывают! Клянусь, если ты, немедленно не встанешь, я прямо ТАК потащу тебя, в столовою. — Конечно, бабуля Это я зря… за «бабулю» получила по голове чем-то тяжелым, наверное, книгой. Доплентавшись до зеркала, что бы хоть как-то привести себя в порядок, я рискнула глянуть на себя. С самого детства, меня волновал вопрос: — И почему я с утра такая страшная? Обычно, в моей голове по утрам фразы, вроде : «Я летела с самосвала, тормозила я бошкой» «Взрыв макаронной фабрики» и т.д. ну, думаю, девушки меня поймут. Сейчас же, в голову стукнуло одно: — Как с бодуна. Взяв расческу, я попыталась расчесать эти «дреды» недоделанные… — И не говори! Ты там чем кстати, с Зеро занималась? Кривясь от неприятного ощущения, я соизволила ответить. — Эт ты, на че намекаешь? — Ну как, может сначала пили, а потом… — Не ревнуй Оборвав Ёри заранее, не желая слышать продолжения ее предложения, ответила я. За что получила кидок подушкой. Через минут 20 я была готова. Зевая я пошла в столовую. Еще возле дверей я услышала крики. — Ну и че за хрень, там творится? Открыв дверь, я пожалела, что не пропустила Ёри вперед. В меня сразу попала какая-то зелёная слизь… — Ммм… — подруга оценила взглядом, блюдо, которое мне подали сразу же при входе, — Яммии! Я рискнула поднять взгляд. И тут у меня внутри все перевернулось. Здесь была настоящая ,Бородинская битва. Из столов, сделали баррикады, все стены были заляпаны чем-то то ли зелёным ( как раз тем, чем меня «наградили») то ли, синим. — Это что за %Ё!*?! А увидев привязанных поваров и уборщиков к обеденным столам. По иронии судьбы, они оказались, в самом эпицентре событий. У меня отнялся язык. А увидев удивленно-испуганное лицо Ёри, я поняла, что у меня начался нервный тик. — Ну… — протянула я, пытаясь не заматериться так, что даже Ночной Класс мог услышать. Хотя…подпортить им настроение, а потом обвинить во всем их фанатов очень заманчиво, но сейчас не об этом! Вернувшись мыслями в столовую, я решила разрулить ситуацию. Заодно и проснусь! — Ю..Юки..а это обязательно? — А? – зарядив винтовку, я глянула на подругу, — А че? Ёри осторожно пожала плечами, явно избегая дуло винтовки. А в чем собственно проблема??? Некоторые носят с собой тошнотворные талисманы. Некоторые тащатся от комков шерсти, а затем целое утро убивают на то, что бы отодрать его какашки от своего носка и выбрать его шерсть, со своей школьной формы. Так, опять ушла. Значит так…зарядив винтовку, я стрельнула от фонаря. Если что, все спишу на Ёри. Услышав крик, я кинула ее своей не успевшей смыться подруге. Оказалось, я всего лишь попала в летящую тарелку. — Жаль, — сказала я сама себе. Тут меня что-то схватило за шиворот. Это ж*па… — Чем это вы тут занимаетесь? Учитель Ягари стоял и буквально приподнимал меня за шиворот. Но все оправдания вылетели у меня из головы, когда я увидела его повязку. Розовый зайчик красовался на месте, когда-то солидной черной повязки. — Э..Они...Там… -я только смогла тыкнуть пальцем вперед. Тога недовольно посмотрел на перекошоные от страха лица студентов. Тем временем моя тыква излучала полное удовлетворение. По одной моей лыбе, можно было прочитать : «Ну, че, съели?? Это вам за сопли» — Ректор рулит… Ёри была еще под впечатлением новой «кавайной» повязочки Ягари. — Валим, или чистим туалеты. Дальше слов и не требовалось, мы побили мировой рекорд по бегу к аудитории. — Рад видеть такое стремление к учебе! – говорил радостно учитель. Злорадствуй, злорадствуй! – думала я, — сейчас придут эти сопли ходячие, тогда посмотрим, кто будет ржать. Я и не заметила как начала тихонько и зло смеяться. — Тебе плохо? Ёри хотела приложить мне руку ко лбу, но от волнения, что нас могут вернуть к туалетам, не рассчитала силу и со всего розмаху вмазала мне прямо в нос. В результате я пошатнулась и столкнулась с проходящей толпой. Они что, уже пришли??? Поскользнувшись на луже этой зелёной жидкости, которая стекала с формы учащихся, я ударилась лицом прямо в землю. По дороге захватив в рот немного этой мерзости. Меня сейчас вырвет… — Юки!! Ёри почему-то взволновано смотрела на меня. — Нормально… — кое-как поднявшись, я прокричала вслед, — бараны! Ну что такое!? Прикованный ко мне взгляд Ёри начинал раздражать. Я резко почувствовала боль в носу, и пощупав рукой, увидела багровую жидкость. — ?*:%;(?**:::!!!! Я облокотилась об какой-то столб. Кровь капнула на блузку. — Юки! Простииии!!! Ери была готова броситься ко мне на помощь. Но я знала, что таким «заботливым» способом, она хотела прикрыть себя мной. О да Ери…я еще помню тот день, когда Зеро, хотел поздравить Ночной Класс с пасхой… — Отвянь! – я профессионально от нее увернулась, все-таки, годы тренировок с ректором, не прошли даром. Тут мы увидели еще одного бежавшего к нам, ученика Дневного Класса, на удивление, он был чистым. — Извините, — отдышавшись, спросил он, — а здесь, стадо баранов не пробегало? Ты тут че, язвить надумал? На моей территории?! — А ты, типа потерялся? – Выровнявши спину, спросила я. Растерянный взгляд парня, напомнил мне, про разбитый нос. — Юкки! Тебе, нужно в медпункт! – Ери начала тащить меня куда-то в сторону. — Постой! Мне еще нужно проследить за Ночным Классом! — В таком виде? А и точно. Я сейчас там буду не к месту. Хотя…смотря к какому… Спустя 15 минут. Я сидела на больничной койке. Прилаживая к носу что-то холодное. Ери давно ушла, так как комендантский час уже начался. У меня зазвонил телефон, я лениво подняла трубку. — Я. C той стороны провода, послышался голос Зеро: — Ты, когда придешь на дежурство!? Опять с Ери и бутылкой коньяка, рассуждаете, какие все мужики козлы?! Я заранее отвела мобилу от уха. Ох уж этот Зеро... Сколько от него шума... — Я приду, когда мне вернут, то, что принадлежит мне по праву! — Воспоминания праздника Нового Года? Юки, если ты все-таки вспомнишь, знай. Я был немного пьян, ты была хорошо одета, а Канаме просто присо... — Я про кровь! Я уже почти кричала в трубку. Но Зеро все продолжал: — Блин! Этот Ханабуса все не так понял! Я не говорил в прямом смысле, что проиграл тебя в ка... Гнев нарастал все больше. Я сейчас пойду, и огрею его народным инструментом — сковородкой! — Я про то, что я жду, когда моя кровь вернется мне в мозг... — У тебя есть мозг? — Иди на фиг! Я со злости бросила телефон куда-то в стену. — Ой... — Аааайайай!! Атакуют! Ректор потирал шишку на лбу, в одной руке держа мой телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.