ID работы: 6322399

Давай запишем клип?

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай запишем клип?

Настройки текста
Даня Кашин-видеоблогер, который состоит в отношениях с Лизой Неред. Они встречались уже около трех месяцев. Бывали дни, когда им приходилось спать отдельно, но эти ночи были адом для нашей любовной парочки. Они вместе спали, смотрели фильмы, готовили, -просто рай для идеальных отношений. Но самый главный враг для отношений- это ревность. В один прекрасный день Даня запланировал съемку нового клипа. Но для этого клипа нужно было пригласить Мози Монтану, чтобы записать совместный дуэт. Было довольно проблематично сообщать об этом Лизе, она ревновала своего любимого мальчишку ко всем, с кем он общался. Но все-таки пришлось поговорить с ней. —Лиз, мне нужно записать новый клип.-с трудом попытался выговорить Данила. —Ну, снимай, я то тут причем? -подозрительно кинув на возлюбленного не понимающий взгляд, спросила Лиза. —Ну-у, такое дело, мне нужно будет записать дуэт с Мози Монтаной. —С Мози, серьезно? -Неред возмутилась. —С каких это пор ты приглашаешь сниматься в клипе каких-то «недорэпершь»? —Ну-у, просто я уже договорился с ней, а другие не согласились.-Кашин попытался успокоить ревнующую Лизу. —А чем я хуже? -чуть ли не плакав, произнесла девушка. —Прошу, только не плачь.-Даня попытался обнять Лизу, но она его оттолкнула. —Не обижайся, мы просто снимем клип и забудем о ней. Неред ничего ни сказав ушла в свою комнату, закрыв комнату на замок. —Ну, вот, обиделась.-Кашин нервно вздохнул. Даня только пошел успокаивать Лизу, как ему поступил звонок от Мози: —Привет, всё еще в силе? Ну, я про клип в смысле.-быстро протараторила Мози. —А-а-а, да, конечно.-ответил Даня. —Я тебя жду на месте встречи, не забудь камеру, а то будет как в прошлый раз. Кашин уже пытался записать с ней клип, но забыл камеру дома и пришлось все переносить. —Блин, если я щас уйду, то Лиза поймет, что я ушел снимать клип и еще сильнее обидится.-пронеслось в голове у Кашина. —Ладно, приеду и придумаю что-то. —Пока любимая! -произнес Данил, выходя из дома. Но на полпути к месту встречи Даня остановился.Что-то заставило его остановиться. Просто не давало двинуться вперед. Неужели это чувства? И вправду, зачем Мози если есть Лиза? Кашин прибежав домой, быстро поспешил к его любимой девушке. —Лиз.-произнес запыхавшиеся Даня. —Чего тебе? -злобно произнесла Лиза, вытащив голову из теплого пледа, попивая свой любимый зеленый чай с сахаром. —Я тут решил, зачем мне Мози, если есть ты? Давай вместе запишем клип? —Ты смеешься? -недовольно произнесла девушка. —Я серьезно, мне нужна только ты, никто другой. Девушка встав с дивана, побежала обнимать своего любимого Данилу. —Я правда лучше чем Мози? -не унималась растроганная девушка. —Да. —Даже лучше чем Лера Мидлер? —Давай не будем на эту тему. Ты лучше любой девушки, которую я видел в своей жизни. Кашин крепко обнял девушку и заключил ее в свои нежные объятия. Руки потянулись к нежным губам. Даня повалил Неред на диван. Их губы и руки сплелись воедино, разъединить их уже было невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.