ID работы: 6322424

Начало конца

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставим все точки над и

Настройки текста
Примечания:
Будущее. Многие, услышав это слово задумываются о технологическом прогрессе и космических путешествиях, как в Звёздных Войнах. Вполне возможно… Некоторые начинают думать о том что жизни в будущем нет, потому что человечество выжало все ресурсы из Земли и т.д. Было бы неплохо… Кто-то мечтает о зомби-апокалипсисе; другие думают что на мир упадёт что-то типа манны небесной и все дружно отправятся в рай, или же наоборот, мир погрузится в тысячелетнюю темноту мук и страданий за свои грехи. Я была бы рада даже вот той чепухе про муки и страдания. Знаете почему? Потому что тогда бы мы знали причину наших бед. Сейчас человечевство ничуть не изменилось. Хотя, это сильно сказано… Все по старому серо и обыденно, но раньше были и радостные, веселые, яркие моменты, а сейчас это самая большая редкость, которая позволялась только багачам. Чудеса приелись и ничто так не удивляет людей как искренея реальная улыбка. Это сейчас самое ценое, и счастливые воспоминания каждый пытается сохранить. Каждый по-своему. Опять же вспомню по багачей. Те, кто имеют достаточно срелдств могут собрать своё счастье в капсулы и когда надо доставать, ну, а те, у кого денег побольше будет, могут иметь это счастье каждый день. Никто, из сейчас живущих, не знает как всё началось и кто был инициатором этого большого, масового бреда «ВО ИМЯ ЛУЧШЕГО БУДУЩЕГО»! Чесно говоря я не понимаю как люди могли люди могли до такого докатится! У них что вообще мозгов не было или они не чуили подвоха в словах этого смазливого ублюдка по имени Грей, который сейчас сидит у себя в кабинете и смотрит на зарождение хаоса. Все они говорят, надо только найти способ.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.