ID работы: 6322441

С наступающим и переступающим

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я, признаться, была плохой девочкой. Я пила взрослый глинтвейн, не слушалась родителей и даже иногда колотила чем-то тяжеленьким своего благоверного. А ещё порой я забывала о том, что юная леди должна смиренно опускать глазки всякий раз, когда в её сторону летит какая-нибудь кака. Я отрастила не совсем элегантные, зато очень полезные в хозяйстве шипы и научилась на пальцах объясняться с через чур умными дядями и тётями. Точнее, на одном пальце. Так же хочу извиниться за то, что не прочту под бой курантов ни одного стишка, хотя и настрочила их на несколько лет вперёд. Дело в том, что когда я залажу на табуретку, мне резко хочется сделать кое-что другое — повестить красивую гирлянду, обвязать её вокруг шеи и... Но не будем об этом. Скоро Новый Год, и значит, пора дарить подарки. Потому вместе с письмом я шлю тебе, Дедушка, немного терпения. Тебе оно сейчас нужнее, ведь несмотря на все твои старания эта страна в упор стреляет в новогоднюю сказку пробками от шампанского и смеётся над байками о твоём существовании. Поверь, я знаю, что это такое — жить, когда в тебя не верят. Ты, главное, не слишком расстраивайся и спрячь подальше табуретку. А если станет совсем худо, приезжай ко мне. Я научу тебя языку жестов и проведу мастер-класс по выращиванию шипов в домашних условиях. Все это под глинтвейн, разумеется. В новогоднюю ночь же я прошу тебя подарить мне бескалорийную шоколадку, спрей от ценных указаний и дробовик. С наступающим и переступающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.