ID работы: 6322471

Веселые бабы "На новый лад"!

Гет
R
Заморожен
7
verusik.ru соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

65 глава или "Свадьба наконец!"

Настройки текста
Я приболела, поэтому накупила лекарств. Однажды утром, сидя за столом и бухая горячий чай, я увидела Клода, который сел со мной за стол. Он увидел пачечку АЦЦ и стал трясти. Порошок, который находился внутри, стал издавать прикольный для него звук. Он, как полный даун, стал смотреть на эту несчастную упаковку. Вскоре меня это выбесило, и я отобрала у него пакетик лекарств. - Ты совсем что ли?- спросила я у него. Он, не обратив внимания на мое высказывание, продолжил свое дело уже с другим пакетиком. - Ты ребенок?! Ответом на мой вопрос послужила мелодия на его кнопочном телефоне: «А я барби герл! Я люблю Дирол!» - Господь,- сказала я утяпала в комнату. ************* Я сидела в комнате, а передо мной на столике лежала вкусная шоколадка. Она была в холодильнике до этого момента, и мне жутко захотелось ее съесть, но я не могла ее разломать. - Клод! Он сразу пришел, а я объяснила ему проблему. Он ушел ненадолго, а потом пришел с топориком. Тогда он стал долбить по шоколадке. А после, с улыбкой дауна он пошел на кухню (всем понятно зачем ). В этот момент мне стало страшно и я пошла в комнату Эли. - Выходи за меня,- сказал Себаська Элине стоя на коленях. Я прослезилась и пошла к Клоду с этой новостью, но, увидев этого дурака с пакетом АЦЦ, перехотелось. *************** Прошло несколько дней, мы устроили свадьбу Эли и Себы. Мы праздновали в небольшом кафе. Подруга одела белое длинное платье с фатой. В руках невесты был букет белых роз. Себас был в черном костюме. Мы с Клодом, будто собрались на поминки, одели черное. Клод был тамадой. Как же без этого?! Мы пригласили наших родителей, бабушку Клода, друзей родителей и моего дантиста. Мы участвовали в конкурсах. Некоторые были слишком абсурдными, потому что Клод их придумывал с Себасом. Нужно было лопнуть шарик, закрепив его между телами. Слишком пошлый конкурс, но… Я с Клодом все же решила поучаствовать. Я положила его на лицо демону, а затем послышался взрыв. Это я его пощечиной все- таки лопнула. Все охренели… Но ведь правилами не запрещалось? - Клод, ты живой?- спросила я, смотря на обездвиженную тушку на моих руках. Тяжелый, блин! - Да, все отлично. Больше Клод не участвовал в конкурсах. Мне пришлось участвовать с отцом этого несчастного, после чего поняла, что отец у него совсем не строгий, а его мама, наоборот, слишком строгая. То не делай, се не делай! Она отставала от меня, только когда я начала шепотом произносить имя Бога. Эля с Себастьяном танцевала немного (много) неуклюже. Она отдавила ему все пальцы. Ну ничего. В самый разгар веселья дитятко мое меня подставило. Она начала плакать, прося еды. Я покормила ее бутылочкой с молоком, и она успокоилась. Одновременно я держала ребенка подружаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.