ID работы: 632249

Старая новая жизнь.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня моя свадьба! Моя и только моя! Боооже, как я счастлива! А вообще-то я счастлива в тройне! У меня великолепный жених с которым у нас будет замечательная семья. - а про себя, с улыбкой на лице, добавила: "В которой через 7 месяцев будет уже четверо! Да, малыши? После венчания всем расскажем?" - Детка, тебе письмо просили передать! - зайдя в мою комнату, пропела счастливая мама и сказав какая я красивая в этом платье, вышла, тихо прикрыв дверь. " От кого это письмо? По моему, все гости приехали... Может кого-то на радостях не досчитались?" - думала я, аккуратно открывая конверт. "Привет, зая! Поздравляю тебя! Умоляю, дочитай до конца. Я верила, что у нас не просто дружба, а дружба которой ничего не страшно. Потому что мы вместе. Ты ведь знаешь, что я не думаю о будущем(учёба исключение), о завтрашнем дне. Живу настоящим. Но... Я думала о нас. Думала, как редко мы будем созваниваться и видеться, когда будем студентками, но навсегда, слышишь, навсегда останемся лучшими друзьями. Думала, как буду рассказывать свои секреты, делиться переживаниями, а ты будешь с платком в руках давать советы. Думала о том, что если ты поругаешься с мамой, позвонишь или придёшь ко мне, ни к парню, ни к кому-либо ещё, а ко мне! Думала о будущем, как ты первая узнаешь, что я выхожу замуж, как будешь подружкой невесты, как будешь стоять в нелепом розовом платье, которое тебе совсем не понравиться и соврешь мне об этом, чтоб только не расстраивать меня в этот день. Но это всего лишь мечты... Я верила, что у нас настоящая дружба! Я тебя любила, люблю и буду любить. Ты ведь знаешь, что я не верю в любовь. Это фальш, гормоны, симпатия, привязанность, но не любовь. Но когда я говорила, что люблю, это не была ложь, я люблю тебя, но как-то по-своему, по-особенному. Я говорила это искренне и от всего сердца. 12.09.2012 - мы поссорились. Прошло почти 3 года, как мы не разговариваем. Ты была моим единственным другом. Только тебе я могла всё рассказать и ты не осуждала меня за это, была рядом и помогала мне. Сколько раз ты видела мои слёзы? Не те, когда я плакала из-за насмешек одноклассников или плохой оценки. А те, которые шли из глубины души. Я где-то слышала, что слёзы - это кровь души. Так, сколько? Даже не важно сколько, важно что кроме тебя никто не знал их истиной причины. Помнишь ту ссору из-за новенькой? Пришла осенью в наш класс и ты стала общаться с ней больше, чем со мной. Обидно было, просто жуть. А ведь это ведь была элементарная ревность. Я собственница. Те люди, которые узнали какая я на самом деле и так же меня любят... Таких нет! Есть только ты. Точнее была. Мы поругались из-за ерунды, но это наша дружба не пережила. Я не считаю тебя виноватой в этой ссоре, так же как и себя. Я не гордая, но не шла на мировую чтобы посмотреть сколько мы можем обойтись друг без друга. И, знаешь, мы можем и довольно долго. Я не смогла продержать и недели. Начала срываться на всех подряд. А ты? Как со стороны, так тебе плевать на меня. Но, возможно, я ошибаюсь?! Может ты меня сейчас ненавидишь, а может уже давно забила. Мне уже всё равно. Но знай, что, как лучшую подругу, я буду помнить тебя всегда! Я написала это не для того чтобы вернуть нашу дружбу, которая нам обеим, возможно, уже не нужна. А чтобы ты просто знала, что я тобой дорожила, не как подругой, а как близким человеком! Хоть мы больше и никто друг для друга, но я всегда буду волноваться за тебя. С НАЧАЛОМ НОВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!! Будь счастлива!!!" Читав это, по моим щекам бежали слёзы. Так уходил груз, которым мы несли всё это время. - А ведь я тоже отправила тебе письмо... Спасибо за всё! - прошептала я. - Мы ещё обязательно увидимся, дорогая! В комнату зашел жених и увидев, что я плачу, в мгновение ока оказался рядом со мной. - Что случилось, милая? - нежно прижимая меня, спросил он. - Всё хорошо! - с самой счастливой улыбкой ответила я. - Все закончилось... По его взгляду, я знала, что он не понял о чём я говорю, но всё же поправил меня. - Нет! Всё только начинается! - улыбнувшись ему в ответ, он нежно взял меня за руку и повёл к алтарю. Когда священник благословлял наш брак, в толпе гостей я увидела тебя. Мой жених, кхм... муж был прав. Всё только начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.