ID работы: 6322513

Yes,your Highness?

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не пойми что, а так типо пролог.

Настройки текста
Удары широких цепей и едкие для ушей скрипы ржавого железа слышатся со стороны одного из подвалов дворца Ким. Кто там находится спросите вы? Что вообще происходит и что, а может даже и кто послужил сею действию? Хм… Думаю стоит начать. -------------------------------------- Жаркий летний день. Солнце, яро обжигающее кожу, светило настолько, что ни одно живое существо не могло устоять, взглянув на него.Оно поместилось прямо над головой, на небе, что манило нас необыкновенными узорами, образованными пушистыми облаками. Все покрывается тонким слоем блеска, а природные воды отблескивают радужными дугами, что исчезают и появляются снова. Прекрасный день, для прогулки неправда ли? Да, с этим согласится я думаю каждый, но разве сеё творение повествует нам о счастливой истории, что с каждым днем становится все счастливее и скучнее? Нет. -Нет! Я не буду сдаваться им! Собом, я знаю что его Королевство сильно, и знаю, что победа нам ними достанется нам не легко, но разве я могу сдаться? Соберись, Собом! Мы не должны пасть пред ними! - Столь странный и не понятный на данный момент монолог вел парень двадцати двух лет, он нервно теребя рукав рубашки немаленького размера произносил это так, словно его что - то злит,не мало вероятно и тревожит. Обладатель довольно приятного и чарующего голоса, порой монотонного, грубого и очень слащавого. Что можно сказать о характере? Хм… Странноватая особа. Имея такой статус, как король многие теряются. Кто-то не в силах это стерпеть, а кто-то очень даже рад таким обстоятельствам. Забывая о чувствах других такие типы делают все для себя, кто-то ставит точку и рвет нить жизни на мелкие кусочки, а кто-то пользуясь дозволенным пирует, проживая словно свой последний день. Сказать честно ни к одному из этих типов наш герой не относится. Благородный король. Знающий во всем меру и границы. В столь юном возрасте взойдя на трон он не сломался, он вел свой народ за собой, не давая даже полсекундочки на беспокойство или тем более страх. Люди верят ему и знают, что благородный, непобедимый король выведет их на вершину, верят, что благородный король не оставит их гнить в плену врага. Верят, что благородный король будет с ними до последней минуты жизни… Он словно герой, кажется всем идеалом, но ведь есть человек, что сломлет его? Есть человек, что опустит его лицом в воду, что будет мучать, вынимая из воды рывком за волосы и грязно с похотью в голосе улыбаться под стоны и мычание бывшего короля. Он будет жесток с ним. И будет любить. Вечно.. В забвении глухом терять голову с запаха бедного парня.. (Чимин) . Вы задумывались о том, когда такой человек может появится в жизни? В любой момент. Разве люди и какие — то кульминационные события не происходят с нами, не появляются рядом, когда мы их очень сильно ожидаем? Они идут по первому зову? Щелки пальцем и все желанное произойдет? Нет, конечно нет. Король кровавого пламени. Жестокий король, слизывающий людскую, густую алую кровь с длинных пальцев, приводящих к дурным мыслям. Мальчик властный и неподатливый. Похотливый, безжалостный, полон ригоризма. Все что захочет гнилое сердечко. Он получит все. И будь ты даже самым властным, самым сильным..Ляжешь под него в его чертогах, или же припадешь к его ногам, умоляя оставить семью живой. Оставить свою дочь все — же невинной фарфоровой девушкой. Кто знает, что же придумает король — садист на этот раз. Мертвый взгляд шоколадных глаз, порою прикрытых прядками густых, блондинистых волос. Совершенно безэмоциональный. В прикованных цепями дьявола бликах темных глаз живут неприрученные, дикие черти. Кто сможет их приручить? (Тэхен)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.