ID работы: 6322516

Пепел

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джинга

Настройки текста
Комментатор: Идут последние минуты матча, а счёт по прежнему равный, 3-3. Какая напряжённая битва двух титанов. Мяч у синей команды, они спешно и успешно развивают атаку 3 в 3, мяч у Роберто, какой красивый проход команда совершает с центра поля, какая бешеная скорость, мяч уже в штрафной можно бить… Ухххх, какая жёсткая игра со стороны красной команды, чистое нарушение, но судья не дал свисток, игра продолжается. На трибунах со стороны синих ар, явно слышно недовольные окрики, ведь это было явное нарушение.  — Судья, судья почему не дали свисток? — Спросил главный тренер команды, Эдуардо  — Игра была в мяч, всё по правилам! — Дал ответ судья  — По каким это таким правилам? Разуй глаза, моего игрока сшибли! Комментатор: Какая могла выйти бы атака, а какой мог бы получится удар с убойной позиции. Этот момент мог решить весь исход матча. Тренеру команды синих придётся нелегко, делая последнюю возможную замену, сложный выбор пал на него. И ещё сложнее оказалась задача Тайлера, именно на него сделали ставку, именно он по мнению тренера, должен изменить исход матча.  — Меня на поле? — удивлённо спросил Тайлер  — Да, больше особо некого выпускать! — ответил Эдуардо  — Но Я же только отошёл от травмы и осталась всего-то чуть больше одной минуты!  — И что-что осталась одна минута? Это целая игровая минута! Хороший мяч за это время долетает ДО ТВОЕЙ МИННЕСОТЫ, НА ПОЛЕ! — В приказном тоне сказал Эдуардо И да ещё, играй постоянно в пас, не возись с мячом долго, а то они тебя так же как и Роберто зашибут!  — Понял, стиль «тики-така»! Комментатор: Публика с аплодисментами провожает «пострадавшую десятку» и встречает прославленного хавбека, который уже не раз выручал свою команду. Но сможет ли Он сейчас помочь своей команде повлиять на исход матча? Ведь только недавно Он отошёл от травмы, растяжение крыла. Игра начинается со вбрасывания в центре поля, мяч довольно быстро оказывается у команды синих ар. Мы видим красивую перепасовку около центра поля, в стиле «тики-така». После 5-ти удачных коротких пасов, в своей зоне, атака начинает набирать стремительный оборот. — Жёстче, жёстче, ПРЕССИНГУЙТЕ ИХ, не давайте подходить им ближе к воротам! — где-то издалека были слышны указания главного тренера красных ар. Но его указания не кто не в силах был выполнить, потому как они сильно устали и изрядно выдохлись. Комментатор: И вот команда синих уже ближе подбирается к воротам "красных дьяволов". Они вплотную прижалась к своей зоне, пытаясь играть от обороны и отбирать мяч у соперника, а потом идти в контратаку, но игра у них сегодня мало складывается... Времени осталось секунд 30. Где-то на одну атаку. Именно с этого момента началась феерия или просто "Бразильская Джинга"... Комментатор: Мяч у Тайлера, резкий переход к центру зоны, и вот мяч уже Жака, Жак верхом отдаёт пас через защитника на Родриго, Родриго точно скидывает мяч обратно Тайлеру, Он в свою очередь умудряется ловко проскочить через одного защитника и отдать пас Жаку.  — Жак, дай пас обратно сыграем в стенку. И через секунду же Тайлер получил мяч обратно. Комментатор: Какая блестящая игра в стенку. Какие великолепные действия совершают команда синих, давно мир этого не видывал. Ну вот не задача, хавбека окружили сразу 3 ары.  — Отдай пас назад, ну вот сюда на меня, на меня; — говорил Жак Но Тайлер его уже не слушал, да и времени оставалось секунд 20, на «красивые перепасовки» времени не было.  — Если хочешь сделать красиво, сделай это сам!; — заговорил его внутренний голос  Комментатор: Погодите-ка он не собирается отдавать пас назад, что он задумал? Все ожидали именно этого действия от него, потому что по другому к воротам соперника не подобраться. Он же в свою очередь решил продолжить играть в "Бразильскую Джингу", только уже в одиночку... Комментатор: Лёгким пробросом мяча через верх, он обходит одного. Но Что же делать со вторым? Он явно настроен на отбор!  И тут не без сюрпризов! Красивой радугой он перекидывает мяч через второго игрока. Комментатор: Ой-ой-ой Карамба. Как неожиданно для него это было. Ему лишь оставалось быть зрителем в этой феерии. Почти все остались позади, на пути были лишь два защитника и вратарь. Один из защитников резко двинулся в отбор с явными намерениями — фолить! Видя это — Тайлер развернулся к нему спиной, попутно смотря на мяч и на публику. Они завороженно смотрели за тем что он сейчас вытворяет. У Него как будто всё вокруг остановилось и только Он один как живой мог увидеть всё эту красоту, уловить этот миг "Бразильской Джинги", именно в этот момент к нему пришла гениальная идея. Он задумал сделать НОЖНИЦЫ,  — это единственное верное решение на данный момент. Идти против вышибалы защитника, который уже отправил Роберто в лазарет как-то не очень хочется, надо быть умнее его. И вот он эффектно подбрасывает мяч вверх Комментатор уже был в шоке когда понял что Он собирается сделать. Но не знал получится ли у него такая авантюра? Комментатор: Вот она настоящая Джинга - самый красивый стиль игры в футбол. Я слышу как сотни ар, и синих, и красных аплодируют ему, что только придаёт уверенности в том что Он сейчас совершает. Удааар — Мяч ювелирно пролетает над головами соперников и лишь кончиками хохолка один из защитников смог дотронуться до мяча, что никак не повлияло на траекторию полёта мяча. Вратарь пытается парировать этот мяч, но так же коснулся только кончиками крыльев. Мяч неизбежно летит прямо в «девятку». — ГООООООООООООООООЛ; — заорал Голубчик прямо по среди ночи, тем самым будя свою жену и каким, то чудом не разбудил детей и округу. — Что орёшь как перепуганный? — спросила Жемчужинка — А? Где это Я? — спросил Голубчик — Ты? Ты у себя дома! И Я проснулась из-за твоих оров, хорошо что детей не разбудил, а то долго бы пришлось их обратно укладывать. Так может объяснишь столь бурную радость по среди ночи? — Сон хороший приснился! — Ответил Голубчик — Видимо гол забил? — Ага, красивый, ножницы! — Надеюсь не в свои ворота? — смеясь Жемчужинка — Ха-ха «очень» смешно! — Ладно давай спать, завтра и так много дел нам предстоит сделать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.