ID работы: 6322567

Последний джедай

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошёл ровно год с тех пор , как Кайло Рен стал Верховным Лидером Первого Ордена. Сопротивление потеряло свою базу и вынужденно искать новое убежище в глубинах космоса. Никто не верит в то , что в мальчике по имени Бен Соло ещё осталась Светлая сторона Силы. Люк Скайокер погиб. Ни у кого больше не осталось надежды. Но не для Рей. Чувствительная к силе девушка всё ещё верит как в Силу , так и в Бена. Преисполненная надеждой , она тайно сбегает с коробля Сопротивления и отправляется искать Верховного Лидера Кайло в надежде убедить его принять Светлую сторону. Ведь кроме него расчитывать ей не на кого... *** Рей путешевствовала по галактике в поисках Бена. Неизвестно , как долго она его искала, но через несколько десятков световых лет она увидела корабль , который , скорее всего , принадлежал Первому Ордену. Скорее всего , Бен Соло должен находиться на этом корабле. Но как же ей убедить его принять Светлую сторону. Она должна с ним связаться. Рей остановила свой корабль и сосредоточилась , чтобы с помощью Силы связаться с Кайло. Через некоторое время , когда перед ней предстал его облик , девушка поняла , что у неё получилось. — Бен! — Что ж , ты нашла меня , поздравляю. Но зачем я тебе ? Я помню , как ты отказалась сотрудничать со мной. Чего же ты тогда хочешь? Ради чего вернулась? — Бен , я видела , как ты убил Сноука! Я верю , в тебе ещё остался Свет! Почему ты не хочешь вернуться? — Потому что я больше не верю в Свет и в Джедаев. Но разве это не очевидно? Сама бы ты на моём месте вернулась , если единственное твоё воспоминание , это то , что твой учитель , Магистр-Джедай Люк Скайокер хотел тебя прикончить! Вот скажи , вернулась бы? — Если бы рассуждала , как ты , то точно нет. Но тогда почему ты убил Сноука , когда мог с такой же легкостью и меня прикончить! В тебя есть добро , я верю... — Я убил Сноука , потому что не мог допустить твоей смерти! - и тут до Рена дошло , что он сказал это вслух. Весь Первый Орден теперь в курсе , что убийца – он. Деваться некуда. Надо срочно что-то предпринимать... Рей тоже поняла , в чём дело. Поэтому она быстро пришла в себя и , незаметно проникнув на корабль, незаметно припарковала свой летательный аппарат и осторожно пошла искать Бена. Она шла , мгновенно приканчивая каждого из штурмовиков , который оказывался у неё на пути. В это время Бен Соло бежал по кораблю от отряда Первого Ордена , который ополчился против него. Противостоять такой большой армии он не мог , поэтому вынужден был уносить ноги. Но он понимал , что вечно так продолжаться не может. Поэтому Рен достал бластер и, не глядя назад , убивал штурмовиков и генералов , в которых мог попасть. Но вот он понял, что это конец. Перед ним пропасть. — Сдавайся , Рен! Всё кончено! - сказал генерал Хакс , который уже успел догнать его. — Ни за что! Я лучше приму смерть!- гордо ответил Кайло. — Бен! - Рей уже нашла его и стояла с другой стороны пропасти , - Я знаю , что ты не такой, как кажешься. Да , я знаю , ты монстр. Ты не хочешь возвращаться лишь потому , что Люк Скайокер хочел прикончить тебя. Но ты же не такой , я знаю... Пожалуйста , Бен... Пойдём со мной... — Ты правда так думаешь? Ты обещаешь , что не дашь мне упасть в пропасть? — Обещаю. Я хорошо владею Силой , я тебя не подведу. — Хорошо , - ответил Кайло и , закрыв глаза , сбросился вниз с обрыва. Рей сосредоточилась и с помощью Силы пыталась поднять его с помощью Силы. "Сила течёт во мне", - говорила она про себя и всё выше поднимала Бена из пропасти. Вот они уже почти схватились за руки... Но тут хватка её ослабла... — Бен! Сейчас , сейчас! - девушка максимально сосредоточилась и подняла его. Рен наконец смог схватить её за руку , и она смогла поднять его на поверхность. — Ты смогла... — Нет времени , Бен. Нужно сматываться , - Рей схватила его за руку и , расстреливая всех штурмовиков у них на пути , они добежали до её шаттла.Девушка села за пульт управления и , наконец они покинули корабль Первого Ордена. После прыжка в гиперпространство они точно могли быть уверенны , что находятся в безопасности. — Поверить не могу , что я это сделал...- сказал наконец Кайло. — Но ты сделал это. Значит , в тебе всё же осталось добро. Я всегда в тебя верила , Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.