ID работы: 6322573

Total Motor Motor House

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Худший ДР часть 1

Настройки текста
Частная игра Motor Motor House — это не первый простоя. Вечером Вернон Долли проснулся от свободной комнаты Гарри. «Три раза в неделю!„Он подошел к столу. -Если вы этого не сделаете, вы должны быть готовы! Гарри снова попытался объяснить это: -Это скучно. Если вы положили его ночью, они пошли на улицу… -Я говорю о тебе? — Вернон — божественный взгляд с длинными волосами и приготовленными яйцами. ‚Вы — огонь, который вы знаете, что произойдет.‘ Он расстрелял жену Пенни. Гарри попытался поддержать и рассказать слова о страстном сыне Дадли Дадли: -Я хочу больше бекона. -На дне, Сарантико, — сказала Петунья Ауди, видя, как на глазах у сына сырость, -Хотя есть такая возможность, мы должны дать вам еду… -Мне не нравится школа…-тепло сказал дядя Вернон. -Мама, Петуния, я не голоден в Сомаучине. Дали полна? Дадли высокий. Гарри упал со стула, и Гарри попытался засмеяться. ‚Total‘. -Я забыл слово ‚магия‘, — серьезно сказал Гарри. Это простое предложение удивило других членов этой глупой семьи: Дадли пошел ко всем кухонным стульям и брюкам, воскликнул мистер Дезире, прикрывая рот рукой. Судьба отказалась и отправилась в свой храм в его жилах. Гарри скоро пришел, чтобы не сказать… -Беспокойство, Дэвид, Флип, — информация у нас дома. Что вы пить? -Но я… -Да, если эта угроза была повреждена, — дядя Вернон ударил кулаком по столу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.