ID работы: 6322625

Не ходите ночью гулять

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Холоп, немедленно закопай этого типа и чтобы без следов, — прозвучал грубый, надменный голос. Стоя метров на три от них, я судорожно сглотнула слюну и застыла от страха. Свежий ночной воздух заполнял мои уставшие лёгкие, а ветер нежно гладил спину.       — Слушаюсь, босс, — послушно произнес преступник в сетчатой майке. Сегодняшняя ночь была очень мрачная и загадочная, а это объемное, темное здание только создавало устрашающую атмосферу. Осторожно смотря в плиточную щель, я увидела огромного человека с лопатой, он усердно копал землю. А чуть поодаль от него возвышался статный человек в костюме. Поняв, что мне нужно срочно уходить отсюда, я попятилась гуськом назад. Как вдруг послышался глухой удар.       Лужица крови медленно потекла по асфальту, чуть не задев меня. Я судорожно закрыла ладонью рот, чтобы не закричать от ужаса. Руки нервно тряслись, ноги застыли на одном месте, я окаменела. Пересилив страх, я попыталась тихо отойти и рвануть отсюда, но не тут-то было. Огромная, черная тень заслонила мое единственное спасение от этих маньяков.       — Босс, у нас тут свидетели, — на одном дыхании просвистел мужчина с татуировкой на лбу. Его уродливое лицо так и застыло на мне с дьявольской улыбкой.       — Тупицы, вы хоть понимаете, что мы чуть не спалились! — вышедший высокий мужчина, внимательно посмотрел на меня наклонившись своими зелёными глазами.       Никогда время мне не казалось таким долгим и мучительным. Я замертво вцепилась в его глаза протяжным взглядом, будто они спасут меня, окружив собой. Тело я уже давно не чувствовала, только чистое сознание. Мужчина резко отстранился, и заговорил, размахивая руками: — И что теперь делать? Нам придется её только убить! — он сказал это так хладнокровно с оттенком иронии, отчего мурашки пробежали по коже, ещё не осознавая значение этих слов. Бандиты лишь виновато пожали плечами.       Через несколько секунд, осознав, что они хотят со мной сделать, я молниеносно поднялась и рванула ото всех ног не зная куда и в каком направлении движусь. Сердце резко ускорило ритм. Дыхание стало тяжёлым, от чего дышать было трудно. Удивительно, как человек вынослив и силен, когда его ставит опасная ситуация в штыки. Радуясь в глубине души, что вот вот появится туннель, я бежала во мраке, ничего толком не видя. Одна секунда и я мельком заметила возвышающуюся фигуру перед мной. Резкий удар. Схватившись за голову, я попыталась встать, но резкая боль хлыстнула по мне всем телом, я свалилась ничком. Пространство на моих глазах двоилось и искажалось, стуки в ушах все сильнее гудели, а голову будто разорвали на части. Нелепо двигая конечностями, как младенец, я пыталась унять боль в окровавленных, зудящих ранах. Трое мужчин тем временем неторопливо подошли к моему «трупу». Главарь окинул меня презренным взглядом и монотонно произнес:       — Дура, теперь тебе не сбежать. Придя в себя, я тихо проползла от этих преступников в сторону, облокотившись спиной об плиту, некогда которой, я ударилась. Мужик с лопатой уверенно подошёл ко мне, и я заметила его возбужденные глаза, он криво улыбнулся и нагнулся ко мне. Его обвисший жир, чуть не касался моего носа.       — Эй, отошёл. Я разве давал тебе право на это, просто убей, — прорычал главарь, грозно смотря на них.       Его зелёные глаза совсем ничего не выражали, а вот «жирдяй» разочарованно вздохнул и поднял лопату надо мной. Сжавшись в комок, я с надеждой посмотрела на главаря, но взгляд его был холоден. Слезы медленно потекли по лицу, пот капельками собирался и тек вниз. Я начала молится Богу и заодно просить спасения у своих убийц. Их равнодушные лица даже не смотрели на меня. Главарь и мужчина с татуировкой неторопливо развернулись и ушли, оставив меня с этой свиньёй. Он подошёл ближе и замахнулся лопатой, ударив меня по животу. От такой резкой боли я вскрикнула во все горло. Горячая кровь медленно стекала на асфальт, завернувшись клубком, я задрожала от страха. Ресницы взмокли, я тяжко открывала глаза, закрыв их, я судорожно заплакала и кричала о помощи. Несколько пинков в бок. Я ничего не видела, все мои мольбы он пропускал мимо ушей. Слезы уже пересохли, а волосы спутались и облепили мое лицо, отчего я была слепа. Но мне уже было все равно. Я так хотела, чтобы это быстро все прошло. Уже молила своего убийцу убить меня. Не чувствуя, или уже не замечая побоев, я медленно, но с таким наслаждением растворялась во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.