ID работы: 6322650

accident

Слэш
G
Завершён
212
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хината шое никогда не отличался ловкостью, и об этом знали все. он умудрялся упасть буквально на ровном месте, ронять шарики мороженого на цукишиму, наклонившись завязать шнурки и путаться в сетке, когда слишком радовался удачной атаке. это не было мило или даже забавно, он прекрасно это понимал, но как вообще люди избавляются от неловкости? хинате кажется, что лажать для него так же естественно, как дышать, спать и раздражать кагеяму. кагеяму, который сейчас лежит под "самым идиотским тупицей в мире", а хината лишь усмехается, потому что такого от сеттера он ещё не слышал. сегодня была их очередь убирать зал, и, когда руки дошли до сетки, хината даже не удивился тому, что, запутавшись в ней, он полетел на стоящего рядом напарника. глухой стук, удар, чье-то шипение - и вот пожалуйста, прямо сцена из фильма. только вместо популярного мальчика и застенчивой девчонки - злой, шипящий ругательства кагеяма и смущенный хината. потому что эта близость слишком нелепая и неуместная, тело напарника слишком напряжённое и дыхание слишком тихое. исходное положение: бедра слишком близко прижимаются к чужим, руки по бокам от чужого лица и это самое лицо, почему-то слишком спокойное и уязвимое, сейчас находится от его собственного в каких-то жалких десяти сантиметрах. -может, слезешь с меня, придурок? - в оскорблении нет и половины нужного презрения или злости, и это неплохой повод для хинаты походить по краю, поэтому: -ты же можешь меня скинуть, - или ударить, или за волосы потянуть, в конце концов, так что происходит? нет, никто не краснеет, никакие бабочки не пытаются разорвать грудную клетку, и пол с потолком не меняются местами. просто два одержимых волейболом подростка в пустом зале зачем-то находятся ближе, чем нужно-можно-дозволено. они врагами были не так давно, какого черта кагеяма так на него смотрит? ладно, раз уж они играют в гляделки, может, получится посчитать морщинки на вечно хмуром лице или седые волосы, которые вполне могли появиться из-за его выходок, но почему-то в глаза бросаются только глаза глубокого синего цвета и тонкая полоска губ, которая неестественно сжимается с каждой секундой. он всегда был таким красивым? рука тянется сама по себе, потому что хочется знать, правда ли кожа такая мягкая, какой кажется? рука у хинаты холодная, щека - тёплая, взгляд, который кагеяма ему при этом дарит, холодно-тёплый, если такое вообще возможно, и ему совсем не хочется портить этот почти исторический момент. когда в зал заходят третьегодки, чтобы проверить, жив ли хината (а почему они считают, что именно он всегда жертва?), ему приходится вскочить и сделать самый глупый-непричастный вид из всех возможных. он говорит себе, что чужой разочарованный вздох ему просто почудился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.