ID работы: 6322684

Выжить

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце поднялось над городом. Его лучи начали проникать в окна мирно спящих людей. Вот и окно Жанны стало не исключением. Жанна поморщилась и поднялась с кровати. Яркое осеннее солнце ослепило ей глаза. Как она хотела еще немного поспать! Но нет, надо в школу. «Эта школа постоянно все портит!» — подумала девушка по дороге в ванную. Умывшись, она пошла одеваться. Школьная форма у них была свободной, поэтому девушка недолго думая одела красную футболку и белую юбку. Одевшись, она начала собирать портфель, мысленно проклиная себя, что не приготовила портфель вчера. Собрав портфель, она поспешила на кухню. Наспех позавтракав девушка пулей вылетела из дома. У Вали. Окно Вали закрывала плотная шторка, так что лучи солнца не проникали в комнату Валентины. Валя мирно спала, досматривая сон. В это время на всю комнату раздается звон будильника и на весь дом крик девушки: «Я тебя урою, чертов будильник». И в стену летит будильник. Валентина встала и посмотрела на сломанный будильник. «Хм, это 9 будильник за последнюю неделю,» — подумала девушка. И поплелась в ванную. Умывшись, она пошла одеваться. Выбор ее пал на фиолетовой блузке и черной юбке. Одевшись, девушка посмотрела на время. Часы показывали 7.40. — Блин, я опаздываю! — прокричала Валя и вылетела из дому. У Ульяны В отличии двух вышеупомянутых девушек, Ульяна не спала. Она всю ночь провела зубря историю. Тему «Духовная жизнь Советского общества в середине 1960-х—1980-х.» далась ей с особой трудностью. Историк с ума сошел. Задать учить с 12 по 25 параграф. Ульяна измучено посмотрела на книгу по истории. — Сколько там время? — спросила сама себя девушка посмотрев на часы, — 7.40, ааааа я опаздываю! Вскочив на ноги, девушка побежала в ванную. Кое как умывшись, она быстро побежала в комнату и схватила первое, что попалось ей на глаза. Розовая блузка и черные джинсы. Одевшись Ульяна схватила портфель и побежала в школу. У Эвелины Эвелина наплевательски отнеслась и к школе и к истории и вообще ко всему. Эвелина просто спала, чтобы нечего не мешало ее сну она выкинула будильник в окно и со спокойной совестью дрыхла. — Эвелина, вставай! — закричала мама. — Мам, дай поспать! — буркнула девушка. Тут у мамы Эли похоже кончилось терпение и она в буквальном смысле скинула дочку с кровати. — Мааам, за чтооо? — протянула девушка. — За то, собирайся, у тебя 20 минут. От дома до школы еще 20 минут. Поторапливайся, — сказала мама и вышла из комнаты. Эля пошла, умылась, оделась. Все это она делала медленно-медленно. Ей даже было под руку опоздать на первый урок. История. Если бы не мама, то девушка вышла бы из дома в 8.49. Эвелина медленно направилась в школу. ******* И ни одна из девушек не догадывалась, что сегодня их судьба изменится кардинально. Что 4 врага Жанна, Валентина, Ульяна и Эвелина объединятся чтобы выжить… Яркая Жанна. Тихая Валентина. Умная Ульяна. Высокомерная Эвелина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.