ID работы: 632271

Не в этот раз

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 302 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сейя/Харука

Настройки текста
Сильный ветер рвет кроны деревьев, бросая на землю легкие листья, подхватывая их снова с различным мусором и закидывая на крыши машин. Пакеты закрывали обзор водителям, падая на лобовые стекла авто, но уже через пару мгновений они улетали. Люди кутались в плащи, стараясь укрыться от порывистого ветра, который был так не обычен для ранней осени. Жители Токио прятались в кафе и ресторанах, предпочитая обычным для обеденного перерыва прогулкам, легкие перекусы. Солнце ярко светило, будто стараясь сделать этот непогожий день более светлым и радостным. Среди посетителей кафе в центре города можно было увидеть высокого мужчину с длинными черными волосами, убранными в хвост. Его глаза были надежно спрятаны от солнца за темными очками, впрочем, от ветра он не старался спрятаться: короткая черная кожаная куртка была нараспашку. Сейя быстро впихивал в себя еду, хотя есть ему совсем не хотелось, но путешествие предстоящее ему обещало быть тяжелым и длительным. Прикончив обед, мужчина поднялся и бросил на стол пару крупных купюр, явно превышающих цену заказанной еды. И, не оглядываясь на удивленные лица официантов, Сейя вышел на улицу, с каким – то необъяснимым удовольствием подставляя лицо сильному ветру. Коу последним из братьев решил покинуть Землю, сославшись на огромное количество незаконченных дел, которые он так и не начал. Как бы это не звучало бредово, но так оно и было. Сейя так и не приступил к тому, что должен был сделать на этой планете. Хотя почему же? Лицо парня исказила улыбка. Главную миссию он выполнил – Принцесса была найдена. Пожалуй, на этом его геройства заканчивались. Как храбр может быть человек, когда речь идет о спасении мира, и как слаб он, спасая сам себя. Придя на пустырь, откуда Метеор должен был начать путешествие домой, Сейя замер. Никто не пришел его проводить. Конечно, Коу сам просил об этом, но он надеялся увидеть здесь Её, которая, снова наплевав на все запреты, все – таки придет проститься. Как же был глуп мужчина, позволив поселиться в сердце этой несбыточной мечте. Сейя посмотрел на часы: две минуты третьего. Он уже задержался на Земле, где видимо, ему совсем не рады. Закрыв глаза, Метеор глубоко вздохнул, готовясь к перелету. Громкий скрип тормозов, и этот грубый, но такой нежный голос. - Сейя, твою мать, ты слышал о пробках? А если бы я опоздала на три минуты? Ты бы улетел? Не скрывая довольной улыбки, парень смотрел на стремительно приближающуюся девушку. Короткие светлые волосы, теперь свободные от шлема, трепал ветер. Желтый мотоциклетный комбинезон был слегка расстегнут, впрочем, позволяя увидеть соблазнительную ложбинку между грудей. В какой момент Харука перестала скрывать от окружающих, что она девушка? Заставляя мужчин скрипеть зубами и глотать слюни? - Я довольно пунктуален! – ехидно улыбнулся Сейя. - Так и лети! – слова соскочили сами с губ Харуки, которой совсем не хотелось обидеть парня. - Я этим и был занят! – в привычной манере огрызнулся Коу. Девушка остановилась, не дойдя до парня пары шагов. Что она могла сказать ему на прощание? О чем сейчас думал Метеор? Чего он ждал от нее? Прощаться Харука совсем не умела. Девушка даже не собиралась приезжать, меряя шагами квартиру, она убеждала себя, что это неважно. Но едва часы показали 13.50, Тено схватила со стола шлем и выбежала на парковку. Понимая, что не успевает, Харука лишь прибавляла газ, надеясь застать парня. - Я должен лететь, - едва слышно проговорил Сейя, - я, как и ты, Сейлор Воин. Долг прежде всего. - Я знаю, - также тихо ответила Харука. Ветер мгновенно стих, словно давая им попрощаться, но ни Тено, ни Коу даже не заметили столь резкого изменения погоды. Больше никто не мог сказать ни слова, да и нужны ли были слова? Сейю окутывало сияние, будто сотни звезд собрались вокруг него. - Не в этот раз, - с сожалением произнес парень, даже не надеясь, что строптивая гонщица его услышит. Харука, поддавшись внезапному порыву, быстро преодолела разделяющее их расстояние и прижалась губами к губам Метеора. Но Сейя быстро растворился в воздухе, рассыпавшись на мелкие сияющие осколки... Девушка поцеловала лишь фантом. Постояв еще минуту, Харука, развернувшись, пошла к мотоциклу. По ее щекам текли слезы от резкого ветра, вновь вернувшего свои права. Может быть, девушке стало легче, если бы она знала, что парня будто обожгло этим невинным поцелуем? Что еще не раз мужчина будет касаться пальцем своих губ, вспоминая нежные касания Харуки? Может быть, ветер стих, если бы боль его повелительницы была не так сильна? - Не в этот раз, - повторила Харука, надевая шлем и прижимаясь телом к корпусу мотоцикла. Железный конь с визгом сорвался с места, унося свою хозяйку как можно дальше. Если бы только скорость могла лечить раны. Лишь ветер, лишь временя, лишь он. Не в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.