ID работы: 6322761

От ненависти до любви - один шаг

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-_-

Настройки текста
Милена всегда недолюбливала своего соседа по парте Вадима, он часто задирал девочку и смеялся над ней. В седьмом классе над Миленой стали шутить одноклассники, они говорили что Милена любит Вадима, хотя это было далеко не так. Девушка просто ненавидела этого хулигана. Каждый раз когда над ней шутили, Милена уходила из класса не желая слушать эти бредни. Вадим учился на одни двойки и директор поставил молодого парня перед выбором: остаться на второй год в этой школе, либо перейти в другую школу но уже в следующий класс. Выбор был очевиден, парень выбрал другую школу. Милена теперь восьмиклассница. одноклассники не перестали дразнить девушку, а наоборот стало еще хуже. Спрашивали не скучает ли она по Вадиму, видится ли с ним и т.д. Такое поведение одноклассников бесило Милену, но она перестала уходить из класса и просто молчала. Вадим много раз приходил в родной класс, каждый раз девчонки подбегали к ней со словами "Там твой Вадим пришел, иди поздоровайся хоть." Девушка не слушала глупых одноклассниц. Только вот девушка уже не была так уверена в своей ненависти к бывшему однокласснику. Через год одноклассники перестали дразнить Милену. Девушка была очень рада этому, но внезапно она поняла, что любит Вадима. Милена не хотела принимать это, но со временем девушка не могла отрицать свои чувства и решила признаться возлюбленному. Милена назначила встречу с Вадимом и пока она добиралась до нужного места, девушка репетировала признание. Вот и настал момент. "Я люблю тебя!" - прошептала девушка и тут же оказалась в объятьях, от неожиданности она оттолкнула парня. "Я тоже люблю тебя!"- сказал Вадим. Милена и Вадим стали парой. С того момента прошло два года, за это время у молодой пары было много разногласий, но не смотря на это они встречаются, и у них идеальные отношения. От любви до ненависти - всего один шаг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.